vbrrb555 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С нами случилась вот такая история...Подобрали кошку в подьезде на вид около 8 месяцев...вся худющая,ласковая.Принесли домой откормили.Со временем начали замечать,что пузо то растет,думали отьелась))Но оказалось в положении наша кыса.Окотилась ночью,столько эмоций я давненько не испытывала,сидела с ней в ночи до последнего котенка.В итоге у нас наша Чупа и 4 маленьких котенка.. Двоих мы пристроили,остались еще 2.Один-под сиамского(девочка),второй-коричневый полосатый(тоже девченка).Котята миленькие,игривые,ходят и по-большому и по-маленькому в одно место,кушают все подряд. Девочки!!!Вдруг кто ищет,ПРИХОДИТЕ,ЗАБИРАЙТЕ!!!Жила бы в своем доме всех оставила,а так в квартире...ну сами понимаете.. Мой сотовый 8905-900-75-56.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:19 | Сообщение # 2 |
| Если есть возможность сделать фотографии - будет замечательно, с фотографиями больше шансов быстро найти хозяев. Плюс объявочки везде везде по нескольку раз дайте. Наша памятка вам в помощь http://bezdoma.ucoz.net/forum/28-10-1 Я очень рада за вашу кошечку, в нужный подъезд приблудилась В будущем, конечно, может быть стоит подумать о стерилизации кошки.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:03 | Сообщение # 3 |
| Тема в архиве.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |