Дымчатый котёнок 3 недели
|
|
AzkeDuther | Дата: Среда, 10.07.2013, 08:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасен от голодной смерти крохотный котенок окрас дымчатый шерсть пушистая возраст 3 недели мальчик. отдам в хорошие руки у себя долго держать не могу жена категорически против. пока сдерживаю атаки живет у нас дома. носил его в котопес сказали здоров. в комплекте с котом отдам витамины в каплях (купил думал жена разрешит оставить) и лотки покупали когда думали завести кота но жена резко передумала так и лежат на балконе Телефон для связи 8-951-591-35-85 Сергей
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:13 | Сообщение # 2 |
| Маленький дымчатый котенок точно найдет своих хозяев. Потому что маленький, потому что мальчик, и потому что дымчатый Было бы неплохо еще фото котеночка сделать. Плюс раскидать объявления по всевозможным источникам, лишней рекламы не бывает. Может наша памятка по пристройству чем-нибудь поможет: http://bezdoma.ucoz.net/forum/28-10-1
Тему перенесла в Отдам/Приму в дар, т.к. котенок уже не бездомный, на временном содержании.
Только не выбрасывайте пж-та малыша, жену как-то успокойте, что это ненадолго.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:02 | Сообщение # 3 |
| Тема в архиве.
|
|
| |
AzkeDuther | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:32 | Сообщение # 4 |
| катёнка пришлось усыпить генетическая мутация позвоночника и передних лап жалко он с нами проехал новосибирскую область и горный алтай в корзинке
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:17 | Сообщение # 5 |
| Печально Но вы попытались его спасти, и это уже заслуживает уважения. А как определили что у него мутация? Были какие-то предпосылки, что-то неладное со здоровьем?
|
|
| |