снова брошенный пес
|
|
Катерина | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| вот такой песик снова прибился к остановке,лежит там в жару,положила сегодня ему корма влажного не стал кушать,ласковый тянется к людям,очень жалко песу,может попробуем ему помочь?
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:56 | Сообщение # 2 |
| Остановка какая-то заговоренная, вечно там кто-то тусит Песик маленький такой.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Катерина | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:59 | Сообщение # 3 |
| ну я тоже про это же подумала,семен оттуда тоже и черный щенок с семеном тусовался который,песик хороший такой,я когда днем его пыталась покормить он как то встал странно возможно у него что то с задней лапкой,но вроде не хромает,мне кажется для квартиры он само то,как кошка маленький))
Сообщение отредактировал Катерина - Суббота, 20.07.2013, 20:00 |
|
| |
alessandro^81 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:29 | Сообщение # 4 |
| Вид у пёсика совсем грустный,может он болеет... Это щенок или взрослая собака-не понятно?
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:34 | Сообщение # 5 |
| На днях (вчера- позавчера) видела ДТП на перекрестке Юдина и 50 лет ВЛКСМ. Там есть пешеходный переход. И вот по этому переходу, а потом по проезжей части, ходил подобный песик!!! Я уж думала, может из какой машины он был? Выглядел потерянным. А может ДТП произошло по вине хозяина песика? На фото собачка, действительно выглядит грустной. Горько понимать, что может бабушка- хозяйка умерла, например, а собачку выставили за двери. Вот и скитается пес.
|
|
| |
Катерина | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:45 | Сообщение # 6 |
| как бы по виду не знаю даже сколько ему,грустный ходит ага,поди выкинули как всегда,жалко в такую жару пес бродит по улице,пить совсем нечего ему,лежит там на остановке,а там ведь всякие люди есть да и где ночует непонятно,в общем вот такая история(он такой хороший,гладится дается без всяких,с виду в принципе не грязный
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:32 | Сообщение # 7 |
| Предлагают передержку для песика или щенка, лояльного к др. животным и детям (кошек пятеро в квартире). Может его туда?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Катерина | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:33 | Сообщение # 8 |
| блин я его уже не вижу,если вдруг увижу обязательно скажу,он мне кажется хороший и послушный песик!и маленький такой
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:12 | Сообщение # 9 |
| Песика давно не видно, переношу тему в архив.
|
|
| |