Вторник, 21.01.2025, 06:44
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
песик с хромой лапкой
КатеринаДата: Среда, 21.08.2013, 17:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
вот такой пес обитает во дворе дома,где я работаю,песик хромает,постоянно лежит около подъезда,может и есть у него хозяева,но он им явно не нужен,без ошейника,сегодня очень жалобно гавкал около двери подъездной,может кому понравится песик,я к нему подошла он ласковый,очень жалко бедолагу
Прикрепления: 0192402.jpg (238.6 Kb) · 3928612.jpg (241.7 Kb)

NinaДата: Среда, 21.08.2013, 21:08 | Сообщение # 2
Если кто-то возьмется курировать песика и даст свой телефон как контактный, возможно, ему найдутся более ответственные хозяева.
Да, мне Настя сегодня про него рассказывала, что местный народ даже указал место проживания его хозяев. Но вряд ли какие-то беседы вразумят, многие хозяева выпускают своих собак на вольный выгул, и редко кто задумывается хотя бы ошейник ему надеть...
Сегодня вот Семена видела на остановке на прежнем месте, ходил, людям улыбался в 9 утра.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

КатеринаДата: Среда, 21.08.2013, 21:18 | Сообщение # 3
да он там с самого утра сидит,сегодня лаял громко,такой лай жалостливый,жалко его,там и дождь и холодно на улице!я готова взяться за него,мой тел 8-950-264-90-78,он очень красивый может найдется кто нибудь,только бы ножку посмотреть,он на нее не встает совсем,а семен чего?убежал или выкинули?

alessandro^81Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:16 | Сообщение # 4
Семён не убежал,я писала в Одноклассниках. Я звонила несколько раз девушке,которой его отдала,она говорит,что всё в порядке.С её слов Сёмка частенько сбегает,думаю у него ностальгия по прежним местам обитания,ведь он в принципе-то уличный пёс.Нагуляется и возвращается домой,на Кузнецкую,дом где магазин "Кузнечанка".Я думаю девушка выпускает его гулять одного,т.к. заморачиваться ей некогда-у неё годовалый ребёнок. Хотя я,когда отдавала ей собаку,беседовала на эту тему и предупредила,что если она не сможет справляться с собакой,пусть вернёт мне. Мне,конечно, совсем не нравится,что Семён опять бродит,спит на остановке около своего дома. А вообще,когда он жил у меня за городом,то никогда никуда от меня не сбегал,наоборот-как хвостик везде за мной бегал)))

Добавлено (22.08.2013, 23:16)
---------------------------------------------
Я почему-то частенько вижу спаниэлей, одиноко гуляющих без хозяев.Что за безответственные люди!!

OksanchikДата: Пятница, 23.08.2013, 21:25 | Сообщение # 5
Я сегодня тоже видела Семена. Наверное, лучше оставить пса в покое. Он привык гулять сам по себе и неизвестно, какой покажется жизнь Сёме на цепи или поводке. Ну любит он свободу!!! Единственно о чем я подумала. когда увидела сегодня пса: почему он такой заросший? Ведь его можно подстричь? Особенно если бы он был на уличной территории (во дворе частного дома).

alessandro^81Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:11 | Сообщение # 6
А зачем его стричь? В лохматости вся его красота))) Я только чёлку ему подстригла,чтобы мир лучше видел. Кстати сегодня подошла к нему,он меня признал-прыгал,лапы мне подавал.Проводил немного и пошёл по своим собачьим делам. Грязный,с рыбным душком...А может Вы и правы,что его в покое надо оставить. Что-то мы не в тему Сёмку тут обсуждаем)Надо закругляться.

КатеринаДата: Суббота, 24.08.2013, 12:03 | Сообщение # 7
жалко сему просто,хотелось бы чтоб он все таки почувствовал любовь человеческую в своем доме,ну раз он не желает,то может и правильно это все,а на счет спаниэля схожу сегодня гляну там он или нет,потому как вчера видимо хозяйка посадила на поводок ее и пошла с ней куда то,то есть периодически все таки пес чувствует заботу хозяев,если это можно так назвать,не нормально это все когда домашний песик спит на улице даже без ошейника,девочки посоветуйте что делать дальше с пеской?

СнупикДата: Суббота, 24.08.2013, 13:42 | Сообщение # 8
Формально мы не имеем право забирать собаку, т. к. у нее вроде как хозяева есть, а если собаку выкрасть, то ее ведь нужно сразу куда-то девать. Если бы была собачья передержка, то может и можно было бы попробовать ее забрать, но вот согласится ли сама собака жить в другом месте, а то вдруг сбегать к своему дому будет. Я даже не знаю как тут лучше поступить. Ведь и собака своих горе-хозяев знает, наверняка, если в городе они ее встретят с другими людьми и позовут, то она к ним побежит, у собак память на хозяев долгая...

КатеринаДата: Суббота, 24.08.2013, 14:27 | Сообщение # 9
ну вот я тоже не знаю как быть,я еще послежу за ними,если встречу поговорю с ними,что они скажут!собака просто бесхозная бегает,ест что попало,не знаю что за хозяева такие((

NinaДата: Пятница, 13.09.2013, 15:12 | Сообщение # 10
Тема в архиве.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: