Вторник, 21.01.2025, 02:53
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
3 кошки
OksanchikДата: Суббота, 16.02.2013, 16:26 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Цитата (Rapsody)
может это и он?с подъезда кот пропал,либо выгнали,либо кто-то взял себе.У меня был звонок по нему,женщина сказала похож на ее потерявшегося кота,посмотрю его сегодня в подвале и по всему дому.Если его не будет,имейте ввиду она готова взять кота любой расцветки,именно кота.

Будьте добры дать мне координаты этой женщины!!!! Можете сбросить в личку!

RapsodyДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:26 | Сообщение # 17
Цитата (Oksanchik)
может это и он?с подъезда кот пропал,либо выгнали,либо кто-то взял себе.У меня был звонок по нему,женщина сказала похож на ее потерявшегося кота,посмотрю его сегодня в подвале и по всему дому.Если его не будет,имейте ввиду она готова взять кота любой расцветки,именно кота. Будьте добры дать мне координаты этой женщины!!!! Можете сбросить в личку!

я кинула в личку номер мужчины,а насчет этой женщины тоже скину завтра если что,если черный кот не появится.а то она уж очень просила его поймать!)

Добавлено (17.02.2013, 12:26)
---------------------------------------------
Черного кота не видела,ни в подвале,ни в доме его нет.
Трехшерстную тоже не видно,или она только вечером к Людмиле выходит?...

Сообщение отредактировал Rapsody - Воскресенье, 17.02.2013, 01:39

NinaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:29 | Сообщение # 18
Разговаривала с хозяйкой гладкошерстного котэ, она оочень довольна. Говорит, очень разговорчивый, ласковый, один раз показали ему дырку - теперь туда и ходит. В общем, коту там хорошо, его любят.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

LudmilaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:43 | Сообщение # 19
Трёхцветная кошка сегодня вышла покушать, а так её всю неделю видно не было. Она обитает всё там же, возле этих труб. А чёрный котик не постоянен, то к нам в подвал придёт поест, то возле девятиэтажки обитает.

RapsodyДата: Вторник, 19.02.2013, 22:21 | Сообщение # 20
Цитата (Ludmila)
Трёхцветная кошка сегодня вышла покушать, а так её всю неделю видно не было. Она обитает всё там же, возле этих труб. А чёрный котик не постоянен, то к нам в подвал придёт поест, то возле девятиэтажки обитает.

9-этажка,та,где живет трехшерстная?У меня есть по нему хозяйка,его нужно как-то выловить.Завтра еще позвоню ей,уточню.

Добавлено (18.02.2013, 14:55)
Женщина согласна его забрать,правда свой у нее потерялся...Если увидете его вы или Нина ловите и звоните мне!
Как только пушистая котейка переедет к новой хозяйке,можно трехшерстной заняться

Добавлено (19.02.2013, 22:21)
Черный кот переехал жить в семью!У женщины потерялся кот,она его искала,но так и не нашла.Звонила мне,говорила,что может это ее потеряшка.В итоге решила,что приедет и если даже это будет не он,она все равно его заберет!Спасибо Людмиле за помощь!!!

Осталась трехшерстная кошка,по ней я заведу отдельную тему.Эту можно в счастливые истории!!! biggrin

Сообщение отредактировал Rapsody - Понедельник, 18.02.2013, 14:59

NinaДата: Среда, 20.02.2013, 15:36 | Сообщение # 21
Нет уж, нет уж, пока всех с темы не пристроишь - никаких Счастливых историй smile А вообще скопом не очень удобно заводить темы, лучше на каждое животное отдельную тему. А то потом и не вспомним сами что за "3 кошки". wink

OksanchikДата: Среда, 20.02.2013, 20:41 | Сообщение # 22
Нина, давайте снова баланс поведем- кто из животных стался на отдачу? Передержки свободные есть?

NinaДата: Среда, 20.02.2013, 21:02 | Сообщение # 23
Все актуаьные животные стоят на главной странице в объявлениях. Я почти ежедневно обновляю.
Насчет передержек - это к Танюське smile Я честно говоря не в курсе уже кто где. Всё в моей голове уже не умещается.

RapsodyДата: Среда, 12.06.2013, 00:44 | Сообщение # 24
Осталась трехшерстная кошка,есть передержка для нее,осталось ее только стерелизовать и подержать немного у Вероники.Но я сейчас болею и пока не буду ей заниматься.

Добавлено (13.03.2013, 17:46)
Жду,когда освободиться место у Вероники,чтобы стерелизовать и пристроить ее smile

Добавлено (12.06.2013, 00:44)
тему можно в архив,или мы сделали это.за судьбой трехшерстной кошки уже не слежу в связи с переездом...

Прикрепления: 8058698.jpg (191.5 Kb)

Сообщение отредактировал Rapsody - Четверг, 21.02.2013, 14:34

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: