Суббота, 01.02.2025, 19:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возьму кошку-мышеловку.
alessandro^81Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дом атаковали мышки,нужна кошечка,не кот! Желательно молоденькую-от 5-6 мес?lдомашнюю(ну или одомашненую) Если проверенная на мышеловный талант-вообще супер! Тел.8-923-462-62-08.

NinaДата: Суббота, 26.10.2013, 22:26 | Сообщение # 2
Может подойдет помоложе, 2,5-месячная маркизка? smile Инстинкты у нее хорошие.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

alessandro^81Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:58 | Сообщение # 3
Нина,котят тут много-выбирай любого. Всё же хотелось бы постарше. Подожду с недельку. Если не найду подходящую,буду рассматривать вариант котёнка)

NinaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:13 | Сообщение # 4
Есть еще дачница, явно ловит все что движется, котят то пристроят, а у кошки далеко не радужные перспективы. Черная. Вот тема http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-3768-1

alessandro^81Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:11 | Сообщение # 5
В общем,мама поторопилась(кошка нужна ей) и взяла сегодня 3-х мес.котейку по объявлению от кошки-мышеловки. Копец! вечером котёнка накакала- глисты с неё клубком вылезли( плюс кровянисто-слизистый кал.Подскажите,пожалуйста,чем малюську проглистогонить.Хозяйка божится,что месяц назад проглистогонила,но кормила сырой мойвой!!! Добрая такая бабушка((( А так тему,видимо,можно закрыть. Пока малюська адаптируется,мышей будет гонять моя сфинкса(супермышеловка).

СнупикДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:24 | Сообщение # 6
Из приличных глистогонок Мильбемакс для котят (в магазине при клинике "Кот и пес" детский 110 руб. стоит, в Хамелеоне в Южном тоже может быть, но цены там не знаю). Хотя учитывая кормление сырой мойвой, лучше было бы и от простейших пропоить, поэтому целесообразнее купить Дронтал (цена в районе 90 руб. 1 таблетка), доза расчитывается в зависимости от веса животного и пропаивается 3 дня подряд, если котенке 3 мес., то одной таблетки должно хватить на 3 дня, может чуть больше 1/4 таб. за 1 раз давать. Дирофен и паразицид полная хрень,никакого эффекта.

alessandro^81Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:15 | Сообщение # 7
Спасибо большое,Снупик) Потому и спрашиваю,что празициды всякие-хрень,а в других я пока не разбираюсь.Я свою последний раз глистогонила Чистотелом,эффект был,только вот этого препарата больше нет в продаже.

NinaДата: Понедельник, 28.10.2013, 00:32 | Сообщение # 8
А то что в кале кровь ничего?.. Не будет противопоказанием для того же Дронтала?

СнупикДата: Понедельник, 28.10.2013, 09:56 | Сообщение # 9
Кровь в кале может быть из-за большого количества паразитов, плюс наверняка есть воспаление кишечника, можно несколько дней подавать энтеросгель. Если у котенка стул будет стабильный и сформированный, то можно давать глистогонку.

alessandro^81Дата: Среда, 30.10.2013, 22:17 | Сообщение # 10
Девочки,спасибо за консультацию) Котейку пропоила Дронталом,последующие какашки были нормальными,как будто глистов и не было вовсе.Я тоже подозреваю,что это от большого количества паразитов.

NinaДата: Четверг, 31.10.2013, 11:09 | Сообщение # 11
Тему перенесла в архив, хотя конец счастливый, но это сделали не мы smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: