Суббота, 01.02.2025, 23:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Котосемейство
nica=foxДата: Суббота, 23.11.2013, 20:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте!Я хочу рассказать о семье кошек, которая живет в моем подъезде (их 2 взрослые кошки примерно мать (около 3-х лет) и дочь (около 1,5 года) и 4 котят около 1,5 месяцев). Им срочно нужна передержка или скоро их отловят. Висит объявление об их отлове. И как мне кажется нескольких уже отловили, потому что вижу не всех. Сегодня видела только одну из взрослых кошек и 2-х котят. К себе взять не могу так как у самой взрослая кошка, которая терпеть не может чужих животных, да и супруг против (уже разговаривала с ним об передержке). Однако, могу помочь финансово (покупка еды, обработка, а также частично со стерилизацией взрослых кошек).

nica=foxДата: Суббота, 23.11.2013, 20:12 | Сообщение # 2
Вот еще фото, но конечно качество ужастное, т.к. когда они видят людей он сразу прячутся. Захватила только так.
Прикрепления: 5775127.jpg (52.4 Kb) · 2861565.jpg (163.9 Kb)

СнупикДата: Суббота, 23.11.2013, 22:42 | Сообщение # 3
Есть свободная большая клетка примерно 1м. дл. и около 80см. ширина, передержек нет никаких свободных, ни платных, ни бесплатных. Может хоть малышей возьмете? Поговорите, вдруг кто из знакомых согласиться. Основная проблема - отсутствие места для содержания, все остальное - решаемо. С обеспечением всем вместе справимся, со стерилизацией тоже. Рыжика вообще быстро заберут, самые популярные они у нас. Но передержка нужна безсрочная, чтобы адаптировать полудиких котят, минимум 2 недели понадобиться.

СнупикДата: Суббота, 30.11.2013, 19:52 | Сообщение # 4
Кто-то из котосемейства остался? Какова ситуация, вопрос с передержкой актуален? Нужны контактные телефоны человека, готового отвечать на вопросы и курировать животных.

СнупикДата: Понедельник, 02.12.2013, 16:47 | Сообщение # 5
Ни новостей, ни контактных телефонов нет, поэтому тему в архив.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: