Суббота, 01.02.2025, 21:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бойцовская собака без присмотра
coldrex13Дата: Среда, 04.12.2013, 11:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня зайдя на сайт нашей администрации прочитала жалобу - "У наших соседей по адресу Лукиянова 6 кв 509 есть собака. Собака постоянно без повадка, и намордника. Хозяева постоянно пьяные,собака на всех кидается. Сегодня 30.11.2013 на меня кинулась собака,не какой реакции от хозяйки нет,она была занята поднимала своего пьяного зятя с площадки. Вызвав милицию,приехал патруль посмотрели и уехали,не каких действий не было. Позже приехал еще патруль,сделал опрос о происходящем,далее он побеседовал с хозяйкой собаки. На вызов они откликнулись,с хозяйкой побеседовали,но не каких мер они не приняли так как это не в их компентенции. Дверь у них постоянно открытая ,собака не привязанная,хозяева постоянно пьяные. Для того чтоб выйти из дома,вначале нужно выглянуть и посмотреть открыта ли у них дверь,и если открыта мне приходится сидеть дома. В 506 квартиру ходит дочь с ребенком к матери,она боится и не может теперь ходить потому что страшно,а если она кинется на ребенка? Писали жалобы,вызывали участкового,не какой реакции нет.
Сколько можно писать,вызывать кого то,будем ждать когда она кого то укусит?
Просьба откликнуться на просьбу,и принять меры." Задаюсь вопросом, что же будет дальше с собакой из-за таких хозяев.

Добавлено (04.12.2013, 11:42)
---------------------------------------------
Девочки, может у кого есть возможность, может знаете кто хочет такую собачку (про пол и возраст не знаю), может забрать у пьяных хозяев и пристроить ее другим адектватным людям?

NinaДата: Четверг, 05.12.2013, 08:59 | Сообщение # 2
Можно было бы дать объявления, но как давать объявления на по сути хозяйскую собаку... Нужны контактны и фото. Выкрадывать ее - не факт что она пойдет, и если она кидается, то это даже опасно.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

ВолимирДата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:01 | Сообщение # 3
самая большая проблема!!! в доме живу по соседству от них милиция тоже боится эту собаку и не нечего не делают родители вызывали уже не раз!
предупредил хозяйке что если собака кинется на племяша он ещё маленький, отобью всё этим уродам эта собака кидается на всё что движется жить ваще не возможно

coldrex13Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:29 | Сообщение # 4
Волимир, а вы поговорите с хозяевами может они отдадут эту собаку, может стоит новых хозяев поискать.

ВолимирДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:35 | Сообщение # 5
Цитата coldrex13 ()
а вы поговорите с хозяевами может они отдадут эту собаку, может стоит новых хозяев поискать.

да вы серьёзно они очень редко бывают трезвые их бы выловить в норм состоянии

coldrex13Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:34 | Сообщение # 6
Волимир, а собака взрослая,она к людям подходит или только кидается и рычит на людей? Если хозяева всегда пьяные, то она их не слушает, ведь собаки не переносят запах алкоголя, а кто ее кормит?

Добавлено (14.01.2014, 00:34)
---------------------------------------------
Волимир, возможно собака ведет себя подобным образом из-за своих пьяных хозяев, а была бы другая семья возможно бы и собака успокоилась.

СнупикДата: Четверг, 13.02.2014, 22:59 | Сообщение # 7
Поскольку никаких движений в теме нет и решением вопроса о пристройстве собаке к новым хозяевам никто заняться не решился, то тему переношу в архив.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: