Щенок-девочка.
|
|
coldrex13 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Щенок,девочка 3 месяца, подобрали в подъезде, послушная. От глистов пропоили. Вырастет среднего размера, подойдет как частный дом так и в квартиру. Девочки дайте пожалуйста объявления. Тел. 8-960-900-70-80
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:06 | Сообщение # 2 |
| Переместила тему в Отдам, т.к. я так поняла щенок не на улице сейчас?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
coldrex13 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:37 | Сообщение # 3 |
| он у В.Митрофановны, спасибо. А в другие источники дадите объявления?
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:52 | Сообщение # 4 |
| В рубрики газет и тв - конечно, для этого они и существуют Уже вчера ночером отправила ее в рубрику в газету Частник с просьбой заменить пристроенную уже щену Джесси, надеюсь успеваем. Остальное только на след. неделе уже, выходные у всех.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:30 | Сообщение # 5 |
| Щенок по-прежнему актуален
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:31 | Сообщение # 6 |
| Щена пристроена
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:56 | Сообщение # 7 |
| Щенок Жеребёнка снова у Митрофановны... История там странная и даже скажу страшная. Щена была заперта в темной бане, по словам Наташа очень худая, хромает на лапу, в руки не идет. Ее поймали, на руках вынесли из этой бани и отвезли назад к Митрофановне, где малышка пока отъедается и оклёмывается от "надежных" рук. Митрофановну Жеребёнка узнала, обрадовалась, своих хвостатых подружек тоже все приняла на ура.
Вот что по телефону рассказала мне Наташа. Забирала эту щену девушка Евгения, вроде бы насовсем. *Хотя тоже с этим неясно, но хотела бы предупредить, что такая девушка есть, зовут Евгения Соловей, ей 17 лет, живет с мужем Дмитрием. Она и Дмитрий активно участвуют в группах помощи животным, выкладывают фото животинок, которые у них на пристройство. На расспросы Наташи про Жеребёнку эта девушка активно отнекивалась и говорила что навещает ее каждый день (на Распаде в частном доме). Потом поменяла "показания", что щенка уже передали в другие руки и ее там нет. После переговоров, тем не менее, Женя показала дом, в который отдала щену. Дом - халупа, хозяйка мягко говоря плохо выглядит. И - о счастье! - щенок оказался там и даже живой, хоть и в плохом состоянии.
Пока щена не отдается, прошу перенести тему в работу. Прикреплю фото с соцсети, на которой эта девушка. Просто чтобы знали, что она животных берёт не насовсем, а на дальнейшее пристройство. На всякий случай проговорю это.
Сообщение отредактировал Nina - Четверг, 20.02.2014, 18:58 |
|
| |