Суббота, 01.02.2025, 22:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Собака и 4 щенка на трубуах возле "Солнечного"
OksanchikДата: Четверг, 12.12.2013, 19:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Позвонила женщина с работы и рассказала, что сегодня во время похода в "Солнечный" рядом с деревянным пешеходным мостом от шахты Ленина к санаторию на теплых трубах лежали (грелись?) собака и 4 щенка месяцев 2-х. Женщина была в шоке, потому что скоро могут наступить холода и щенкам будет ой как не сладко. Не знаю, может у них где-то есть логово, может их прикармливают люди, но... Может кто-то будет в этих краях и сможет сфотографировать это семейство? Ведь на сайте уже были счастливые истории с участием щеночков с "Солнечного".

NinaДата: Пятница, 13.12.2013, 16:15 | Сообщение # 2
Хм, да, по зиме не очень то набегаешься до "Солнечного". А эта женщина там регулярно бывает? Может она и займется пристройством щенков? Нужно уточнить подробности кто там есть, возраст, пол, окрас, сфотографировать (желательно маму тоже). Ну и конечно телефон для связи, кто будет отвечать на звонки.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

OksanchikДата: Суббота, 14.12.2013, 15:09 | Сообщение # 3
К сожалению эта женщина посещает бассейн с ребенком 1 или 2 раза в неделю. Потому мне и позвонила, т.к слышала, что я помогаю бездомным животным (т.е поставила в известность о такой собаке и щенках). Сама она, скорее всего, помочь ничем не сможет (спрошу, может сфотографирует это семейство). А на сайт я написала в надежде, что может его читают сотрудники "Солнечного" или посетители водных процедур (знаю, что многие приезжают в бассейн, на душ Шарко и т.п (как-то видела теток из милиции, которые в обеденный перерыв приезжали на процедуры!!!!)
Что касается телефона для контактов, то это, однозначно, должны быть сотрудники санатория, т.е кто постоянно будет в курсе о судьбе семейства.

Сообщение отредактировал Oksanchik - Суббота, 14.12.2013, 15:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: