Спасите меня от чудесных щенят!
|
|
Катя | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня есть семь (!!!!) щенков дворняжки. Два щенка от одной собаки и пять от другой. Выкинуть не смогли, теперь ищем хозяев. Щенки очень хорошенькие, толстенькие, едят все, расцветки разные, у одного даже разные глаза.
Добавлено (14.12.2013, 13:34) --------------------------------------------- тел: 8-950-277-6079 ; 8-950-578-38-01
Катя
|
|
| |
Катя | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:19 | Сообщение # 2 |
| СПАСИТЕ меня от чудесных щенят! ))) больше нет сил с ними играть ))) очень хорошенькие,каждый со своим характером! у меня их много - аж семь!!! все ждут новую семью! окрас разный. недавно одного забрали,а потом обратно вернули... не знаю по какой причине... таких безответственных прошу не беспокоить.и щенку и нам было очень обидно,что его предали... 8-950-277-6079
Катя
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:23 | Сообщение # 3 |
| Катя, дублирование тем на форуме запрещено, темы по щенкам объединила в одну. Возможно, вам поможет наша памятка по пристройству, по которой мы пристраиваем всех своих подопечных http://bezdoma.ucoz.net/forum/28-10-1 Щенков сейчас много, нужно как-то выделить их из толпы других щенков. Возможно сделать помордочные красивые четкие фото и описать каждый хвостик, возможно еще маму "показать" на фото, чтобы было примерно понятно какие они вырастут. На будущее взрослых собак лучше стерилизовать, конечно.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:12 | Сообщение # 4 |
| Поскольку автор темы не отписывается о пристройстве малышей, то тему перемещаю в архив.
|
|
| |