Семья - 5 щенков и мама беззащитны. Ищут передержку и дом.
|
|
Nina | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Фотки гораздо лучше получились, жаль, что медвежонка не получилось сфотографировать.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
coldrex13 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:14 | Сообщение # 17 |
| Nina подскажите пожалуйста, есть такая возможность, чтобы кто-нибудь развесил объявления за плату, может у вас контакты расклейщиков. И еще подскажите пожалуйста, объявления в газету частник и в квант выходят, если нет можно еще разместить?
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:38 | Сообщение # 18 |
| Объявления выходят, щенки шли в бегущей строке с 5-10 января, а в газеты ставлю постоянно (кроме Знамя шахтера, туда надо купон заполнять, можно кстати попробовать). Не было звонков?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
coldrex13 | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:05 | Сообщение # 19 |
| Звонков было два, одни не взяли, да мы бы им сами не отдали, а одна женщина взяла девочку, через некоторое время буду звонить узнавать, как собачка. Больше не было. Хотелось бы расклеить на остановках, были бы расклейщики.
|
|
| |
дарья | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:35 | Сообщение # 20 |
| я сейчас распечатала,после работы пойду пешком,на клею на каких попадется остановках)
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
coldrex13 | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:11 | Сообщение # 21 |
| дарья, спасибо большое. Подскажите пожалуйста в каком районе.
|
|
| |
дарья | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:00 | Сообщение # 22 |
| возле меркурия,на 101,возле 5ти этажки,возле стэллы есть безработный мужчина,могу попросить его за плату наклеить в новом районе вы скажите какую сумму вознаграждения ему сообщить?
|
|
| |
coldrex13 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:04 | Сообщение # 23 |
| дарья, объявления пожалуйста не развешевайте, т.к: Добавлено (17.01.2014, 12:04) --------------------------------------------- Оставалось три щенка, один у которого разным цветом глазки погиб под поездом. Судьба двоих неизвестна,их нет на месте.Их мама на прежнем месте,но уже не живет под железным вагончиком, а живет возле - на улице,т.к. люди специально завалили снегом этот вагончик, чтобы собачка там не жила и к нему нет подхода.
|
|
| |
дарья | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:33 | Сообщение # 24 |
| как всегда нашлись добродетели( ужас какой,я сегодня хотела на новый район идти,там вешать...жалко песиков(Добавлено (17.01.2014, 13:46) --------------------------------------------- в след раз вы на счет объявлений раньше пишите,или мне в личку я по городу хожу,могу развешать Добавлено (17.01.2014, 15:33) --------------------------------------------- сейчас разговаривала с женщиной,которая показывала собачек, говорит что и мать собака им тоже не нужна,может стоить попристраивать ее?
|
|
| |
coldrex13 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:51 | Сообщение # 25 |
| дарья, я думала о пристройстве, сфотографирую ее, но мне кажется шансов мало, ведь на улице она.
|
|
| |
дарья | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:56 | Сообщение # 26 |
| можно попробовать
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:17 | Сообщение # 27 |
| а вдруг там щенят и замуровали????изверги
|
|
| |
coldrex13 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:10 | Сообщение # 28 |
| Катерина, мне рассказали так, что щенков несколько дней не видели поэтому и решили замуровать ход,чтобы собачка - девочка не жила на этом месте.Но мне тоже что-то не верится в неизвестность,думаю все равно кто-то что-то знает из рядом живущих людей, просто не говорят. Еще в этом вагончике бывают рабочие,я думаю, если щенки были бы там, то они скулили, рабочие бы услышали. Завтра сама пойду на разведку поговорю с рабочими,если будут на месте. Добавлено (17.01.2014, 21:10) --------------------------------------------- Nina, спасибо за выпуск объявлений.
|
|
| |
дарья | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:34 | Сообщение # 29 |
| я сегодня предлагала расковырять там под гаражом.позвонила по телефону в объявлении,поговорила,но там сначала поставили железную перегородку,а потом снегом завалили. очень жаль мне все таки этих собачат,на душе как всегда хреново,надо было раньше развешать объявления...
|
|
| |
coldrex13 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:39 | Сообщение # 30 |
| Я сегодня ходила, лаз у этой собачки под вагончик есть с другой стороны. Но теперь она одна и ей холоднее там лежать. Она не большая,по мне так даже маленькая, разговаривала с девушками рядом работающими,говорят, что собачка умная, ей 1,5 -2 года. Сделаю по ней новую тему,ее даже можно в квартиру, окажу помощь в стерилизации, может так быстрее пристроится. Добавлено (18.01.2014, 21:39) --------------------------------------------- дарья, я по этой девочки создала новую тему в "бездомные собаки" - "ПРИСТРОЮ СОБАЧКУ. ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.", как будет объявления готово сможете развешать, я развешаю по Вокзальной Шахтерам.
|
|
| |