Суббота, 01.02.2025, 22:47
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Щенок с капканом на лапе в сторону Усинского
СнупикДата: Вторник, 17.12.2013, 18:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Был звонок, что в районе кладбища бегает щенок с капканом на лапе, мужчина пытался его поймать, но у него не получилось. Сегодня девочки из группы "Хатико" хотели попробовать найти мужские руки, чтобы помочь щенка выловить. Ольга с Крошем пожертвовала в пользу него 2000 руб., при необходимости сможем выделить от группы "Бездома" еще 1000 руб. на него. Главная задача выловить щена и снять капкан. Может у кого-то есть возможность помочь с отловом. Насколько длительно щенок бегает с капканом не известно, но вполне вероятно, что воспалительные процессы в тканях уже пошли, помощь нужна срочно!

СнупикДата: Четверг, 19.12.2013, 11:06 | Сообщение # 2
Щенок оказался взрослой собакой средних размеров, собака пугливая близко не подходит. Капкан на задней лапе, передняя травмирована. Чтобы поймать собаку нужна сеть. Межет у кого-то есть возможность временно добыть сеть, не менее 2 метров, чтобы приманить собаку на еду и упаковать.

СнупикДата: Четверг, 19.12.2013, 15:15 | Сообщение # 3
Купили сегодня большой сачок. Сейчас сачок у Наташи, попробуют еще раз поймать собачку. На сачок потрачено 500руб. из выделенных на собак 2000 руб. (от Ольги с Крошем) в дальнейшем сачок будет использоваться группой Хатико для отлова щенков.
Очень нужна помощь машиной, если у кого-то есть возможность, то свяжитесь с Наташей тел. 8-960-900-70-80.

СнупикДата: Пятница, 20.12.2013, 13:36 | Сообщение # 4
Полина нашла машину, уехали ловить собаку, надеюсь, что все получится. Полина, спасибо огромное за помощь!

LittleДата: Пятница, 20.12.2013, 15:40 | Сообщение # 5
Собаку мы не нашли, так что ситуация без изменений sad

NinaДата: Суббота, 21.12.2013, 02:51 | Сообщение # 6
Полина, огромный респект! Несмотря на пока безнадежный результат.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

СнупикДата: Суббота, 28.12.2013, 23:49 | Сообщение # 7
Собака по словам бомжа периодически бегает, но к людям не подходит, девочки ездили еще 2 раза, но собаки не нашли. Будут стараться найти ее, но шансов спасти собаку меньше с каждым днем.

OksanchikДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:36 | Сообщение # 8
Очень жаль бедную псину! sad Лапа, скорее всего, отомрет и тогда капкан свалится.

СнупикДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:44 | Сообщение # 9
Скорее, чем лапа отомрет, умрет собака sad , она худая, пугливая, передняя лапа тоже травмирована, я думаю, что будет просто чудо, если удастся ее найти живой sad Девочки ездили 3 раза, но после неудачной попытки схватить собаку, она вообще не появлялась. К сожалению собака взрослая, хоть и молодая, людей боится, ловить будет крайне трудно.

СнупикДата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:30 | Сообщение # 10
Собаку никто давно не видел, я думаю, что шансов у нее уже вообще нет. Тему переношу в архив, т.к. все же мертвой собаку не видели. Если появится информация, то тему подниму.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: