Суббота, 01.02.2025, 21:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Марина просит помощи в пристройстве щенков спаниеля
NinaДата: Пятница, 24.01.2014, 13:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне звонила женщина Марина, просила помощи. Меня она, честно говоря, пугает немного, поэтому я только пообещала, что передам ее просьбу волонтерам (как она и просила).
Итак: у нее есть знакомая семья, которая не следит за своими домашними животными в плане разведения. Там постоянно плодятся кошачьи(количество не знаю, но я так поняла, что их несколько) и две собаки. 2 месяца назад ощенилась одна из собак, сейчас щенкам 2 месяца, метисы спаниеля (мне правда было сказано просто "спаниели",но я подозреваю, что все таки метисы). Щенкам 2 месяца, троих Марина забрала к себе, т.к. сын хозяйки, страдающий шизофренией, выбросил их вснег. Кошек он тоже грозится выбросить из окна и когда-нибудь осуществит эту угрозу.
Какую помощь просит оказать Марина:
1. Сделать фото находящихся у нее щенков.
2. Найти передержку для хотя бы одного щенка (щенки по ее словам красивые, 2 мес., метисы спаниеля). Клянется найти им хозяев в кратчайшие сроки.
3. Помочь ей их прокормить, т.к. ей нечем и "в холодильнике 4 картошки".
4. Помочь провести беседу с хозяевами толпы нестерилизованных животных на тему стерилизации, и как следствие пункт 4
5. Помочь простерилизовать хотя бы часть этих животных (пара кошек и пара собак).

Если у кого-то есть желание оказать помощь женщине, звоните ей по телефону 8-951-182-35-99.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: