Суббота, 01.02.2025, 17:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кошка и 4 новорожденных котенка в подсобке на шахте
СнупикДата: Суббота, 01.03.2014, 23:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Есть молодая трехлетняя кошка, живет на шахте в подсобке, у нее 4 котенка. Кошка особенно никому не нужна, большинство работающих там "суровые мужчины", которым корящая мать и ее потомство не важны в принципе. Вывезти их оттуда проблематично из-за холода на улице и отсутствия собственного транспорта, плюс и некуда их вывозить. На сегодняшний день стоит проблема питания кормящей мамы. Я думаю, что группа в силах посильно помочь, как только котята подрастут можно будет попробовать их определить по передержкам, с шахты пристраивать проблематично, учитывая пропускной режим, да и заниматься там этим никто не будет. Кошку тоже нужно забирать, т.к. в соседнем помещении живет кот-крысолов, не кастрирован, к кошке наведывается не первый раз и первый помет котят умер по неизвестным причинам, вполне вероятно что им помогли не выжить.
Сейчас актуальна помощь едой, потом нужны будут средства на стерилизацию мамы-кошки. Беру семью под свое кураторство. Если есть желание финансово помочь котосемье, то будем очень признательны, я сама тоже приму участие в финансировании прокорма.
Фото пока возможности сделать нет, я сама до шахты не доберусь, да и не пустят. Котят двое белых, двое разноцветных. Можно забронировать.
Не оставайтесь равнодушными к судьбе котосемейства, если мы не поможем, то никто не возьмется за устройство их судеб, к сожалению, все больше людей просто проходят мимо страдающих животных, в подтверждение тому двухдневные страдания переломанной кошки и выброшенная из подъезда истощенная собачка практически неходячая с торчащей костью((

NinaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:55 | Сообщение # 2
А кто ее вообще там нашел, кто кормит? Кому будет передана помощь кормом?

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

OksanchikДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:46 | Сообщение # 3
Может быть самое оптимальное купить для кошки огромный мешок ОБЫЧНОГО корма типа Китекэта или Вискаса, потому что суровым мужчинам из шахты будет очень просто насыпать горстку корма кошке. Да и при пристройстве непритязательность кошки в еде будет играть роль.

СнупикДата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:11 | Сообщение # 4
Кошку будет кормить Олесин муж, орн корм сам не съест это точно smile Я не считаю Китикет приемлемым вариантом для кормящей кошки, его питательная ценность слишком низка, чтобы котята получали достаточно хорошее молоко по питательной ценности. Поэтому Ролялка для кормящей мамы будет неплохо особенно учитывая, что сейчас со скидкой цена 800гр. 216 руб., а паучами влажного корма Шеба и Бозита, в крайнем случае Вискас, мы с Олесей как-нибудь сами обеспечим. так что финансовая копилка группы сильно не пострадает, а вот на стерилизацию думаю нужно начинать собирать заранее.

NinaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:16 | Сообщение # 5
А если олесиному мужу дать мой фотик с собой, он сможет ее сфотографировать, как думаешь?

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

СнупикДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:52 | Сообщение # 6
Спрошу у Олеси про возможность сфотографировать их, сегодня забыла))Хотя сейчас фото ни о чем не скажет, котятам не больше 2-х недель. Кошка-мама преимущественно черного окраса с малочисленными белыми вставками.
Поскольку maryka перевела деньги в счет помощи рыжему коту и котосемейству, я думаю что сбор на стерилизацию этой кошки можно отменить, денег должно хватить на обоих.

СнупикДата: Четверг, 06.03.2014, 13:58 | Сообщение # 7
Один котенок умер sad

СнупикДата: Четверг, 10.04.2014, 20:19 | Сообщение # 8
Одного котенка забрали. В наличии 2 котенка и мама-кошка. Как только предоставится возможность вывезти котосемью будем решать этот вопрос.

СнупикДата: Среда, 23.04.2014, 21:26 | Сообщение # 9
Сейчас осталась кошка и один котенок. Как только получится, то забираю, а там нужна передержка для кошки. На малыша посмотрим и потом будем решать куда его.

СнупикДата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:09 | Сообщение # 10
Переезд кошки откладывается до мая, т.к. Олесин муж ушел в отпуск и не сможет забрать кошечку и ее детеныша. Тему пока в работу.

СнупикДата: Понедельник, 26.05.2014, 22:59 | Сообщение # 11
Как только освободится хоть одна передержка, то сразу заберем кошку на стерилизацию, а котенка на пристройство. Пока места просто нет sad

СнупикДата: Четверг, 19.06.2014, 22:50 | Сообщение # 12
Ни одной свободной передержки нет, поэтому кошка и которебенок пока на шахте. 3000 руб. на них пока лежат, вдруг найдутся ручки для временного содержания на время стерилизации и пристройства.

СнупикДата: Пятница, 01.08.2014, 15:38 | Сообщение # 13
Поскольку передержек на послеоперационных кошек нет, плюс я не могу взять кошку на 14 дней для обработки и послеоперационного ухода, т.к. у меня и так Мурка осела, а также в силу того, что желающих заняться этой кошкой нет и не предвидеться, тему переношу в архив, средства, пожертвованные Maryka на котосемью в остатке на сегодняшний день в размере 3000 руб. будут перераспределены на нуждающихся в стерилизации в ближайший месяц Матрешу у Наташи со Спартаком 1500руб. и рыжую кошку у Cherry в размере 1500руб., т.о. необходимые суммы на обоих кошек будут набраны, у каждой из них отложено по 1000руб., а теперь на каждую будет 2500руб., данных сумм должно хватить на стерилизацию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: