Кошечки ищут дом
|
|
Leon | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подбирали кошечек на передержку, но в связи с переездом передержка сильно затянулась. Кошечки ищут свой дом, все приучены к лотку и кормушке, проглистогонены и прокапаны от блох. 1. Черная гладкая, почти два года. Крупная, шустрая. Мышей ловит неплохо, в огороде летом охотилась. 2. Рыжая гладкая, года полтора. Средних размеров, игривая. Очень хорошая охотница - летом таскала мышей, лягушек, птичек. 3. Белая разноглазая, гладкошерстная, около двух лет. Игривая, умная, с характером. Мышей тоже ловила. 4. Белая (с небольшим пятном на голове) разноглазая гладкая. Дочка п.3. 4-5 месяцев. Про ловлю мышей не скажу - летом ее еще не было, а в доме мыши не водятся. обращаться 8-923-628-54-24Добавлено (12.03.2014, 15:29) --------------------------------------------- Сфотографировать мелкую сейчас сложно - шустрая: либо спит (ест), либо смазанное пятно
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:59 | Сообщение # 2 |
| Хочу уточнить: кошки живут в частном доме и ходят в пустой (или наполнитель?) лоток?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:20 | Сообщение # 3 |
| Цитата Nina ( ) Хочу уточнить: кошки живут в частном доме и ходят в пустой (или наполнитель?) лоток? Кошечки живут в частном доме. Именно эти звери улицы не видели с осени (мелкая вообще), доступа в подпол не имеют из-за отсутствия подпола. Ходят в лоток с бумагой - просто застеленный листом бумаги поверх решетки.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:13 | Сообщение # 4 |
| Понятно, выставлю их в рубрику куда-нибудь, пока переместила тему из бездомных в отдам/приму в дар, т.к. кошки все же не бездомные а в доме.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:29 | Сообщение # 5 |
| Как идет пристройство?
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:05 | Сообщение # 6 |
| Что-то с форумом - третий день не могу написать сообщение. Рыжая кошечка и котенок отданы. Остались большая белая и черная.Добавлено (24.04.2014, 12:05) --------------------------------------------- Белая кошка нашла свой дом. Осталась черная. Добавился бело-полосатый котик. Месяцев 8-9. Фото чуть позже.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:22 | Сообщение # 7 |
| Поставлю еще раз в рубрику.
|
|
| |