Подъездный котик-подросток, и его мама и папа
|
|
Nina | Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Позвонила девушка с просьбой помочь пристроить подросшего котика. Он не знал никогда что значит хозяин и уютный дом, он родился в подвале. Но добрые люди кормят его и не дают потерять веру, котик не боится людей. Ему 5-6 месяцев. Его мама и папа явно были домашними. Черный кот имеет на носу боевые шрамы, глаза грустные, шерсть тусклая. Но кормят их достаточно, чтобы не считать его тощим. С мамой - беда, у нее подкожный клещ, морда в расчесах, возможно ее семье тоже требуется профилактика, но расчесов на них я не заметила. Кошка беременная... Т. девушки Светланы 8-923-463-08-59. Она не готова ими заниматься, поэтому и попросила помочь пристроить молодого котейца. Если будут желающие помочь кому-то из этого семейства, то можно звонить по контактному телефону. Вот, собственно, и герой "заявки" - молодой котик, 5-6 месяцев, не дикошарый, в меру боязливый. Не кастрирован. Его папа - черный кот с белым галстуком, очень грустное создание, требовал внимания и ласки. На морде несколько шрамов. Мама-кошка, беременная, на морде подкожный клещ, насколько я могу диагностировать. Чешется, плохо себя чувствует, даже не поднялась с места. Про беременность мне сказала Светлана, я к кошке не подходила.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:25 | Сообщение # 2 |
| На котенка подростка есть платная передержка, после обработки и кастрации. Ребят может кто возьмется за кураторство, кастрация и обеспечение за счет группы. От куратора только контроль и внимательный подбор хозяев. Кошку очень жалко, котята вероятнее всего, родятся больными. Если бы была передержка для нее без животных, то я бы за нее взялась, к себе не могу у мужа сильное обострение астмы после недели с каждодневным пребыванием уличных подопечных, да и закрыть ее особенно некуда. С Ольгой Викторовной посоветуюсь, может что-то получиться сделать на улице. Кошачий демодекоз все же лечиться успешнее собачьего.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:36 | Сообщение # 3 |
| А на передержке есть свои животные? Они все почесываются, думаю, котику нужен карантин и обработка для профилактики.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:13 | Сообщение # 4 |
| Своих животных на передержке нет.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:13 | Сообщение # 5 |
| Я не готова ими заниматься, но желающих поддержу чем смогу, к примеру, оплачу передержку. Что я могу: дойти до этого дома еще раз и прокапать все семейство на холку. Но заниматься пристройством и уходом не готова (
|
|
| |