щенки подброшены на стройку
|
|
larisa | Дата: Вторник, 17.06.2014, 07:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На стройку на Вокзальном повороте (угол пересечения пр.Шахтёров - б-р Медиков), кто-то очень "мудрый и добрый" примерно 2 недели назад подбросил щенков. Щенков четверо,им сейчас около 2-х месяцев (3 девочки и 1 пацан) и наверное вырастут среднего размера. Пока строители их терпят, а местные собаки их не разодрали. Но вероятнее всего их присутствие перестанут терпеть и несчастные малыши пополнят ряды бездомных бродяг или ещё что-нибудь. Возможно кто-то думает о маленьком пушистом друге, возьмёт малыша из этой кучи-малы, сделает доброе дело и спасет маленькую жизнь.
|
|
| |
|
Nina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:11 | Сообщение # 3 |
| Оставьте еще координаты для распространения объявления.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 18.06.2014, 08:53 | Сообщение # 4 |
| Малышня находится на стройплощадке жилого дома (ограждена металлическими профлистами) на пересечении начала б-ра Медиков и окончания пр. Шахтёров, через дорогу от автозаправки на вокзальном повороте.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 18.06.2014, 08:58 | Сообщение # 5 |
| Нет, координаты малышей как раз-таки не стоит указывать. Я имела в виду контакты для публикаций в наших льготных рубриках (телефон человека, готового отбирать хозяев). "Приходите-забирайте-куда-хотите" - это не выход. Многие берут щенков на еду, а сколько неадекватных людей звонят... Понятно, что рентгена на порядочность нет и всегда есть риск отдать "не туда", но по звонку необходимо отсеять хотя бы явно нехозяев.
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:18 | Сообщение # 6 |
| К сожалению получилось, что я зря написала сообщение о щенках, поскольку мне некого указать в качестве человека, который бы занялся отбором хозяев... У меня лично также нет возможности серьёзно заняться этой работой (это не просто оправдание).
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:07 | Сообщение # 7 |
| А кто кормит щенков? Может быть этот человек будет готов показать щенков? Или работник стройки, наверняка там есть те, кто щенкам симпатизирует. Всего-то нужно быть готовым на звонок, поговорить с человеком, спросить кто ему нужен, рассказать кто есть. И если человек говорит, что ему все равно кто, что он берет на дачу или пьяный звонит или еще что, то отказать.
|
|
| |
lolik | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:07 | Сообщение # 8 |
| Я могу посмотреть щенков, мне теперь звонят по объявлениям, а осталась только девка не на цепь, может можно будет из этих кого предложить. Щенки на месте ещё или нет? И как туда на эту стройку попасть? Дайте телефон контактный.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:24 | Сообщение # 9 |
| Тут человек так и не дал контактного номера... Вот другая тема про щенков, где есть координаты http://bezdoma.ucoz.net/forum/15-5350-1 Плюс можно дать телефон хатишниц, у них много щенков, правда за их абсолютное здоровье не ручаюсь 8-960-900-70-80 (Наталья), 8-951-160-35-35 (Леся). Да и в принципе на улице наверное тоже ручаться сложно, поэтому может подойдут.
|
|
| |
lolik | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:42 | Сообщение # 10 |
| Всё понятно, спасибо. Добавлено (03.07.2014, 20:42) --------------------------------------------- Всё понятно, спасибо.
|
|
| |