Суббота, 01.02.2025, 18:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Красавица трехцветка и ее 4 малыша
NinaДата: Среда, 18.06.2014, 09:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Открою, пожалуй, тему, вдруг кто захочет поняньчиться с котятками-дикарьками smile
Недавно пошла домой по другому маршруту и за магазином увидела движуху. Там живет семейство - мама-кошка и 4 котенка.
4 котенка, возраст около 2,5 месяцев:
1. полупушистый полосатик с мощными лапками (я на него запала), пол неизвестен пока. Самый доверчивый.
2. маркизик (белые только лапки и нижняя челюсть), пол неизвестен пока. Один из самых шугливых.
3. две полосатки с легкими рыжинками на спине (я предположила, что девки), одна подоверчивее, другая сильно шугливая.

Мама трехцветка с шикарным пушистым длинным хвостом, очень ласковая и явно бывшедомашняя. Сейчас мама-кошка тощевата, т.к. 4 сосуна подрастают, но их там кормят, поэтому не бухенвальд. А котятки упитанные и игривые.

ОТЛОВ ЕЩЕ ВОЗМОЖЕН, вчера была одна девка, остальные где-то дрыхли видать. Я эту девку в руки поймала, заиграв травинкой. Ушки у ребенка чистые, только грязь, шерстка густая, без проплешин, вполне упитанный, хоть и диковатый которебенок. Мне повезло остаться непоцарапанной. Они не совсем дикошарые, человека знают, но издалека.

Что я могу:
к сожалению, сейчас я могу только помочь поймать и принести. Финансовые трудности не позволяют обещать кураторства и помощи кормами и осмотрами. Фото будут позже, оба раза была без фотоаппарата.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:39 | Сообщение # 2
Наконец-то выкладываю фотки семейки.
Мама-кошка, абсолютно контактная дама, на ушах пара шрамов, шерсть редковата, но на хорошем питании будет красавицей.

Маркизик неизвестного пола, самый шугливый, его очень сложно будет выловить.

Полосатый, подозреваю что мальчик, самый крупный и крупными лапами. Хотя может и девка.

Полосатые два котенка неведомого пола. С рыжими вставками, сильное подозрение что девки (т.к. трехцветки).
Прикрепления: 8813043.jpg (220.3 Kb) · 1911320.jpg (180.1 Kb) · 5054564.jpg (161.0 Kb) · 6583491.jpg (114.5 Kb) · 2514192.jpg (213.5 Kb) · 6342476.jpg (212.1 Kb) · 0910103.jpg (166.3 Kb)

NinaДата: Среда, 23.07.2014, 20:22 | Сообщение # 3
Маркизик пропал. Остальные на месте.
Тему отправляю в архив - котята разбрелись или... в общем нет их уже там.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: