Суббота, 01.02.2025, 17:57
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна финпомощь на формирование запасов в аптечку и корма
СнупикДата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сейчас много животных находятся на передержках, запасы группы иссякли, корма нет, наполнителей нет, аптечка полупустая. Фиона, серо-белая малышка, Белка, Мурашка, котята у Ольги, у Наташи со Спартаком, были люди, обещавшие принять участие в их судьбах, но они просто не выходят на связь, а животные так и сидят, понятно, что они не голодают, но в полном объеме удовлетворить их потребности мы уже не можем, сказывается количество. Очень нужна финпомощь, чтобы попробовать оптом купить корм, а также запасы в общую аптечку, т.к. она уже не раз нас выручала, тем более ветврачи готовы работать с нашими лекарствами и оплату берут только за ветпроцедуры. Очень прошу, хоть понемногу собрать денежку, чтобы как-то выправить ситуацию.

NinaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:34 | Сообщение # 2
Лето было непродуктивно в смысле пристроя - животные долго сидят, долго болеют. По весне еще могла помочь копеечкой кому-то, но ввиду того, что с мая в расходах больше чем в доходах, сама периодически пасусь в общей копилке sad

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

AlessieeДата: Понедельник, 04.08.2014, 12:09 | Сообщение # 3
в летние месяцы я тоже на мели, смогла перевести только 500 рублей сегодня, Лена, вам на карту бросила. Используйте на что нужнее.

Nothing really matters as some little life to save.

СнупикДата: Понедельник, 04.08.2014, 16:44 | Сообщение # 4
Maryka, Alessiee, огромное спасибо Вам за помощь!

СнупикДата: Суббота, 09.08.2014, 15:28 | Сообщение # 5
Запасы кормов пополнены. Спасибо большое за помощь. Все траты внесены в финотчет. Тема в архиве.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: