Вторник, 21.01.2025, 02:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
3 бездомные кошки
NinaДата: Четверг, 28.03.2013, 18:32 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Если кот болен, то у него одна надежда - это вы. Поймите, никто не станет везти к себе животное с другого города, чтобы его лечить. Покажите кота ветеринару, кроме вам - некому.
Как минимум, животных даже на улице можно прокапать от блох, тем самым облегчив им жизнь. Пипетка капель от блох стоит около 40 р. А уж промыть глаза коту - вообще тратиться не нужно, нужно просто взять кипяченой воды баночку и ватные диски/кусок ваты. Конечно, это вряд ли поможет от инфекции, если она есть, но жизнь ему облегчит.
У кота на последней фотографии тоже глаза не очень хорошо выглядят, как будто подсохшие вокруг.
Все животные на фото выглядят очень непиарно, к сожалению (т.е. люди могут позвонить либо жалостливые очень, либо - что чаще - которым все равно какое животное губить).
У черной кошки уха нет?

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Четверг, 28.03.2013, 18:33 | Сообщение # 17
И еще вопрос: по котятам были звонки? Они вышли в рубриках в газетах.

nastik_90Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:53 | Сообщение # 18
Вы бы адрес лучше убрали. На всякий случай. Люди разные бывают

NinaДата: Четверг, 11.04.2013, 16:48 | Сообщение # 19
Какую-то из этих кошек, я не знаю какую, уточните кто знает, взяли на передержку. Завтра планируется стерилизация, т.к. кошка беременная. Отдала на нее 500 р. с копилки.

NinaДата: Четверг, 18.04.2013, 18:44 | Сообщение # 20
С Мысков Вероника забрала уже 4-х кошек, три из них стерилизованы на деньги из копилки (по 500 р. на каждую). В перевозке помогает Настя.

Трехцветка (стерилизована, пристроена) http://bezdoma.ucoz.net/forum/24-625-1
Вторая трехцветка (стерилизована, фото не успела сделать, она сейчас в Мысках у Ларисы на передержке), темы по ней нет.
Черно-белая (стерилизована, сейчас у Вероники) http://bezdoma.ucoz.net/forum/22-744-1
Полосато-белая больная кошь (сейчас у Вероники) http://bezdoma.ucoz.net/forum/22-745-1

nastik_90Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:35 | Сообщение # 21
Итого в Мысках остались (ездили с Вероникой сегодня в Мыски), из тех кто дается в руки: 4 кота и одна беременная кош. Коты: белый, он кстати кастрированный,на фото он есть, похоже у него чесотка, поставили ему укол от нее, а то он уже все там себе расчесал, если это чесотка действительно, то через дней 5 ему станет значительно лучше, плановый укол следующий через дней, кот очень ручной и вполне пристраиваемый, шикарный будет; затем пушистый черный кот тоже очень шикарный: рыжий старый кот, у него какая то проблема с глазами;и еще пушистый белый с рыжими пятнами голубоглазый шикарный кот. Кошка черная пушистая, на фото она есть, уха одного практически нет, отморозила видимо.Вот...

СнупикДата: Суббота, 25.05.2013, 21:10 | Сообщение # 22
Настя, могу тему в архив отправлять, вы же кого смогли с Вероникой оттуда вывезли?

nastik_90Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:07 | Сообщение # 23
Наверно, белого бы еще вылечить, но я думаю вряд за него кто возьмется sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: