Очередной шпротный кот
|
|
nastik_90 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не знаю, то ли и правда мне везет на таких. То ли просто совпадение. Но в общежитии еще один котик, вроде молодой. Девушка та же позвонила. У этого правда еще лапки белые, мордочка и грудка. Фото конечно не очень, с телефона, да и в подъезде освещение не самое лучшее Добавлено (26.03.2013, 21:06) --------------------------------------------- Его бы пристроить, а то это не самое лучшее место для его жизни, там мужчина есть, он не очень любит кошек, пинает постоянно Добавлено (26.03.2013, 21:07) --------------------------------------------- Я готова оплатить передержку, если таковая найдется. Но себе пока взять не могу. Перчика надо сначала пристроить
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:56 | Сообщение # 2 |
| Симпатичный котик. Если найдется куратор, то по возможности помогу, лоток дам, наполнитель.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:03 | Сообщение # 3 |
| Я и сама готова помогать, и даже взять его, но вот после Перчика Добавлено (27.03.2013, 09:03) --------------------------------------------- Девочки скажите может быть мне его хотя бы взять помыть, высушить и ошейник надеть от блох, да обратно отвезти(((. Хотя бы так...Да сфоткать попытаться, может кому приглянется в объявлениях. Как думаете?
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:35 | Сообщение # 4 |
| Настя, а та девушка, которая тебе названивает, ничем не хочет помочь? Я ей написала в теме в Одноклассниках прямо уже, мол, девушка откликнулась на ваш призыв, забрала кота, лечит, помогите ей хоть чем-то. Она обещала позвонить. Она готова что-то в него вложить? Пальцем и я могу показать, где у меня кто сидит... а помыть и высушить она тоже может, разве нет? Шампунь хотя бы купить и ошейник.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:19 | Сообщение # 5 |
| Конечно, коту помочь хочется, но девушка тоже странная, позвонить она может, а помогать нет Она привыкнет, что стоит позвонить и камень с ее души в виде очередного кота приедут и заберут. Настя ей вчера предложила кота на передержку Тамаре определить, но она не согласилась его курировать Даже финансово ей бы помогли, значит так хочет помочь...
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:28 | Сообщение # 6 |
| очень жаль что люди ничего не хотят сделать чтоб помочь. Добавлено (01.04.2013, 11:28) --------------------------------------------- http://chastnik-m.ru/Public/ann_view_new/?id=296885 девочки не знаю, не пойму похож нет? Добавлено (01.04.2013, 11:28) --------------------------------------------- Вроде нет, этот какой-то рыжий
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:07 | Сообщение # 7 |
| Тоже его разглядывала. По-моему не очень похож. А девушка эта в каком районе живет? Просто через пр. Шахтеров вряд ли он побежал бы... хотя, можно позвонить, пусть посмотрят, чем черт не шутит.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:01 | Сообщение # 8 |
| Я позвонила, сказала телефон девушки, которая живет в этом общежитии женщине
|
|
| |