Мысковская кошка, срочно требуются средства!
|
|
Снупик | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:11 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Кошке стало получше, но оперировать ее пока нельзя. В ее фонде целевая 1000 руб. Корм пока есть, но если кто-нибудь захочет помочь, то можно купить еще корм Хилс k/d для почечников и наполнитель Сибирская кошка бюджет (средние камешки). Подробности о состоянии кошки и о планируемом лечении можно узнать у Вероники по тел. т. 8-923-465-45-56.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:46 | Сообщение # 47 |
| В Новокузнецке продается корм такого же назначения, но другой фирмы (Роял). 4 кг корма стоят около 2000 руб. Соотношение вес\цена между кормами Хилс и Роял- колосальная. Может кто-то спонсирует покупку этого корма? Его хватит на время в 4 раза дольше.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:09 | Сообщение # 48 |
| Хилс по качеству лучше, чем Роял, но можно и его попробовать. Вопрос сейчас не совсем в корме, его еще хватает. Вероника пока кошку не капает и на осмотры ее не возит, консультируется о ее состоянии, когда лечит собаку. Я не могу сказать планируется ли дальнейшее лечение кошки или речь будет идти об усыплении. Тут кроме самой Вероники решить никто не может. 1000 руб. на кошку лежит. Если кто-то сможет еще чем-то помочь, то хорошо. Если Вероника решит делать повторные анализы, то эти целевые деньги пойдут именно туда.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:57 | Сообщение # 49 |
| Понятно. Считаю, что в стесненных финансовых условиях надо взвешивать все факторы- цена, качество, объем. Все скаладывается в пользу корма Роял. Он так же специализированный, но его больше почти в 4 раза. Благо сейчас и в фарминдустрии для людей есть джернетики (т.е лекарства, вроде как аналогичные дорогущим импортным, но в несколько раз дешевле). Я тоже покупаю иногда проверенные (!!!!!) более дешевые аналоги каких- либо препаратов. Качество не страдает, а кошелек радуется.
|
|
| |
Alessiee | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:58 | Сообщение # 50 |
| а зачем усыплять кошку? давайте вылечим ее все же. Хочется дать ей шанс все же.. Неужели ситуация безнадежная??? ((
Nothing really matters as some little life to save.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:43 | Сообщение # 51 |
| Дело в том, что Вероника сейчас лечит свою послеоперационную собаку, сил и времени возить кошку у нее нет, а на одном лечебном корме кошка не выкарабкается. Забрать, даже временно кошку некому Сейчас нужны ежедневные капельницы и уколы, нужно сдать анализы, а это возить животное надо. Пока вопрос остается открытый.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:22 | Сообщение # 52 |
| Если кто-нибудь возьмется за кошку, заберет ее под свою опеку и будет соблюдать все врачебные рекомендации и посещать клинику, то со своей стороны могу пообещать помощь в лечении, частично финансовую помощь. К сожалению, сама я забрать животное не могу, у меня будет полусиамка после стерилизации.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:01 | Сообщение # 53 |
| Кошка себя чувствует немного получше, но выздоровления у нее не предвидится. Лечебный корм еще есть, как кончится приобретем еще на целевые деньги.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:25 | Сообщение # 54 |
| Сегодня у кошки взяли кровь на биохимию, цена анализа возросла до 650 руб., но я заплатила 500 руб, так что в фонде кошки осталось 500 руб.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:22 | Сообщение # 55 |
| Анализы у кошки не очень хорошие, часть показателей улучшилась, но крайне незначительно, некоторые показатели,наоборот, ухудшились. О стерилизации и речи быть не может, т.к. функция фильтрации почек действует примерно на 20-30%, после наркоза почки могут просто перестать работать. Найти хозяина тяжело больному нестерилизованному животному практически нереально. Веронике придется держать кошку до логического завершения, если не найдется человек, который ее заберет. Сейчас у кошки закончился специальный корм, ничем другим ее кормить нельзя. На балансе целевых денег на нее осталось всего 500 руб., этого не хватит даже на пачку корма. Вероника финансово не готова на такие траты. Поэтому если кто-то может помочь кошке продлить ее дни, то можно помочь в приобретении корма. Желательно, чтобы это был Хилс для кошек с почечной недостаточностью или Эуканубовские стрвувиты, можно и Роялку для почечников попробовать, но линейка запустилась недавно и точных данных о ее эффективности пока нет. Уже завтра Вероника будет кормить кошку обычным нелечебным кормом, а это только ухудшит ее и без того плачевное состояние, так что лечебный корм очень нужен и нужен он будет постоянно. Кошка ест немного, так что пачки 1,2 кг. хватит на целый месяц.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:08 | Сообщение # 56 |
| А можно и 4 кг корма в Новокузнецке купить за 1900 руб. Об этом я писала выше.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:18 | Сообщение # 57 |
| 1900 руб. пока нет, завтра будет пачка Хилсовского корма за 1100 руб. Пока нереально 2000 руб. собрать только на корм, а он нужен срочно, да и опять же клинический результат от применения корма Рояловской линейки нам неизвествен, а если корм кошке не подойдет, то что делать с 4 кг.?
|
|
| |
maryka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:14 | Сообщение # 58 |
| Сейчас на карту перевела 1000 для кошки. Надеюсь, что как-то поможет.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:39 | Сообщение # 59 |
| maryka, спасибо большое. Корм сегодня купили Хилсовский, на нем кошке лучше. Очень нужна временная передержка для кошки, Вероникины животные пытаются ее растерзать, т.к. она сама слабая и больная. Сегодня разговаривала с врачами, шанс вытащить кошку все же есть, хоть и не большой. Все упирается в возможность временного содержания, тогда можно попробовать кошку откапать, фильтрация почек не восстановится полностью, но процент их эффективной работы повысить реально, нужно регулярное лечение и соблюдение режима. Я готова на руках с ребенком носить кошку на лечение каждый день, но держать ее 1,5 -2 мес. у меня нет физической возможности. Если кто-то готов помочь с передержкой, то звоните 8-905-900-24-48.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:55 | Сообщение # 60 |
| Эту кошку выставили в объявления, я так понимаю http://www.chastnik-m.ru/Public/ann_view_new/?id=314542
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |