Мама 5-х котят с Коммунистического под стерилизацию
|
|
Снупик | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В мае мы забирали с Коммунистического котят, всех пристроили, осталась кошка мама, она заболела лишаем и подкожным клещом, Вероника берет ее на стерилизацию, потом определяет на передержку к Тамаре. 500 руб. на стерилизацию выделяет Оксана, на общие средства приобретена глистогонка Дронтал и капли от блох Рольф клуб, а также наполнитель сибирская кошка комкующиеся камушки среднего размера. Корм я купила из собственных средств специальный гиппоаллергенный Арден грендж, надеюсь кошке станет лучше и ее можно будет пристроить. Вероника сама оплатила прививку от лишая и клеща. Нужна помощь в оплате передержки Тамаре 200 руб. Может будут желающие помочь?
|
|
| |
_Гость | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:37 | Сообщение # 2 |
| Перевёл рублик на карту. Распределите сами куда нужнее.
P.S. Девчёнки, зря убрали возможность оставлять посты без регистрации !!!
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:17 | Сообщение # 3 |
| Спасибо большое, финансовая помощь нам как нельзя кстати, одни болезные животнын, просто завал
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:10 | Сообщение # 4 |
| Кошку стерилизовали и отдали на передержку Тамаре. Передала Веронике для кошки капли от блох и клещей Рольф клуб, глистогонку Дронтал, наполнитель камешки 5 л., корм противоаллергенный для кожников 500 гр., 200 руб. для оплаты передержки у Тамары. Вероника будет смотреть за кошкой в течении 7-10 дней, потом кошка вернется на прежнее место обитания, если не найдутся хозяева. Возможно у кого-нибудь возникнет желание перехватить передержку и помочь Веронике довести животное до полного выздоровления и пристройства. Если кто-нибудь сможет помочь хорошим кормом (не ниже премиум класса), например роялка или проплан, то очень поспособствует выздоровлению кошки. Пока она выглядин не очень пиарно, шерсть посеченная из-за кожных болезней. Животному нужно восстановление. У Вероники на руках своя собака после операции, поэтому любая помощь приветствуется.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:13 | Сообщение # 5 |
| Кошка у Вероники, Тамара вчера вывела кошку погулять, через сутки после стерилизации!!! и потеряла ее .Судя по всему Тамара находилась несколько в неадекватном состоянии. Веронике она сегодня сказала, что ну потерялась кошка, типа новую привезете. Пришлось очень серьезно с Тамарой поговорить, чтобы она вышла и показала где она потреяля животное, в итоге кошка нашлась, бедняга всю ночь пролежала под машиной, просто счастье, что ее никто не задавил и не прибил. Вероника решила забрать кошку себе, т.к. на Тамару надежды вообще никакой. Я даже не знаю появится ли у кого-нибудь желание отдавать теперь Тамаре на передержку животных.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:46 | Сообщение # 6 |
| Про прогулки с животными я от Тамары давно слышала, но это были только слова... Кот, черный (который сейчас у меня),который был у нее на передержке, она все хотела его взять в лес его с собой за колбой, я когда это услышала много чего хорошего ей сказала, хорошо хоть ей не хватило мозгов так сделать! А то черного бы мы точно уже никогда бы не нашли
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:30 | Сообщение # 7 |
| После снятия швов Вероника выпустила кошку на прежнее место жительства. Так что тему переношу в архив.
|
|
| |