Срочно! Нужна помощь больному псу!!!
|
|
alexleb455 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Снупик, вот прикрепляю рентген.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:05 | Сообщение # 17 |
| Я честно говоря ничего не понимаю в рентгенах. Радует что собака ходит в туалет, хотя бы лежа. Что сегодня сказали в другой ветклинике?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
alexleb455 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:31 | Сообщение # 18 |
| Nina, Сама ничего не понимаю в рентгенах, но сказали травма 3 позвонков. защемлен нерв. Кстати пес скулил (просился в туалет), и Юля (девушка, которая за ним ухаживает) взяла его за задние лапы (в полусогнутом состоянии сама!), а он передними шел, так они и вышли на улицу вместе! Также он один раз вытянул задние лапы, что уже радует, значит он их чувствует! А теперь самая радостная новость!!! Врач (в "Айболите") сказал, что поставит его на ноги! Теперь ежедневно надо возить собаку на протяжении 3-х недель в клинику на прием, на уколы.За прием врач не взял, т.к. это бездомный пес, но за уколы заплатили, НО с 50% скидкой-в итоге уколы 500 рублей, их хватает на 5 дней. Далее купили лекарств (фото в прикрепленном файле) на 1500 рублей. лекарств хватит на неделю. Далее как вы понимаете нужно будет еще купить лекарств и уколов, и тогда собачка поправится!!!! Теперь мы просим помочь средствами! корм, и другие предметы быта куплены и отзывчивые люди также принесли сегодня много вещей ему! теперь нужны только деньги на лекарства!
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:46 | Сообщение # 19 |
| Вчера отправила снимки в Москву, сегодня знакомая девушка, которая занимается собаками проконсультировалась у хорошего вета, по снимкам он сказал, что три позвонка повреждены очень серьезно, но больше всего его смущает защемление нервного ствола. Он бы рекомендовал еще исследования, но у нас ни доплера, ни МРТ животным не делают Шанс, что пес станет полноценным очень мал, даже его возможность полноценно передвигаться не слишком велика, шансы примерно 50% на 50%. Но в Москве вообще не понимают как мы живем с минимальной диагностикой Ольга Викторовна в клинике "Кот и пес" сказала, что прогнозы здесь могут быть очень осторожные. Если от лечения будет положительная динамика в ближайшее время, значит шанс поднять пса есть. Если в Айболите берутся помочь псу, значит тоже считают, что шанс его вылечить есть. Если будут желающие помочь собачке финансово, то огромная просьба, при перечислении денежных средств на карту группы отписываться в его теме, чтобы деньги своевременно поступили для приобретения лекарств или оплаты лечения. alexleb455, я правильно понимаю, что вы и дальше будете заниматься псом и будете курировать его тему здесь?
|
|
| |
alexleb455 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:12 | Сообщение # 20 |
| Снупик, Врач сказал, что вылечит, мы верим в это! да я буду здесь отписываться, по состоянию и лечению пса
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:12 | Сообщение # 21 |
| alexleb455, чтобы сделать макет по сбору средств, то чей номер телефона указывать, чтобы люди могли задать вопросы о собаке и чем можно помочь?
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:38 | Сообщение # 22 |
| Макет сделала на телефон, указанный в первом сообщении (Юлии). Поставлю его на главную и в свой альбом в ОК. Желающие могут разместить его где пожелают нужным, чем больше мест, тем лучше шанс.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:56 | Сообщение # 23 |
| Нина, очень хорошо получилось, будем надеяться, что найдутся неравнодушные люди и помогут песику.
|
|
| |
korn707 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:49 | Сообщение # 24 |
| Доброго дня! Создала тему на http://ushilapychvost.ru/blog....etazha. Просьба к alexleb455 - дублируйте историю туда тоже.
korn
|
|
| |
alexleb455 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:42 | Сообщение # 25 |
| Nina, Спасибо! да телефон надо писать Юлин. Добавлено (12.08.2014, 12:42) --------------------------------------------- korn707, А зачем туда еще писать? вы же ссылку оставили на этот сайт. просто везде писать, всем объяснять ситуацию нет времени. Пусть люди перейдут по ссылке и попадут сюда и все прочитают, здесь все подробно с фото описано:)
|
|
| |
korn707 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:22 | Сообщение # 26 |
| Ссылка конечно есть. Буду сама смотреть за комментариями.
korn
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:05 | Сообщение # 27 |
| Цитата alexleb455 ( ) просто везде писать, всем объяснять ситуацию нет времени
Чем больше вы будете писать и объяснять, тем лучше будет отклик. В своё время именно с помощью ushilapychvost.ru вытянули порванного собака кота Спартака. Хорошо помогали. А если бы тему там никто не поднимал, вряд ли была бы оттуда такая весомая помощь.
Возможно кто-нибудь сможет помочь в ведении темы на Уши лапы хвост?
|
|
| |
alexleb455 | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:45 | Сообщение # 28 |
| korn707, Спасибо! Nina, до вчерашнего дня состояние пса было как я уже описывала. он не чувствовал задних лап и только привставал на передние! Но теперь он уже поднимается уверенно на передние лапы, садиться и так сидит. (Фото вы приложении) Также сегодня у врача он на секундочку встал на задние лапы!!! Значит лечение помогает:) насчет помощи хочу написать: Корма принесли уже очень много, больше не надо, ему хватит на долго еще, лучше тогда каши приносите с мяском или какие-то кости, а то он не может потом от чаппи сходить в туалет нормально. И еще нужны пеленки, или тряпки, чтобы ему лежать на них! ну и конечно средства на лекарства, хотя многие уже перевели деньги на Юлин счет! Спасибо всем огромное! это большая помощь!!!
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:10 | Сообщение # 29 |
| Хорошо, что песику легче, еще бы откликнулись хорошие люди, готовые стать ему хозяевами, что бы они поучаствовали в выхаживании пса уже сейчас, тогда бы он стал для них особенно дорог.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:50 | Сообщение # 30 |
| 800руб. поступили на карту группы на лечение собаки, alexleb455, можете созвониться с Мариной тел.89236301521 и забрать дененжку наличкой или Марина может перевести эти деньги на карту Юли, решайте, как вам будет удобнее и созванивайтесь с Мариной. Соответственно с вас потом чеки из аптеки или квитанции с ветклиники для отчета, можете выкладывать здесь в теме.
|
|
| |