Суббота, 01.02.2025, 23:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пристрою собачку. Черная девочка с белой грудкой.
coldrex13Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пристрою собачку, девочка, возраст примерно - 2 года. Живет на улице под железным вагончиком, но в любое время могут проход для собаки засыпать снегом. Собачка небольшая, можно в квартиру, умная, ласковая. На фото она вся скукоженная, т.к. тряслась от холода, а при уходе будет красавицей, хвостик распушит, грудка и лапки белые, мордочка очень приятная. Думаю с ней не будет проблем с выгулом - дома гадить не будет. Новым хозяевам окажу финансовую помощь для ее стерилизации (если пожелают). Если есть у кого возможность взять на передержку, фин. обеспечение возьму на себя.
Контактный тел. 8-903-946-66-62, 8-905-078-73-22.

coldrex13Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:40 | Сообщение # 2
Прошу помощи в сборе денежных средств для стерилизации, если собранные деньги не понадобятся для этой собачки, то они будут направлены для стерилизации другой.

Nina пожалуйста разместите по ней объявления, контактный тел. 8-903-946-66-62, 8-905-078-73-22. Подскажите пожалуйста, можно ли разместить объявления в КВАНТ с фото собачки или нужно такое объявления оплачивать?

Nina вы сможете подготовить объявления для расклеивания на улице?

Прикрепления: 7068890.jpg (184.3 Kb) · 0637961.jpg (93.4 Kb) · 9732256.jpg (74.2 Kb) · 1380015.jpg (34.9 Kb)

NinaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:38 | Сообщение # 3
На фото очень плохо видно собачку, стоит попытаться сделать более качественное фото. Можно конечно попробовать поставить и с этим, но...
1. На фото собаку не видно, черное пятно на снегу, если мы не видим, то и хозяев потенциальных вряд ли привлечет.
2. На тв могут завернуть фото и поставить только текст, уже было такое и я понимаю почему, на экране это черное пятно будет еще размытее sad

Попробуйте еще с фото поэкспериментировать. Не ради моего удовольствия, хорошее фото - полпристройства. В идеале - жалобные глазенки, красивую стоечку или что-то подобное.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

coldrex13Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:18 | Сообщение # 4
Nina, пока не давайте на эту собачку объявления. Она не дается в руки - убегает, осенью давала себя погладить. Поэтому у меня не получилось сфотографировать поближе. Я думала, если понравится кому, то поймаю у Натальи сачек возьму... Сейчас решила так, торопиться не буду, постараюсь ее приручить, далее напишу.

Добавлено (28.01.2014, 21:18)
---------------------------------------------
Новости по собачке Кнопе такие, бабуля у которой уже 4 собаки - 2 девочки и 2 мальчика, (которых я пристраивала)разрешила пустить эту девочку в будку. Я договорилась с парнями рядом работающих, чтобы ее поймали. Буду надеяться что получится пристроить, бабуля разрешила всем собакам жить до весны, что делать с теме собаками и не знаю даже sad

NinaДата: Вторник, 28.01.2014, 21:24 | Сообщение # 5
Они непристраиваемые? в чем там проблема?

coldrex13Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:35 | Сообщение # 6
Две девочки некрупные, к привязи и жить в будке приучены, но на посторонних не гавкают. Я по ним давала объявления может помните, решили их посадить на цепь, чтобы приучить к будке, они выть перестали - привыкли, но не лают. Может я ошибась,но в квартиру их врятли возьмут, а охранники из них не вышли. Зимой я не стала их пристраивать, решила, что зимой пусть будут лучше на месте, ближе к весне дам еще раз объявление. Один мальчик их брат, он крупнее их, ошейник одели,но привязать не смогли,он стал жить на улице возле дома, на зиму ему будку возле забора поставили он живет в будке за забором дома, т.е. живет вольно, но прижился возле дома бабули, а зимой к нему прибился большой, красивый кобель, людей боится, я думаю, что его наврятли получится поймать и в будку на цепь посадить и живут они теперь вдвоем в будке с мальчиком, их бабуля кормит. Вот и не знаю,как помочь, я обещала,что помогу пристроить, а не получилось, что делать с собаками не знаю. Все три собаки вырасли с этой бабулей с двух месяцев, их родителей отстреляли.

OksanchikДата: Среда, 29.01.2014, 02:09 | Сообщение # 7
Не лишайте собаку свободы!!!!!! Почему решили благом для собаки посадить её на цепь?!?!?!? Хотите помочь собачке- кормите её регулярно. А ловить её насильно, нанося огромный стресс, сомнительная помощь.

coldrex13Дата: Среда, 29.01.2014, 11:20 | Сообщение # 8
Oksanchik, мы ее хотим поймать и привязать,чтобы пристроить было проще,можно было показывать, ведь так она ко мне не подходит,а парни которые будут ее ловить ее кормят, она к ним подходит. Я с вами согласна, что сейчас собаке хорошо,ее кормят, она свободна,но жить на улице все же холодно и опасно,поэтому я именно так и решила поступить. У меня мало опыта, как будет лучше собаке, дайте пожалуйста совет, как поступить все же правильно - постараться пристроить или оставить на улице?

Добавлено (29.01.2014, 11:20)
---------------------------------------------
Oksanchik, тем трем собакам(две девочки и мальчик) так же хотели помочь,чтобы было у них место,чтобы их можно было показывать,поэтому и посадили их в будку, но увы не пристроились. Эти собаки выходят гулять,бегают в огороде(это я про девочек, мальчик та сам по себе живет)и сами приходят в будку и сейчас их не привязывают уже. А если бы их не посадили в свое время на цепь,не занялись бы ими,то где бы они были сейчас неизвестно. Да я незнаю, как поступать с ними дальше, но ближе к весне дам объявление, у меня есть надежда, что пристроются.

дарьяДата: Среда, 29.01.2014, 12:24 | Сообщение # 9
Цитата coldrex13 ()
Один мальчик их брат, он крупнее их, ошейник одели,но привязать не смогли,он стал жить на улице возле дома, на зиму ему будку возле забора поставили он живет в будке за забором дома, т.е. живет вольно, но прижился возле дома бабули

это собака не на 101 живет?а то возле меня похожий пес на вольном выгуле,бельмо на глазу
Цитата Oksanchik ()
Не лишайте собаку свободы!!!!!! Почему решили благом для собаки посадить её на цепь?!?!?!? Хотите помочь собачке- кормите её регулярно. А ловить её насильно, нанося огромный стресс, сомнительная помощь.

у нас тогда пол города собак,любящих свободу,вот только у нас в городе появились дохгантеры,и стреляют собак на улице из воздушки.а эту собаку хотят пристроить,потому что щенков некуда было деть!

Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

coldrex13Дата: Среда, 29.01.2014, 14:11 | Сообщение # 10
дарья, нет эти собачки в западном районе.

NinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:16 | Сообщение # 11
Цитата coldrex13 ()
дайте пожалуйста совет, как поступить все же правильно - постараться пристроить или оставить на улице?

Вы все правильно делаете, на мой взгляд, собаки не должны бродить бесхозными, это опасно и для них и для окружающих часто. Только фотки бы получше и о каждой из собак поподробнее. Можно будет тогда ставить их в объявления помордочно, у нас люди всякие есть, и на таких найдутся хозяева, почему бы нет. Но чтобы их заметили, нужно их как-то выделить - может характер особенный, может история, может фото. В общем, чем-нибудь надо выделить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: