Пушистая кошечка, стерилизована, ищет ручки
|
|
Nina | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ее привезли из Мысков, бросили хозяева в частном секторе. До какой степени нужно оголодать кошке, чтобы съесть пакет из-под молока, очистки, фантики, клок человеческих волос... Это то, что извлекли из кошачьего желудка. Она ела всё, что хоть как-то пахло едой. Теперь она стерилизована, обработана от паразитов и ищет постоянный дом. Ходит в лоток, очень ласковая дэвушка, кушает даже супчики. т. 8-923-465-45-56.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:21 | Сообщение # 2 |
| Хорошенькая киска!!!
|
|
| |
|
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:05 | Сообщение # 4 |
| Уйти, какая красотулька!!!! Как можно такую прелесть бросить на верную смерть!!!Хороших хозяев кисоньке!!!
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:20 | Сообщение # 5 |
| Какая красавица!!! Хоть бы нашлись родители любящие
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:00 | Сообщение # 6 |
| Кошечка лояльно относится к другим животным, с собакой дружит, с котом и котенкой. Мирное создание.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:05 | Сообщение # 7 |
| Нина, а как узнали, что кошка привезена из Мысков? И почему она так голодала? Её где-то закрыли?
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:19 | Сообщение # 8 |
| Знаем, потому как по ней звонили мне, просили помочь. Я отказала, но по телефону сказала о ней Веронике. Она согласилась забрать несчастную. Теперь кошечка живет у нее. Вероника не держит у себя животных долго, стерилизует и выпускает (в этом есть своя логика, она считает, что главное, что кошки не будут размножаться, и не факт, что у новых хозяев жизнь животного будет краше, чем на улице). Поэтому, если на кошечку не будет желающих, она пойдет в подвал под окно волонтера, где таких же стерилизованных хвостатых регулярно кормят дворовые бабушки и где подопечные под присмотром. Кошку люди доставили сами и дали на первоначальные траты 500 р. (спасибо им за это, не бог весть что, но обычно, когда я завожу речь о деньгах, люди отказываются и вешают трубку. Проще, наверное, им оставить животное умирать. Эти люди не отказались). Женщина рассказала, что их жильцы переехали в дом с квартиры, с собой привезли кошечку. А когда уехали, то бросили ее на произвол судьбы. Кошка бродила вокруг дома, иногда, когда в дом приезжали хозяева, то запускали, а так она бродила по округе, жила на подножном корме. А какой зимой в частном секторе подножный корм? Хозяйка говорит, что есть выгребная яма, куда кидали золу и мусор. Вот тем и жила бедная кошечка. Выгребала, так сказать, старые запасы, из этой ямы.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:27 | Сообщение # 9 |
| Я вообще считаю, что если идут такие звонки, то нужно обязательно требовать вклада людей в дело спасения животного (хотя бы материального), а не просто бежать и забирать. Почему мы - далеко не миллионеры - тратим на них свои деньги, а люди просто звонят, забивают нам голову, и потом спокойно ложатся спать, в то время как мы ворочаемся и думаем о том, что "бросили" животное, отказав. Или вот был случай с черными котёнками, которые в соседей теме (у Ольги живут). Женщина позвонила, что в подъезде 2 котенка, заберите, мол. Когда я сказала, что нужно будет внести деньги на покупку необходимого, 500 р., то женщина заохала, что это МНОГО и начала со мной торговаться! Я попыталась объяснить, что лоток стоит 120 р., наполнитель 150, глистогонка на одного котенка -105 р., капли от блох - 40 р., плюс корм... она казала: Я всё понимаю, но это мнооого... Давайте я дам 300. Я не понимаю, какие тут могут быть торги?! Извиняюсь за оффтоп, но просто накипело уже. Что касается конкретно этой кошечки, то звонившая женщина отреагировала адекватно и дала деньги на необходимое.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:36 | Сообщение # 10 |
| Бедная киса!!! За что страдания домашней красавице!!?!? Меня что-то этот случай задел за живое. Может все-таки повезет котене ??? Такие фото трогательные...
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:52 | Сообщение # 11 |
| Кошечка очень красивая, если найдется передержка до пристройства, то частично помогу с оплатой, полностью не потяну, т.к. семейный бюджет опустошен котятами, но с ребенкова пособия смогу выделить денежку на эту красавицу, где-то по 200 руб. в неделю, может еще кто поможет.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:21 | Сообщение # 12 |
| Я бы тоже вложлась на помощь кошке (ориентировочно 200-300 руб/нед)
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:12 | Сообщение # 13 |
| Будем надеяться, что такого вопроса не встанет и хозяева найдутся для красавишны быстро.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:28 | Сообщение # 14 |
| Кошку забрали, она на испытательно сроке. Перенесла тему в Мы сделали это!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:58 | Сообщение # 15 |
| Желаю этой красотульке найти своих хозяев- оправдать доверие!!!!
|
|
| |