Красивая домашняя белая кошечка 7 мес. ищет заботу и любовь
|
|
Снупик | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот такую домашнюю чуду-юду пыталась съесть наша соседская собака во дворе. Кошь домашняя, чуть грязновата, блох нет, ходит в лоток с комкующимся наполнителем, возраст примерно 5-6 мес., упитана. Очень нужна передержка. И от помощи покурировать кошь не откажусь, т.к. с котом, обгрызеным собаками будет очень много возни. Если кто сможет, то помогите, пожалуйста.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:02 | Сообщение # 2 |
| На котенку Лелю http://bezdoma.ucoz.net/forum/24-361-2 очень похожа и пятнышко на спинке тоже похожее.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:08 | Сообщение # 3 |
| Блин.... очень похожа, но я даже принять ее сейчас не могу в связи с карантином. Очень надеюсь, конечно, что Лёля спокойно живет у нового хозяина, я ему сегодня попробую дозвониться. Пока абонент недоступен. Покурировать смогу, если будет передержка.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:44 | Сообщение # 4 |
| На Лелю, и правда, очень похожа и пятна все такие же и повадки, очень разговорчивая, ласковая, контактная, но что такое мелкие дети не знает, убегает и прячется.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:11 | Сообщение # 5 |
| Зашла сегодня к Лене, осмотрела котю, очень похожа, но рыжего пятна возле попы у Лёли не помню и фото все пересмотрела - нигде не увидела, хотя там ракурса прям со стороны попы и нет. Весь день пыталась дозвониться до Павла - хозяина Лёли, но абонент недоступен, и в Одноклассниках не отвечает Я могу конечно и не помнить этого пятна, но оно такое характерное... Очень надеюсь, что Павел появится и успокоит меня. Но кошечке по прежнему очень нужна передержка, я не могу принять ее.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:27 | Сообщение # 6 |
| Тоже все фото пересмотрела, задницы нигде не видно, есть на одной фотке будто что-то темненькое виднеется, но это может быть тень, хоть бы уж хозяин Лели объявился и сказал, что кошь дома, а то гадай она или все же очень похожая на нее кошка. Надеюсь, что передержка найдется, не выпускать же такую красотку обратно, хочется пристроить ее в надежные руки.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:54 | Сообщение # 7 |
| Ну я по всем соцсетям растрезвонила, что если кто знает этого парня, то скажите ему, что я его разыскиваю. Не знаю, насколько будет эффективным поиск... Я могла и не помнить этого пятна, меня по-прежнему терзают смутные сомнения... Гошшпадя, куда же ее деть то Я бы хозяевам помогла со стерилизацией даже, если бы таковые нашлись.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:26 | Сообщение # 8 |
| Ну в любом случае, на улицу я ее не отправлю, она совершенно не адаптирована к дикой жизни, может кто согласится временно подержать до пристройства, тем более в лоток кошь ходит. Я даже к соседу заперлась, такой положительный парень, вежливый, а домашних животных не любит Уже не знаю у кого просить ее подержать.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:19 | Сообщение # 9 |
| Кошечка переехала на временное содержание к Юле (это хозяйка моей Няшки, которая предложила взять кошечку на время). Т.к. я все больше склоняюсь к мысли, что это Лёля, Павел молчит и на связь не выходит, то чувствую себя ответственной за ее судьбу. Кошечка ищет добрые руки, ходит в лоточек, кушает что дают. Очень разговорчивая Т. 8-923-624-10-37.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:42 | Сообщение # 10 |
| Судя по темному хвостику у Лели на фото, я тоже думаю, что это она! Как можно выставить кошку на улицу??? Ну напиши на сайт, если передумал... Вообще мужчины какие-то ненадежные хозяева.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:50 | Сообщение # 11 |
| Хочется надеяться, что человек появится и объяснит в чем причина его молчания сейчас. Хотя и при сложившейся ситуации можно оставить небольшой процент, что это кошка-двойник. Хотя я на 90% уверена, что это все же Леля.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:42 | Сообщение # 12 |
| Девочки, а кошка стерилизованная или нет? Просто у меня было два звонка по белому коту, одни хотят друга / подружку для своего кота, другие просто котика/кошечку
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:15 | Сообщение # 13 |
| Нет, кошечка не стерилизована, я ее отдавала-то 4-месячной, да и сейчас ей рановато (получается сейчас ей 7-8 месяцев). Когда отдавала, Павел убедительно очень сказал, что все сделает, т.к. у него знакомая в городской ветклинике и он разберется, как кошчка подрастет. Но вот так вот вышло... Планирую поговорить с новыми хозяевами о последующей стерилизации, т.к. от Юли стерилизовать ее не получится, она там всего на несколько дней. Уточню: я готова оплатить стерилизацию или ее часть (смотря по хозяевам) и понаблюдать ее в послеоперационный период.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:38 | Сообщение # 14 |
| Везет Лёльке на мужиков. Сегодня кошечка переехала на испытательный срок к новому хозяину. Недавно купил квартиру, до этого жил с матерью, у нее кошка. Решил завести свою. Лёлю увидел на тв. Отвезла я ее сама, зашла в квартиру, осмотрелась, прилично вроде. Новый хозяин Сергей купил жестяные мисочки на подставке, оборудовал ей пищевой уголок на кухне. Единственное, очень просил дать с лотком, чтобы запах был и она в него ходила. Перевезла с лотком, Юля еще отсыпала с лотка своих кошек наполнитель на первый раз. Ну вроде нормальный мужчина, моего где-то возраста. Посмотрим. Юля очень выручила с передержкой, за что ей громадное спасибо!
Про стерилизацию поговорили, он сказал, что подумает, но пока против, думает поить ее каплями. Ну я сказала, что пока кошечка молодая, если надумает через пару месяцев, то я на связи.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:15 | Сообщение # 15 |
| Надеюсь, что теперь-то уж Леле повезет, ведь и умница и красавица!
|
|
| |