Фото-сушка
|
|
Amalia | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 25 августа на площади Весенняя будет проходить акция "Фото-сушка" Суть акции состоит в том, что любой участник может заранее или в день мероприятия принести свои работы и повесить их на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно будет забрать любые другие.На обратной стороне фотографий можно написать послание человеку, который выберет вашу фотографию. Девочки, предлагаю поучаствовать с фотографиями зверюшек которых надо пристроить. Фотографии принимаются любого формата их можно повесить на "сушку" в день проведения акции либо принести по адресу Весенняя 9 до 25 августа.
"Судить о добродетели человека следует не по его порывам, а по ежедневным делам." Блез Паскаль
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:03 | Сообщение # 2 |
| Хорошее предложение! Время еще есть, может кто-нибудь со свободными от подопечных руками согласится фотографии развесить, я бы сверстала их.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:43 | Сообщение # 3 |
| Нина, давай я развешаю схожу
|
|
| |
Amalia | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:58 | Сообщение # 4 |
| Фото можно принести в Выставочный зал, развешать я смогу, так как я проводить буду акцию.
"Судить о добродетели человека следует не по его порывам, а по ежедневным делам." Блез Паскаль
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:07 | Сообщение # 5 |
| Хорошо, надо подумать. Рано печатать фотки смысла нет, нужно же свеженьких, а у нас текучка Плюс еще как-то оформить бы, чтобы было понятно что они пристраиваются и что это группа пристраивает, адрес сайта куда-нибудь воткнуть.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Amalia | Дата: Суббота, 17.08.2013, 03:46 | Сообщение # 6 |
| Это все можно на обороте Напечатать и приклеить))Решайте, как будет все готово стукни мне в одноклассники договоримся заберу.
|
|
| |