С 1 июня сайт "Бездома" прекращает свою работу
|
|
Nina | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вниманию всех посетителей сайта. Мониторинг последних месяцев, начиная с начала года, показал, что сайт нерентабелен, администратора мы так и не нашли, волонтеров не прибавилось. Группы в соцсетях сейчас гораздо эффективнее. В связи с этим администраторы с 1 июня закрывают сайт. Дело существовать не перестанет, все права и вещи (клетки, аптечка, инвентарь, пиар) передаются в междуреченскую группу в соцсети Одноклассники, которая называется "Подари надежду". Ее волонтеры (Вероника, Галина, Ирина) знакомы нам по своим делам и их животные регулярно выставлялись и здесь. Люди проверенные и надежные. Счет группы с 1 июня также закрывается и все средства, которые будут в наличии на тот день, будут переведены на счет "Подари надежда" 67619600 0333286111 Я передала координаты людей, у которых в данный момент находятся клетки и переноски, с вами созвонятся. До 1 июня на сайте можно обсудить вопросы, уладить дела. И добро пожаловать в группу в соцсети Одноклассники "Подари надежду". Спасибо всем, кто был с нами 3 года и поддерживал нас С уважением, Янина.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Alessiee | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:38 | Сообщение # 2 |
| я как раз собиралась денюжку перевести на счет.. Теперь куда мне перечислять фин помощь? Жалко очень, так как этот сайт мне нравился...
Nothing really matters as some little life to save.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:26 | Сообщение # 3 |
| Alessiee, мы все дела передаем "Подари надежду", они наши преемники. Вероника занимается бездомышами гораздо дольше, чем, к примеру, я, и сейчас у них довольно много животных. У одной только Ирины больше 10 кошек, не считая щенков у Гали, Ирины, у Вероники вечно кто-то да есть. В общем, они достойные волонтеры. Я за них могу поручиться. Ссылка на их группу в соцсети http://ok.ru/group52199022526605 Вы там уже одноглазому коту помогали недавно.
|
|
| |
дарья | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:32 | Сообщение # 4 |
| Нина, очень жаль! мне нравился сайт,и всегда вы выручали обращатся к кому то другому я врядли стану,хотя не стоит зарекатся...
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:56 | Сообщение # 5 |
| Как жаааль! Я не люблю социальные сети, принципиально в них не регистрируюсь! Сайт "Без дома" именно этим и нравился, что не был привязан к личности .
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:13 | Сообщение # 6 |
| очень печально что все так,я тоже как то в соцсетях привыкла только объявления давать,там не попишешь как тут
|
|
| |
Alessiee | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:49 | Сообщение # 7 |
| я тоже соц сети не люблю... поэтому мне нравился этот сайт.. уютный.. как то ближе становишься друг к другу..эхххх
Nothing really matters as some little life to save.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:10 | Сообщение # 8 |
| А что такое "рентабельность" сайта? Это какие-то денежные вопросы? Почему мы не можем продолжать общаться? Именно те, кто не сидит в соцсетях!?!?!
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:12 | Сообщение # 9 |
| Я имела в виду больше соотношение работы и отдачи от этой работы. По поводу общение: у нас свободная страна, общайтесь конечно, но на других интернет-ресурсах, или по телефону, или лично, как удобнее.
|
|
| |
Little | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:59 | Сообщение # 10 |
| Жаль...
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:52 | Сообщение # 11 |
| Девочки, хочу поднять вопрос о прождолжении работы сайта. Ну неужели, если один человек по семейным обстоятельствам выбыл из работы (декрет важнее сайта, однозначно), то это причина для лишения остальных людей права пользоваться сайтом? Заботиться о животных в удобной для нас форме? Оказывается, не только я нелюбительница социальных сетей. Яна, если именно от тебя зависит дальнейшая работа сайта (может у тебя какие-то авторские права на него), давай продолжим работать здесь!?
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:40 | Сообщение # 12 |
| Кнопочка по открытию-закрытию сайта (если можно так выразиться) у Таши. Авторские права... кхм... никогда не думала об этом. Я участвовала в создании сайта, ну... наверное какие-то права у меня есть. Но не это важно. Дело не в авторских правах, а в отсутствии администратора. Почему все упирается в одного человека? Да потому что мы изначально выстроили работу сайта так, что админ - этот тот стержень, на котором держатся мега-важные моменты. Большинство тех, кто начинал сайт, либо набрали свой лимит животных, либо ушли из волонтерской жизни по жизненным обстоятельствам, отошли от дел, ушли с сайта, перестали постоянно думать о животных. Любой может месяцами не появляться на сайте, и сайт продолжит работать, но только не админ. Как теперь мне уйти по СВОИМ жизненным обстоятельствам? (поверьте на слово, они у меня давно уже присутствуют, и очень веские). Вся проблема в том, что МНЕ, конкретно мне, НАДО УЙТИ. Освободите меня от обязанностей администратора, и работайте дальше так, как посчитаете нужным.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:27 | Сообщение # 13 |
| А разве Дарья не согласилась выполнять обязанности Администратора? Яна, твоё самое главное участие в судьбе бездомных животных- это возможность дать по ним объявления. Это очень важно! Мне, чтобы дать объявление в "Частнике", надо полчаса возиться, чтобы войти на сайт и т.п А времени нет. Или нет доступа к компьютеру. Да, возможно, животные не будут кушать элитные лечебные корма или стерилизоваться по заоблачным ценам... Но дело-то будет продолжаться. Тем более, что 3 года назад так и было- волонтеры- обычные люди, которые не могли позволить себе какие-то бешенные траты. Давайте не дадим заглохнуть нашему (для меня он стал "нашим") сайту. Пожалуйста!!!
|
|
| |
Little | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:26 | Сообщение # 14 |
| А кто будет админом? Пока этим занималась Лена- она знала каждую животинку "в лицо", целыми днями бегала по передержкам, не выпускала телефон из рук, помогая советом новичкам... на это уходило ВСЕ свободное и не очень время. Да и принять решение в плане финансовой помощи, кому нужнее, тоже не так просто. Далеко не каждый с этим справится....
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:49 | Сообщение # 15 |
| Очень жаль, что бездомные животные оказались реально никому не нужны на этом сайте !!!! Не может быть, чтобы один человек (вернее, его отсутствие) смог разрушить работу 3-лет. Как карточный домик. Я в шоке, не могу поверить.
|
|
| |