Котенок Тимон ищет надежных и верных хозяев, кастрирован
|
|
Снупик | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Котенок шпротного окраса, домашний, ушки чистые, к лотку приучен, ходит на решетку, внизу наполнитель лесной опилками. Выбросили сегодня утром. На пузике крупненькая грыжа. Котенок обработан от блох и кишечных паразитов. Сегодня проконсультируюсь насчет операции, несколько дней после операции подержу. Очень нужна передержка до пристройства.Обеспечу лотком, наполнителем, кормом. Тел. 8-905-900-24-48
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:37 | Сообщение # 2 |
| Классический полосатик, очень симпатичный. Не захотели заморачиваться с грыжей, вот и вышвырнули. Другого возьмут, лучше прежнего... Предложений то валом на Частнике, полные карманы котят от самых умных и самых красивых кошек
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:33 | Сообщение # 3 |
| Съездили на осмотр, семенники у котейца уже опустились так что ему 4 месяца. В среду оперируем грыжу и сразу кастрируем, чтобы наркоз повторно не давать.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:07 | Сообщение # 4 |
| Котик очень игривый, отоспался, наелся и на вторые сутки начал скакать как козленыш. Очень любит спать рядом с дочкой или в ее кровати, пролазит через прутья и разваливается как сосиска.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:55 | Сообщение # 5 |
| Грыжа у нас оказалась большая, так что шовчик тоже не совсем малюсенький, но очень аккуратный, прямо стежок к стежочку Лишние половые признаки тоже удалили. Котик оказался буйненький, я его даже из переноски не вытаскиваю, щемится везде. Завтра и послезавтра в клинику на уколы и обработку швов.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:01 | Сообщение # 6 |
| Моему чудушке лучше. Кодовое имя у него Тимон, уж очень тощий но в добрых руках обязательно потолстеет. Сегодня Тимон первый день пил бульончик, попьет и на доток, и так уже 5 раз за день Уколы любит не очень, но зато уже пытается играть. В конце следующей недели будет готов переехать в любящую семью.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:02 | Сообщение # 7 |
| Бедняга, весь перевязанный. Ну ничего, зато будет красивым кастрированным котиком без шишки на пузе.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:44 | Сообщение # 8 |
| Тимон уже совсем освоился. Оккупировал игрушечную коляску спит там и бесится. Завтра последние уколы, в пятницу снятие швов. В общем, малышу уже нужны любящие хозяева.
|
|
| |
|
|
Nina | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:28 | Сообщение # 11 |
| Тимон - потрясный котеныш. Вроде после удаления из квартиры рыжего линяющего Володара муж кашляет все меньше, так что если нужно будет придержать на несколько дней, то можно в компанию к Пирату подкинуть. Тимон давно уже на передержке, не думаю что он чем-то может "наградить" Пирата.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:05 | Сообщение # 12 |
| Муж в командировке до понедельника, может выходные перживем Дочка у меня очень рада такому соседу
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:00 | Сообщение # 13 |
| У нас не такая красочная обстановка, но дружненько На последней фото язык показываем. Все нормально, ходит в лоток, кушает хорошо. Тимон - котеец поспокойнее Пирата, он любит сидеть на подоконниках, получает по ушам за попытки залезть на стол и в мусорку. Мусорка уже не интересует, стол - с опаской, но бывает еще. Когтеточку нужно будет вешать вертикально, горизонтальную игнорирует. Ел суп, яйца любит, сухой корм более уверенно кушает. Куриные шеи облизал, но грызть не стал.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:54 | Сообщение # 14 |
| Нина, спасибо огромное, ты меня просто спасла, но дочка у меня так привыкла к нему, что несколько раз в день заглядывает под кровать и зовет своего Кысь Тимон, кажется подлиннее Пирата будет и хвостище у него длинный Мне пока звонков по нему не было, но может народ просто загорает.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:50 | Сообщение # 15 |
| Сутки не могла понять куда он ходит, вокруг не было, но и в лотке больших итогов не обнаруживала. Вчера засекли его в лотке Сони и Пирата. У них теперь на троих один лоток.
|
|
| |