Суббота, 21.06.2025, 19:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отдам кота Ёшу
DemkaДата: Суббота, 20.07.2013, 21:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Помогите пожалуйста пристроить котика Ёшу 2,5 года. Отдадим в хорошие, заботливые руки в связи с переездом в другой город. Котик кастрирован, приучен к лотку с наполнителем. Очень игривый, ласковый. Ест корм как мягкий так и сухой. Очень жалко с ним расставаться но и забрать не получается. Срочно ищем ответственных, новых хозяев. 89609320348
Прикрепления: 1811439.jpg (198.5 Kb) · 1344031.jpg (199.5 Kb)

NinaДата: Суббота, 20.07.2013, 23:16 | Сообщение # 2
Может я сейчас влезу в личную жизнь, но тут вопрос расставания с котом... Вы же переезжаете куда-то, не на улицу. Какие сложности, почему кота нельзя взять? Если он вам дорог, то может можно что-то решить?

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

OksanchikДата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:27 | Сообщение # 3
Нина, если человек обращается с просьбой, значит на это есть причины. Не все могут брать с собой животное. Все может быть в нашей жизни!!! sad

NinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:38 | Сообщение # 4
Да я это понимаю, ни в коем случае не осуждаю, просто может быть люди не знают, что животное можно перевезти и это не так сложно, как кажется. Вдруг можно какие-то вопросы выяснить и кот останется в семье и благополучно переедет вместе с хозяевами.
Для того чтобы перевезти животное многого не надо: прививка от бешенства, справка от городской ветклиники перед выездом и багажный билет для кота в транспорт. Ну и плюс приблуды для перевозки: переноска, неколько пеленок, если долго ехать - корм, лоток и желательно шлейку, чтобы по всему вагону не ловить. У меня недавно знакомый кота в Питер перевозил, я у породницы подробно узнавала (она со своими часто ездит, знает все нюансы).

DemkaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:59 | Сообщение # 5
Да я бы с радостью его взяла....но во-первых у человека аллергия на шерсть кошачью...во-вторых там уже живет собака...и еще пару сопутствующих нюансов ...

NinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:51 | Сообщение # 6
Понятно. Нужно развесить его везде-везде, может быть наша памятка по пристройству чем-то поможет http://bezdoma.ucoz.net/forum/28-10-1
Если готовы вешать на остановках листовки, можем помочь с макетом.

NinaДата: Пятница, 02.08.2013, 17:51 | Сообщение # 7
Кот пристроен. Я звонила.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: