Маленькая пушистая девочка на лечении
|
|
Снупик | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня днем мы с ребенком гуляли на Коммунистическом, там бегало это пушистое чудо, сначала я наблюдала, вдруг чей-то котенок, но хозяина по близости не было, все отпихивали малышку ногами, кто-то плевался через плечо, типа черная кошка к несчастью, группа детей обсуждала, что лучше котенку убить или утопить, чтобы никому плохо не стало, короче забрала я малышку. Вечером свозили на осмотр к Ольге Викторовне, у котенки коньюнктивит, воспалены лимфоузлы, температура нормальная. Поставили антибиотики и иммуномодулятор. Сейчас малышка на временном содержании.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:15 | Сообщение # 2 |
| Еще один чертенок Видно, конечно, что с глазками у нее пока не все ладно, но конъюктивит, насколько я знаю, лечится достаточно легко, скоро будет глазастенькая чучело-мяучело-2.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:18 | Сообщение # 3 |
| Лишь бы неинфекционный коньюнктивит, но ронколейкин вчера решили поставить, она живет вместе с котом Семой, он привит, но все равно очень хочется, чтоб малышка не болела.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:36 | Сообщение # 4 |
| Малышке проставили уколы, теперь на реабилитации. Немного окрепнет и начнем искать надежные ручки. При желании можно забронировать.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:14 | Сообщение # 5 |
| Красоту назвали Чарой Она действительно очаровательное создание!
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:40 | Сообщение # 6 |
| Чаре скоро поставят прививку, если ее не заберут, то можно будет выставлять на пристройство, девочка очень воспитанная, настоящее чудо.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:29 | Сообщение # 7 |
| Бронь снята, котенка ищет добрые ручки. Чара здорова, привита, безупречно ходит в лоток с камешками, очень ласковая и красивая девочка. Контактный телефон 8-903-994-17-98. Фото будут чуть позже. Нина, поставь, пожалуйста в бегущую с понедельника, а то Екатерина уезжает через неделю, нужно пристроить малышку.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:42 | Сообщение # 8 |
| Лена, а нет новых фоток, а то на этих у нее еще глазик не очень
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:01 | Сообщение # 9 |
| Екатерины до пятницы не будет, так что Чару лучше ставить в объявления на следующей неделе. Вот такая она красавица:
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:38 | Сообщение # 10 |
| Чара пристроена
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:16 | Сообщение # 11 |
| Только сейчас обратила внимание на кота такой вид у него, как будто сожрать решил Чару. Пусть будет в радость в новой семье малышка!
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:14 | Сообщение # 12 |
| Да нет, Сема совершенно милый дружелюбный кот, малышей не обижает, просто он приболел бронхитом, вот и выглядит так
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:02 | Сообщение # 13 |
| Новые хозяева кошечки переехали на другую квартиру, там жил кот или кошка, который гадил по всей территории, Чара тоже стала нахаживать его места. Хозяйка и наполнитель меняла и лоток в разные места ставила и все отмывала, но запах въелся в квартиру и отмыть его не получается, тонкое кошачье обоняние все равно находит ранее обгаженные углы. Отдавали кошку соседке на несколько дней, у которой трое своих кошачьих, там она не гадила, стабильно ходила в лоток. На передержке и на прежнй квартире кошка тоже безупречно ходила в лоток. Теперь хозяйка готова избавиться от кошечки, хотя и говорит, что выбрасывать жалко. У Екатерины, где она была на передержке, сейчас двое котят живут, поэтому приютить кошечку она не может. Сейчас Чаре примерно 4 мес., она обработана, привита, есть ветпаспорт. Очень нужна передержка!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:39 | Сообщение # 14 |
| Может Юле ее закинуть?
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:11 | Сообщение # 15 |
| Она уже большая, думаю Няша и Баффи его могут в штыки воспринять, конкурентка ведь на одного кота, хоть и кастрированного.
|
|
| |