Суббота, 08.02.2025, 16:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мою подопечную грозятся усыпить! Нужна помощь
NinaДата: Пятница, 14.09.2012, 18:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня во дворе гуляет беременная дымчатая кошка, молоденькая, чистая. Кошку в понедельник планирую стерилизовать! Ищу заранее на нее ручки! Кошка будет по-прежнему активна, но не будет приносить котят. Если на кошь в течении недели не найдутся ручки, то она, уже стерилизованная, отправится назад на улицу, к сожалению. Т. 8-923-624-10-37.
Прикрепления: 5019968.jpg (25.2 Kb)

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Вторник, 18.09.2012, 22:12 | Сообщение # 2
Шерис (так я ее назвала, хотелось дать ей какое-нибудь бархатное имя, т.к. шерсткая у нее дымчатая, какая-то благородная) стерилизована сегодня. Кошка ходит в лоток с песочком или камешками. Не косячит. Очень просит ласки, в таком количество даже дать нет времени, ноет под дверью, а выпустить ее пока не могу, не дай бог прыгнет куда-нибудь, чего ей пока категорически нельзя. Очень надеюсь, что 5 дней пролетят незаметно и я смогу уже выпустить девочку, чтобы она была "в теме", так сказать.

Чистая домашняя кошь... Выпустили рожать, сволочи...

NinaДата: Суббота, 22.09.2012, 11:32 | Сообщение # 3
Были вчера с Шерис на осмотре. Всё нормально ттт, теперь только в следующую пятницу на снятие швов. Через пару дней перевезу свою кошь к родителям, буду Шерис выпускать в квартиру, а то ей тоскливо в комнате, я как захожу, она бухается на ноги мне, устраивается поудобнее и затихает.
На лоток ходит, ни разу не накосячила. Раз, когда промахнулась из-за попонки позавчера не в счет, попытка была на лоток, но получилось мимо, за него. Есть пара блох, но ей пока ничего нельзя ни надевать ни капать. Ждем-с когда окрепнет, купила уже ошейник.

СнупикДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:17 | Сообщение # 4
Замечательная кошечка, будем ждать когда оправится. Ручки для нее уже были, так что контакты есть, люди говорили, что готовы подождать.

NinaДата: Четверг, 27.09.2012, 16:58 | Сообщение # 5
Я так понимаю, что пока кошка отходила после стерилизации, ручки рассосались. Ласковая до безобразия дымчатая молодая красота ищет дом!

СнупикДата: Четверг, 27.09.2012, 19:03 | Сообщение # 6
Не могу дозвониться до ручек одних, а другие ручки передумали sad Но на такую симпатяшку ласкучую, да еще и стерилизованную хозяева обязательно найдутся.

NinaДата: Четверг, 27.09.2012, 23:48 | Сообщение # 7
Лена, к тебе вообще никаких претензий smile я бы ее и так и так взяла, даже без обещанных ручек. Такую красоту я уж пристрою, на улицу она не пойдет обратно.

NinaДата: Суббота, 29.09.2012, 22:50 | Сообщение # 8
Фотосессия Шерис smile

Прикрепления: 3278727.jpg (143.2 Kb) · 7790907.jpg (124.6 Kb) · 4496078.jpg (118.3 Kb) · 2863375.jpg (89.6 Kb)

СнупикДата: Суббота, 29.09.2012, 22:55 | Сообщение # 9
Красотища, такая шелквисто-бархатистая кошь, так и хочется погладить!

NinaДата: Суббота, 29.09.2012, 22:55 | Сообщение # 10
Вот еще какой у нас язык длиннющий biggrin А на последней играемся с веревочкой. Любит поиграть.

Прикрепления: 2117343.jpg (152.0 Kb) · 3506949.jpg (133.8 Kb) · 3308274.jpg (134.0 Kb)

NinaДата: Суббота, 29.09.2012, 22:56 | Сообщение # 11
Да, она вся переливается, это наверное особенность окраса smile Унесла родителям свою кошку, выпустила Шерис из комнаты, поставила лоток в туалет. Всё нашла, никаких проблем, ттт.

NinaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:10 | Сообщение # 12
Определила породу этого чуда biggrin Русская голубая (документов, впрочем, у нее с собой не было wink )

NinaДата: Среда, 03.10.2012, 21:02 | Сообщение # 13
Шерис делает уроки с дочкой smile

Прикрепления: 5952663.jpg (74.7 Kb) · 2252589.jpg (114.3 Kb)

NinaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:19 | Сообщение # 14
Шерис отправилась на испытательный срок в новый дом. Ну и нервов извела я на нее сегодня... Позвонил мужчина, поговорили, как потенциальный хозяин он мне понравился. Пожилой, вдовец, дети взрослые, ему нужна компания. В общем, договорились, что я доубираюсь и сама принесу кошку (я сама предложила, боялась, что сбежит). Выставила всё на вход и... не нашла Шерис! Мы с семьей обрыскали всю квартиру, заглянули во все шкафы. КОШКИ НЕ БЫЛО. Стали припоминать, кто куда выходил и когда видел ее. Получилось, что единственный раз, когда дверь открывалась, это когда я выносила мусор. Обыскали с дочкой подъезд, выбежала во двор... Шерис не было. После отчаянных поисков я, уже со слезами на глазах, шла к подъезду. И тут вижу: бежит моя красота ко мне откуда-то с края дома. Вот как это понимать? Не хотела в новый дом?..
В общем, я ее отнесла. Мужчина приветливый, подготовился (поставил ей лоток, мисочки на кухне, всё мне это показал smile ), хозяйственный. Говорит, что каждый день кашеварит, голодной у него кошка не останется. Предлагал мне кофе налить smile Показала ему лоток, насыпали наполнитель, стоим разговариваем на входе. Шерис подошла к лотку... пописила biggrin Я говорю: "Вот вам показательное выступление". cool Спустя час хозяин звонил мне, делился, что кошка поела вареное яйцо, молоко всё выпила. Вроде доволен. Оставила ему визитку со своим телефоном, рассказала ее историю. Очень надеюсь, что ей там будет хорошо. Я уже так привыкла к этой кошечке sad

ТатьянаДата: Понедельник, 08.10.2012, 09:38 | Сообщение # 15
Нина, я тебя прекрасно понимаю. Все кажется, что там их обидят и все будет не так((.......сама блин такая sad

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: