КОТЯТА ЖДУТ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ХОЗЯЕВ
|
|
Nina | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:22 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Еще у Юли шпротик сидит, я на ваш телефон всех ставила. Если что - передайте ей ручки пж-та.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
CHERRY | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:10 | Сообщение # 17 |
| Конечно передам, в принципе я могу забрать его обратно. Если будут звонить, дам её номер телефона.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:13 | Сообщение # 18 |
| Ну это как вы с ней решите думали же, что еще троих надо спасать с улицы, а тут такая с ними история печальная Белый, кстати, так и не появлялся?
|
|
| |
CHERRY | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:03 | Сообщение # 19 |
| Нет, к сожалению, не видно его. Я всё же в надежде, что его кто-нибудь забрал себе. Появился новый котенок, рыжий, только постарше, месяцев 4-5. Вот сижу думаю, что с ним делать...
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:42 | Сообщение # 20 |
| Рыжиков любят, часто спрашивают Очень популярная расцветка, а он ярко-рыжий или персиковый?
|
|
| |
CHERRY | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:42 | Сообщение # 21 |
| Она (это девочка) ярко рыжего окраса с белым. Фото взяла с Одноклассников. На фото она какая-то бледная, если встречу её, пофотаю сама.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:58 | Сообщение # 22 |
| Красавица! Это огненно-рыжий окрас получается. Может приютите девочку до пристройства?
|
|
| |
CHERRY | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:04 | Сообщение # 23 |
| Кошечки этой уже не видно 3 дня, возможно её забрали. Девушка, которая её фотографировала, тоже не знает где она. Просто у нас тут кругом частный сектор и коты и кошки периодически приходят и уходят, но есть которые постоянно живут во дворе.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:17 | Сообщение # 24 |
| Сегодня серенького Тёму отвезли в Мыски. Надеюсь у него всё будет хорошо. Как-то грустно стало без котят, привыкаешь к ним за те дни, что они у тебя живут, даже отдавать неохота) Остался один полосатик у Юли.  Добавлено (04.08.2013, 16:17) --------------------------------------------- Сегодня Юлиного полосатика отвезти в свой дом на ПМЖ. Все котята пристроены! 
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:03 | Сообщение # 25 |
| Очень рада за малышей, надеюсь они будут в радость. Всяко лучше дать шанс малышам, чем им бродить по улицам дикошарыми. CHERRY, большой вам респект от меня! Надеюсь, вы не покинете форум и в дальнейшем! Кстати они еще во вторник выйдут последний раз, так что ждите еще звонков Поменять уже не успеваю, наверное.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:01 | Сообщение # 26 |
| Без вашей помощи ничего бы не получилось!Так что спасибо всем! Единственное - жалею, что раньше не решилась забрать котят, удалось бы пристроить всех шестерых. Может быть если будут звонки перенаправлять на кого-нибудь у кого котята на пристройстве?
|
|
| |