КОТЯТА ЖДУТ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ХОЗЯЕВ
|
|
CHERRY | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня во дворе окатилась кошка месяца 2 назад, котят родилось 6 хвостиков. Сначала их не было видно, они прятались в подвале пока не подросли. Стали вылезать из подвальной дырки, их начали ловить многочисленные дети. Котята пугливые, подходишь они начинают шипеть и ломиться во все стороны. Я смотрела-сморела на всё это и решилась выловить нескольких из них, отмыть, привести в порядок и пристроить. И вот вчера, позвав на помощь подругу, нам удалось выловить троих из них. Заблаговременно я купила им шампунь от блох, капли от глистов, лоток и наполнитель. Так вот, мы с горем пополам помыли этих котят, я им устроила гнездышко, чтоб было где спрятаться им, напоила молоком. Вот эти котята $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$ $IMAGE5$ Белый - это мальчик, один шпротик тоже мальчик, другой - вроде бы девочка. Лоток они сразу нашли и поняли для чего это. Белый вчера сразу показал что там нужно делать, да так, что пришлось проветривать комнату Сегодня вся троица разом решила сходить, сначала пошел один, потом другие тут же пристроились $IMAGE6$ $IMAGE7$ $IMAGE8$ $IMAGE9$ Сегодня с утра я им дала капли от глистов, так что думаю эта проблема решена. Вот только помывку от блох придется повторить, а то эти гады не устребились с первого раза. Мой телефон 8 905 066 03 11 Оля
|
|
| |
CHERRY | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:00 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
CHERRY | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:04 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:07 | Сообщение # 4 |
| Хорошенькие такие прям симпатяшки. Должны пристроится такие
|
|
| |
|
nastik_90 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:14 | Сообщение # 6 |
| Белый вобще лапуся, прям такой милый
|
|
| |
CHERRY | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:28 | Сообщение # 7 |
| Аккупировали кресло всей семейкой, понравилось оно им Мой телефон 8 905 066 03 11 Оля В подвале остались еще три котенка, один такой же белый, один черный и один дымчатый шпротик, думаю всю шестерню я не потяну, помимо них у меня мои две кошки, которые сейчас немного в шоке находятся )). Если кто-нибудь захочет выловить другую тройню, звоните, помогу с выловом.Добавлено (25.07.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (nastik_90) Белый вобще лапуся, прям такой милый Да, Блондин (это его кодовое имя пока) самый ручной и активный, берешь его на руки, а он так смотрит тебе в глаза, как человек
|
|
| |
anurochka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:18 | Сообщение # 8 |
| Милейшие создания хорошки все, но мне больше всех беленький понравился. Прикольно то, что у них на ушках кисточки есть, как у породистых прям.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:32 | Сообщение # 9 |
| Смелое решение взять сразу троицу. Респект вам большой! Мальчика блю-поинтового окраса наверняка голубоглазый будет красавец! Если нужна будет клетка или лоток еще - пишите. А какого окраса остались на улице малыши? Может их тоже сфотать, вдруг кому приглянутся тоже, чтобы время не терять.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:44 | Сообщение # 10 |
| CHERRY, вы молодец! Если нужна помощь, то пишите, всем чем смогу, помогу.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:12 | Сообщение # 11 |
| Блондина забрала молодая семья с детишками, назвали Тишей Только бы Тиша вел себя хорошо, нашел лоток, не может привыкнуть...Добавлено (31.07.2013, 20:12) --------------------------------------------- Вчера был выловлен еще один котенок из подвала. К сожалению, как я сегодня узнала, черного котенка загрызли собаки А второй блондин тоже куда-то пропал , так что вылавливать больше некого. Одного шпротика взяла на передержку Юля. Новенького зовут Тёма, он пугливый такой, шипит, но когда берешь на ручки он начинает мурчать $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$ $IMAGE5$ $IMAGE6$ $IMAGE7$ $IMAGE8$ $IMAGE9$ $IMAGE10$
|
|
| |
|
Снупик | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:00 | Сообщение # 13 |
| Очень жалко загрызенного малыша, может второй блю пойнт все же объявится.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:23 | Сообщение # 14 |
| hjjjj
|
|
| |
CHERRY | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:20 | Сообщение # 15 |
| Сегодня шпротика забрали в свой дом. Надеюсь у него всё будет окей У меня остался серенький котик Тёма.
|
|
| |