Пятница, 18.07.2025, 14:57
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кот Черный, вылечили ногу, воспитанный, молодой
NinaДата: Понедельник, 29.07.2013, 15:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Недалеко от моего офиса лежит черный кот, по-моему у него что-то с лапой, т.к. он встает, тяжело идёт, но тут же ложится обратно. Дала покушать. Кот явно давно не был дома: уши грязные, в боевых шрамах, состояние "на троечку". Сейчас пошел дождь, а он так и лежал в траве. Выскочила, перенесла его под куст сирени (так хоть сухо), кот дрожит и ему явно нужна помощь.
У меня сейчас на это ни сил ни времени. Если кто займется, помогу чем смогу.
Т. 8-923-624-10-37.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

СнупикДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:00 | Сообщение # 2
Тоже готова помочь, могу уколы ставить, но тащить его с ребенком до ветлечебницы в дождь не смогу.

NinaДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:48 | Сообщение # 3
Саша, спасибо вам огромное за помощь respect :respect: respect
Я тут рядышком, лоток может подождать до завтрашнего утра или лучше сегодня за ним скататься? он у меня дома, я прямо утром могу занести завтра. Я с рабочего не могу названивать на сотовые ((( вечером после 7-ми позвонить только смогу.

sanehkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:36 | Сообщение # 4
Да нормально все,с лотком до завтра подождем!Наелся,теперь спит!У котика болит левая задняя лапка,не встает на неё,сначала на моих кошек порычал,потом успокоился.Насчет вет.лечебницы созвонились с Еленой,договорились на завтра smile

NinaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:14 | Сообщение # 5
Только добралась до дома. Я так рада, что он сейчас не под дождем, такой ливень sad Лоток и причиндалы завтра на работу захвачу!

nastik_90Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:39 | Сообщение # 6
Я созвонилась с Александрой, сегодня постараемся съездить в Айболит с котиком.

NinaДата: Вторник, 30.07.2013, 08:43 | Сообщение # 7
Спасибо, Настя! Кот похож на моего Пирата, черный с бурым отливом, наверное мой таким вырастет, только у этого на грудке маленькое белое пятнышко. Он небольшой, но взрослый.

СнупикДата: Вторник, 30.07.2013, 11:12 | Сообщение # 8
Собрала котику пакетик: наполнитель опилочный 5л., немного песочка, может ему больше понравится, совочек, большие пеленки, глистогонка Дронтал.

NinaДата: Вторник, 30.07.2013, 13:06 | Сообщение # 9
Да, всё передала, спасибо!
Возили на осмотр в городскую, у кота был перелом бедра, но то ли легкий то ли давний. Кот уже привстает на лапу, но у него еще болезненный живот. sanehka говорит, что в туалет он ходил утром и ходил оформленно. Поэтому есть подозрение что его пнули нехило.
Клещ ушной есть, надо будет капать.
sanehka его вымыла вчера "Чистотелом". Глистогонка, блохогонка есть, сегодня обработает. После осмотра почистили уши.
На ногах боевые шрамчики. Но кот мирный, урчать урчал на ощупывание, но кусаться и царапаться даже попыток не было.
Вечером выложу фото.

nastik_90Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:24 | Сообщение # 10
Может поделится с ним лекарствами которые были предоставлены для Семена. У него же тоже был перелом, у меня остались витаминки, которые приобретались для Семена. для лучшего срастания, я на сколько помню, там кальций.
А так вроде Ольга Викторовна нам выписывала энороксил кажется и еще какие-то таблетки. Лена наверно помнит

Сообщение отредактировал nastik_90 - Вторник, 30.07.2013, 13:25

NinaДата: Вторник, 30.07.2013, 19:51 | Сообщение # 11
nastik_90, думаю, пока посмотрим на то, как он будет себя чувствовать, спасибо за предложение, будем иметь в виду mobile
Саша, давай ему имя какое-нибудь дадим, я свято верю, что имя как-то обозначает бездомышей в этой жизни и перед кошачьим богом.
А вот и виновник торжества, это мы в клинике, он поэтому такой настороженный. Кстати, чистоплюй еще тот. Любитель вылизываться.

Прикрепления: 0273636.jpg (122.5 Kb) · 5745353.jpg (141.3 Kb) · 3444137.jpg (120.7 Kb) · 4120604.jpg (115.7 Kb)

sanehkaДата: Среда, 31.07.2013, 15:18 | Сообщение # 12
Ну мы дома зовем его просто-Черный smile Он и отзывается на это smile таблетки съел,теперь спать завалился....в лоток)потяшный котярик,надеюсь скоро ходить начнет,а то аж сердце кровью обливается,как он ползает sad

Добавлено (31.07.2013, 15:18)
---------------------------------------------
Сегодня все утро за мной по дому "бегал" smile ни на шаг не отходит,по коту видно,что ему получше,т.к.он вообще больше 3-ех шагов не делал.Кот очень любит ласку,подойдет уляжется рядом и головку под руку пихает biggrin

СнупикДата: Среда, 31.07.2013, 20:59 | Сообщение # 13
Бедный котик и лапка болит, и внутренности и еще и клещ ушной, пусть выздоравливает побыстрей!

NinaДата: Среда, 31.07.2013, 21:56 | Сообщение # 14
Котеец умненький, думаю, он будет отличным вариантов для потенциальных хозяев, когда выздоровеет.
Тему перенесла в Работу, т.к. кот лечится на передержке.

sanehkaДата: Четверг, 01.08.2013, 22:18 | Сообщение # 15
Мы начали ходить и довольно таки хорошо smile кушают все вместе,любит ласку(как я уже говорила),но для нас было новьем то,что он еще и играть любить))уже всю комнату с кошками разграмили,так что думаю скоро можно будет хозяев искать smile smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: