Суббота, 01.02.2025, 18:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Кремово-белый мальчик на передержке ищет хозяев
СнупикДата: Четверг, 18.10.2012, 21:45 | Сообщение # 46
Статус: Offline
С объявлениями я помогу (мой тел. 8-905-900-24-48). Могу завтра распечатать уже. На какой телефон ставить объявки?
Паразитов на всех стадиях развития эффективно убивает Мильбемакс для котят, причем достаточно однократного применения, продается в "Кот и пес", для котят весом до 2-х кг. таблетка стоит 105 руб.

NinaДата: Четверг, 18.10.2012, 23:06 | Сообщение # 47
Шампунь не всегда полностью выводит блох. Блохи зачастую и не живут на животных, а приходят перекусить smile Поэтому советую закапать капли на холку (их можно в зоомагазине купить, рублей 40 стоят, в котопсе другие, дороже), и своим тоже. Капли капаются на холку и между ушами, чтобы животное не могло их слизать, поэтому, если ваши питомцы облизывают друг друга, их нужно на пару часов изолировать друг от друга, пока не впитается. Капли впитываются в кожный покров и блохи, кусая животное, умирают. Ну и конечно помещение почистить, если есть подозрение на этих тварей. Если ваши животные не облизывают друг друга, то изолировать их не надо. Когда блохам доступ к "еде" закрыт каплями, они быстро погибают. А так могут жить в коврах и плинтусах. На животных их даже можно не увидеть. Если только почесуны засекёте smile Могу помочь с объявками, у меня черно-белый принтер.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

OksanchikДата: Суббота, 20.10.2012, 09:55 | Сообщение # 48
Спасибо за советы! Таблетку и капли для котека куплю сегодя (может даже и Насте получитcz передать по свежим следам). Мои 2 кошки 2-ой день для профилактики ходят в противоблошинных ошейниках (запах у ошейников убойный!!!). Может потом и капли капну.
Красивыми цветными объявлениями меня снабдила Снупик. Огромное спасибо!!! Для начала разложила- расклеила на работе (коллектив большой, женский,народу проходит много). Может у кого и дрогнет сердце! Во всяком случае, утром объявления обсуждали.

NinaДата: Суббота, 20.10.2012, 10:01 | Сообщение # 49
Дай бог малышу хорошего хозяина! angel
Если кошки носят ошейники, то капли на холку капать не нужно. Ошейники делают ту же самую работу.

OlgaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:35 | Сообщение # 50
Quote (Nina)
запах у ошейников убойный!!!

Странно, а что за ошейник, у меня собака тоже в таком ходит, так он вообще без запаха, вот такой у нас, и для кошек есть этой фирмы
Прикрепления: 1197719.jpg (5.3 Kb)

OksanchikДата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:47 | Сообщение # 51
А я купила ошейники "Чистотел" от блох и клещей. Действует до 4-х месяцев.Нарисована рыжая кошка на коробочке. стоит 55 рублей.
Да, звонила Насте-было несколько звонков по котенку!!!! Дай Бог, чтобы история получила счастливый конец!

NastyaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:53 | Сообщение # 52
Ну вот, белоснежный Барсик обрел свой дом и любящех хозяев! Очень рада за него! smile Happy End smile

NinaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:25 | Сообщение # 53
Переместила тему в счастливые истории.Девочки, если еще будут звонки, можно предложить другого мальчугана (Татьяны) из этой темы http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-183-1 или вот этого http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-174-1

OksanchikДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:32 | Сообщение # 54
Я тоже очень рада за малыша!!!! tongue biggrin biggrin

NinaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:51 | Сообщение # 55
С повышением Oksanchik wink Вы по праву теперь в статусе волонтер.

OksanchikДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:58 | Сообщение # 56
Спасибо за доверие! biggrin

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: