Суббота, 01.02.2025, 18:43
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Котик Хвостик ищет дом
NinaДата: Четверг, 25.10.2012, 18:06 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Я не против smile Дай бог ему хороших хозяев.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

АлисаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:31 | Сообщение # 17
Хвостика забрали в пятницу. Семья с маленьким ребенком. Они только зашли и он предательски забрался к девушке на ручки, развалился и стал мурлыкать biggrin Через недельку позвоню узнаю, как он там прижился.

NinaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:02 | Сообщение # 18
Отлично! Будем надеяться, что у Хвостика будет счастливая добгая жизнь в семье. У него бок-то как? В порядке?

NinaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:17 | Сообщение # 19
Переместила тему в Счастливые истории.

АлисаДата: Пятница, 02.11.2012, 16:42 | Сообщение # 20
Да, бок прямо на глазах зарастает шерстью. Хозяевам показала, объяснила, чтобы не напугались. И вообще он за последнюю неделю отъелся, блестеть стал, шерсть начала густеть, через месяц будет совсем красавец!

Добавлено (02.11.2012, 13:42)
---------------------------------------------
Привет всем. Сегодня звонила хозяевам Хвостика. Котом все довольны, даже спасибо сказали за такого кадра. С ребенком дружит, играют в войнушку, ребенок бегает за ним с автоматом, а Хвостик прячется, потом выскакивает и уже ребенок от него бежит, а Хвостик догоняет biggrin Короче сказала, что дом переворачивают biggrin
В туалет, как они и хотели ходит в подпол, правда один раз в день переезда был прокол, сходил на кухне (видимо от стресса и еще не понимал, что можно в подпол ходить), но потом все наладилось. Кушает все подряд, спит на кровати с хозяйкой, в общем все хорошо.
На улицу пока не выходит (из подпола есть выход). Один раз выносили его во двор, но это дело ему не понравилось, смотрел на снег дикими глазами, был очень рад зайти обратно в дом biggrin

NinaДата: Пятница, 02.11.2012, 19:08 | Сообщение # 21
Приятно читать про этого обормота такие хорошие новости. Надеюсь, он проживет в семье долгую счастливую жизнь cool

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: