Найден котенок,мальчик
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Найден котенок,мальчик,в районе о/ц "Мико",верхняя губа подбита немного,возможно выпал из окна,может кто потерял?или найду нового хозяина
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:02 | Сообщение # 2 |
| Фотка никудышная, к сожалению. Какой у него окрас? Как здоровье? Как с лотком отношения?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Катерина | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:11 | Сообщение # 3 |
| ну на телефон делала)попозже лучше сделаю)белый,пятна на голове серые и в районе хвоста тоже,хвост серый!по поводу здоровья только в плане стула не очень,а так вроде хорошо все,вчера помыла,блох вроде больше нет,завтра планирую таблетку от глистов дать,в туалет вроде ходит сам,но иногда присаживается мимо,приходится садить,я думаю это дело времени)хорошие котик,ласковый)
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:05 | Сообщение # 4 |
| А этот котенок, случайно, не от плохой хозяйки "выпрыгнул"???? В теме про плохие передержки даны координаты некой Натальи с 50 лет- 35. Так это и есть дом под номером 35, где находится "Мико".
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:36 | Сообщение # 5 |
| Опаньки.... очень вероятно, что это братец вот этих малышек! Позвоните пж-та Ольге! Ее телефон в теме! Я сама мальчика не видела (его привезли позже фотосессии), Ольга говорит, что похож на вторую на фото девку, только пятнышек больше на спинке http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-152-1 Котенок пропал буквально 1-2 дня назад, т.к. она его отдала в воскресенье. Т.е. пн, вт он пропал. Т. 8-906-934-91-64.
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:23 | Сообщение # 6 |
| ну видимо это он и есть он очень похож,по датам все сходится,скорее всего с окна и выпал,пока он у меня,с горшком проблемки не большие,иногда может мимо пойти,постараюсь последить
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:24 | Сообщение # 7 |
| Еще фото
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:28 | Сообщение # 8 |
| Мальчик похож на котенка, который пропал, но думаю возвращать его в ненадежные руки не нужно, двайте поищем ему новых ответственных хозяев, а то опять выпадет в окно, а таких неравнодушных людей, как вы, Катерина, может не оказаться рядом и тогда малыш погибнет.
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:50 | Сообщение # 9 |
| я тоже так думаю лучше новых подыскать,он очень ласковый малыш,ходит по пятам,куда я туда и он)))спит куда положу там и лежит)игручий)очень милый котик!ранка на губе проходит)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:26 | Сообщение # 10 |
| Девчат, да это не оттуда котенок, ну видно же, что окрас у него ни с одним котенком из "букета котов" не совпадает
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:01 | Сообщение # 11 |
| Там в букете котов одни девочки, а его нет, он позже появился.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:09 | Сообщение # 12 |
| По описанию он, т.к. Ольга говорила, что он похож на сестренок, но пятнышек на нем побольше. К тому же совпадение слишком явное, котенок выпал в сторону проспекта, как раз к Мико, отсюда и губа может быть разбита. Забрали оттуда второго котеныша, хозяйка не в адеквате, не отдавайте ей котят, телефон ее и описание есть в черном списке на форуме. Можно вставлять фотографии эскизами в сообщения. Как это сделать подробно написано тут http://bezdoma.ucoz.net/forum/12-163-1 Переместила тему в отдам/приму в дар, т.к. котенок уже на воспитании в квартире ищет новые ручки.
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:41 | Сообщение # 13 |
| а мне кажется совпадает))и даты и место нахождения сходится,так что это он)очень похож на тех котят!!мы в общем дали ему имя Стиффлер)))он ждет своих хозяев)))
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:45 | Сообщение # 14 |
| Спасибо, что спасли малыша из недобросовестных и жестоких рук, думаю ему обязательно повезет с хозяевами, насколько мы поняли, из квартиры он выпрыгнул совсем не от хорошей жизни.
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:57 | Сообщение # 15 |
| не за что)))главное чтобы хозяева были хорошие,думаю ему сейчас хорошо)))обязательно найдутся,будем верить)
|
|
| |