Четверг, 19.06.2025, 22:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дёма (Демон) и его полосатая подружка Люся
OlgaДата: Четверг, 01.11.2012, 08:43 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Nina)
Устроила им в комнате игровую площадку. Они теперь скачут через препятствия )) Цирк домашний!

Нифигасе eek Прикольно) так они не захотят от тебя съезжать потом, где еще им такие развлечения предложат biggrin

NinaДата: Четверг, 01.11.2012, 13:30 | Сообщение # 17
Ой Оля, я к черному так уже прикипела, что сама не хочу его никуда девать biggrin

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

ТанюськаДата: Четверг, 01.11.2012, 16:56 | Сообщение # 18
суперские малыши Януль! Ну впрочем как всегда, нашим лучшим волонтерам, всегда достаются самые умные, красивые животные, прям как они сами!!!! biggrin

NinaДата: Четверг, 01.11.2012, 20:15 | Сообщение # 19
angel Ну ты прям в краску вгоняешь меня. Мне кажется, их просто надо любить и они будут самые красивые. Не имею никого из кураторов в виду, просто про себя говорю ))
Сегодня у меня счастье! Две кучки в лотке! biggrin Надеюсь, будут радовать теперь каждый день. Учитывая сдвиги, решила отложить поход к ветеринару.

NinaДата: Суббота, 03.11.2012, 13:22 | Сообщение # 20
Ну вот система наладилась smile Начала кормить их роялкой (сухой корм). Утром в лотке по две кучки. Это радует. Люся начала выходить из комнаты, обследовать квартиру. Я их уже не закрываю, они сами в курсе, где их комната, в основном тусят в ней даже при открытых дверях. Ходят только в лоточек, умнички мои.
У Люсинды небольшая грыжа, делаю массажик. Грыжа появляется, когда мама-кошка обгрызает пуповину слишком коротко и пупочек получается с дырочкой. Большая вероятность, что к 6 месяцам животик укрепится и пупочное кольцо сожмется. Если же нет, то в год стерилизуют просто через эту дырочку и зашивают. Ну или просто зашивают, не стерилизуя.

СнупикДата: Суббота, 03.11.2012, 14:04 | Сообщение # 21
Такие классные! biggrin

NinaДата: Суббота, 03.11.2012, 19:56 | Сообщение # 22
Согласна, Снупик smile Красавцы!
Нет, надо Дёмычу хозяев подыскивать, слишком он классный, а то слишком я к нему прикипаю happy Смотря на него, понимаю, что кот будет здоровый, аппетит у него отличный. Боюсь не прокормлю biggrin Написала в первом сообщении свой телефон. Если кто заинтересовался котенком, звоните. Отдам людям, которые будут его любить и не бить. Он такой плюшка, ну как на него руку можно было поднять?.. surprised Гематома рассосалась, пропоен, покапан от блох и глистов. Конечно же, обещаю не пропадать, поддерживать хозяев и отвечать на все интересующие вопросы.

NinaДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:12 | Сообщение # 23
Соня приняла Люсинду smile Вылизывает ее, та у Сони титьку сосет. Я рада, девочке очень не хватало мамы. Дёмка тоже притулился к "мамочке" smile

Сегодняшнее утро встретило меня сюрпризом: раскопанным цветочным горшком. Не то чтобы в хлам, но видать ради интереса в нем копались. Кто? - никто не сознается, смотрят честными глазами на меня dry

Сообщение отредактировал Nina - Среда, 07.11.2012, 12:53

NinaДата: Четверг, 08.11.2012, 14:16 | Сообщение # 24
Дёмича забрали. Он на испытательном сроке. Думаю, всё будет хорошо smile Девушка пришла посмотреть на Люсинду, но влюбилась в моего пузанчика )) Хорошая девушка, я решила, что всё равно его никуда не выставлю, кроме как в своих альбомах, поэтому, пока нормальный человек просит - отдам *собрав волю в кулак* cry . Семья с детишками, животные были раньше, кошка у мамы осталась, а здесь решили своего монстрика завести.
Я ей рассказала всю его историю и историю Люськи. Да, Кстати, котяток моих снова в одноклассниках увидели. Это уже второй у меня случай после Няшки.

OksanchikДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:56 | Сообщение # 25
Как дела у кошечки? Нина, а может тему открыть типа "На нашем балансе". Чтобы ориентироваться кто сейчас на передержках? Животное+ телефон волонтера? А то про некоторых уже забывается...

NinaДата: Вторник, 13.11.2012, 13:00 | Сообщение # 26
За эту девочку не беспокойтесь smile Она еще пока не отдается, наслаждается новой мамой, друг от друга не отходят. Я ее ближе к НГ буду пристраивать, или если кто-то нормальный западёт на нее здесь или в моих альбомах. А так всё у нее в порядке, свозила к ветеринару, специалист пощупал животик, сказал, что пупочное кольцо плотное и со временем сожмется (это я насчет своих опасений, что грыжа вылезет). В лоток ходит, вылизывается уже сама как может. Я ее практически не вижу, только поесть выходит или вслед за моей Соней несётся.

Вчера мне написала хозяйка Дёмы. Котик совсем освоился, играет с детишками в догоняшки и прятки, ест за двоих, поест и сидит у стола попрошайничает еще. В общем, аппетит он не растерял smile С лотком всё в порядке. Имя ему оставили, т.к. он на него уже откликается ))

Насчет "баланса" я думаю, что это лишняя писанина. Каждая тема курируется заинтересованным в пристройстве животного лицом, регулярно поднимается. Если не поднимается, значит "не очень-то и хотелось", я думаю так.

СнупикДата: Вторник, 13.11.2012, 13:53 | Сообщение # 27
Здорово, что Дёмыч уже свой среди ребятишек)))Такой смешной коняшка, наверное, когда бесятся только топот стоит biggrin

NinaДата: Пятница, 16.11.2012, 15:47 | Сообщение # 28
Топот - это точно, наверное все соседи в курсе, кто кота завел smile Фото Дёмы дома (хозяйка в одноклассниках сегодня выложила)

Прикрепления: 7704621.jpg (393.2 Kb) · 6716217.jpg (345.5 Kb)

СнупикДата: Пятница, 16.11.2012, 19:30 | Сообщение # 29
Нифига себе коть biggrin я бы ему все 5 месяцев дала biggrin такой откормленный, скачет точно как коняшка smile

NinaДата: Вторник, 20.11.2012, 20:49 | Сообщение # 30
Люся подросла, окрепла, с лотком никаких проблем. Но все равно я немного нервничаю насчет того, что ее животик может смутить будущих хозяев. Может ее еще в Котопес еще сводить? Когда они открываются?
Новые фоточки

Прикрепления: 3853983.jpg (259.6 Kb) · 6080927.jpg (131.6 Kb) · 8081270.jpg (134.0 Kb) · 9035939.jpg (234.1 Kb)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: