Дёма (Демон) и его полосатая подружка Люся
|
|
Nina | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Т. 8-923-624-10-37. Котика забрали от сомнительной новой хозяйки. Обратно "на родину" он не нужен, потому оказался у меня. Пока котик не отдается, ему требуется ласка и обработка. Котик щекастенький такой, мордася круглая, как у британца Короткошерстный, но какой-то плюшевый, шерстка черная с бурым отливом. Был осмотрен в ветклинике, на белке глаза - гематома, сам зашуганный, били ребенка Ушки чистые, в лоток сходил. Причем умудрился использовать оба лотка: в лесной наполнитель покакал, и бумажками из соседнего прикопал В какашках никого не увидела, но пузо большое, глистогонка планируется через пару дней. Ну и блошки бегают, тоже прокапаю. Сегодня был отмыт (ох и пропитался он запахами... ) и выглажен всеми членами семьи. С мытьем анекдот: вымыла, положила на секунду на стиральную машинку, чтобы руки вымыть и шампунь закрыть, поворачиваюсь быстренько, ожидая словить выбравшегося мокрого убегающего чумордоса, а там... труп! Даже голова лежит, не двигается. Развернула перепеленать в сухую пеленку - лежит трупиком, даже не шевелится Первый раз такое вижу. И на руках висит тряпкой, сбежать не пытается. Сейчас дрыхнет под тяжелой рукой мужа, признал папочку Огромное спасибо Лене (Снупик) за моральную поддержку! Вместе было не так страшно красть Дёму
Увидел Соню: Ну и так, позирует:
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:49 | Сообщение # 2 |
| На фотках он лохматенький такой, после купания
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:57 | Сообщение # 3 |
| Классный малыш, хорошо что мы его выкрали, теперь с ним все будет хорошо.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:05 | Сообщение # 4 |
| КРАСТЬ? Ну вы дэвушки даете
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:59 | Сообщение # 5 |
| Да нет, красть - это громко сказано конечно. Хозяйке котик отдавался с условием, что он будет любим и счастлив. Хозяйка этого требования не выполнила. С выпившей объясняться было бесполезно, давать ей какие-то инструкции - тоже. А для нас было важно в первую очередь здоровье и благополучие малыша. Котик блохаст, грязен (мыла сегодня, вода черная), с гематомой, миски непонятно с чем, их много, в каждой нечто полузасохшее. Лечить она его не в состоянии во всех смыслах. Поэтому, чтобы не портить нервы, и себе и ей, котика забрали на лечение к ветеринару и просто не принесли назад. При прощании хозяйка попросила сгонять в магазин, принести пива и сигарет (не молочка котенку! А ведь мы вообще-то к нему пришли). Вот как на нашем месте ты бы поступила? Думаю, так же. Преступлением было бы не унести его, а принести после осмотра назад. И смотри какой он сосредоточенный. У него даже глазки не блестят. Как будто ему лет 5 не меньше.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:27 | Сообщение # 6 |
| Да вы большущие молодцы!!! Я думаю она и не заметила что его не вернули(сматериться хочется...ладно не буду ) Удачи малышу!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:50 | Сообщение # 7 |
| Ну все котята -прямо на календарики хоть сейчас печатай!!! И этот красавчик!
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:53 | Сообщение # 8 |
| Котик начал играть. Чем нас очень удивил Мы уж было решили, что это особенность породы, плюшка-подушечник . Рассматривая мордасю, решила, что он больше похож на помесь экзота. Мордаха плоская, глаза - как две плошки, вечно растопыренные. После обработки Дёма выпущен из комнаты, "открыл" Сонин лоток. Косяков за ним не наблюдаю. Ну интересуется цветком в большом горшке, правда, но самими листиками, а не копанием. Перестал прятаться, но когда подходишь словить, начинает потихоньку сматываться на полусогнутых. Пузо сдулось, вчера проглистогонила, жду "итоги" (после глистогонки нужно обязательно чтобы животина сходила в течении суток по большому). Ест хорошо, не скажу что жадно, но регулярно. Сегодня в нем проснулся хищник, он попытался сжевать сонину куриную шею, но согласился и на замену - курочку без косточек. Молочко пьет. Сухой корм пожевал (нам бонусом дали в ветклинике маленькую пачку для ослабленных животных). Мы от него всей семьей балдеем Такая вечно удивленная моська )) С Соней нейтралитет, она тут его на моих руках лизнула пару раз и он чет расслабился, стал за ней ходить по пятам, за что был приложен по ушам суровой тетей-Соней. Больше не пристает Вот фото экзота чистокровного, по-моему характерные приметы похожести налицо:
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:58 | Сообщение # 9 |
| У Дёмы вчера абсолютно незапланированно появилась подружка. Опа-опа, кто это там? Пойду поиграю Она на меня шипит! Зато вдвоем не так одиноко
На последней фото видно, какое у него огромное пузо вчера было. Закинула глистогонку, а котик не какает сутки! Пукает только так, что комнату проветривать приходится Вчера влила ему вазелинового масла. Утром нашла все-таки в лотке итоги. Но один фик какой-то он пузанчик, хоть пузо и мягкое стало.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:08 | Сообщение # 10 |
| Дёмка совсем освоился, ест хорошо, покакал два раза за сегодня Перестал шугаться (как все-таки быстро они забывают плохое), ходит по пятам, на ручках сидит очень спокойно и вообще очень спокойный вальяжный котик. Лотки освоил все ))) И сонин, и свой, и тот, что поставлен на всякий случай в коридоре. На свою подругу особо внимания не обращает, но проверяет время от времени, как она там (котёнка еще шугается, не вылазит практически из корыта, сегодня немного поиграла первый раз). Подружка, к слову, тоже не косячит, может, Дёмка ей хороший пример показывает.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (Nina) У Дёмы вчера абсолютно незапланированно появилась подружка. Что за полосатое чудо? Хорошенькая такая
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:47 | Сообщение # 12 |
| Соседская девчонка постучалась, в руках закрытая коробка из-под обуви. В коробке вот эта абсолютно домашняя прелесть. Говорит, что на улице девочки подарили. Бабушка и не в курсе была, что она мне ее приволокла, я потом постучалась попросить, чтобы она с внучкой поговорила на тему неразглашения, куда та дела котёнку. По сравнению с ней Дёмка ваще кабанчик Кабанчик-пузанчик Естественно, девочка тоже пройдет все стадии обработки и адаптацию. Пока она в стрессе. Но лоточек знает, не косячит. Ест умеренно, в основном пока в корыте лежит спит.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:40 | Сообщение # 13 |
| Вот опять у тебя целый букет котят Дёма, один на двоих тянет девчушка тоже прехорошенькая!
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:24 | Сообщение # 14 |
| Дёма такой обжора. Вылизывает все мисочки - и котячью, и сонину. Наверное свожу его все-таки в четверг на предмет пуза. Не то чтобы оно его беспокоило, да и выглядит он просто как обжора, пузо мягкое. Но предохранюсь. Вот такая ряха у нас. Если в четверг врач скажет, что у него нормальное такое обжористое пузо, то можно к выходным начинать ручки подыскивать, пока я его себе окончательно не решилась оставить. Жалко, правда, что девчулька одна останется, они так здорово играют вместе. Но надо думать все-таки о том, что чем раньше мальчишка переедет, тем быстрее найдет свой постоянный дом. Беспроблемный чумордосик. В данный момент он мне усиленно помогает - ловит курсор
Да, девочка тоже очень симпатявая. Но на фоне него смотрится мелочью какой-то.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:35 | Сообщение # 15 |
| Муж не выдержал и принялся кормить мелкую Терпеливо разламывал кусочки грудинки и подпихивал ей. Такое чувство, будто малявку только от мамки оторвали и твердой пищи она не знала. Давилась, но ела с желанием, чем меня очень порадовала. Дёмка усиленно ей помогал, и чтобы хватило на всех, пришлось скормить две грудинки на троих (Соня тоже не была обижена). Дёмка поглощает пищу быстрее Сони В общем, надеюсь хоть кто-то кроме Сони порадует меня к завтрашнему дню итогами. А то что это такое, лоток стоит, в него писиют, а покаков совсем нет. Девочка вообще ни разу не какала. Это ж непорядок. Дёма порадовал меня прошлой ночью снова только после вечерней порции вазелинового масла Устроила им в комнате игровую площадку. Они теперь скачут через препятствия )) Цирк домашний! А вот наше корытце Видим Соню Самая нормальная фотка этой непоседы. Такие трагичные глаза у нее всегда. Игрульки
|
|
| |