Четверг, 19.06.2025, 22:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дёма (Демон) и его полосатая подружка Люся
NinaДата: Четверг, 25.10.2012, 22:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Т. 8-923-624-10-37.
Котика забрали от сомнительной новой хозяйки. Обратно "на родину" он не нужен, потому оказался у меня. Пока котик не отдается, ему требуется ласка и обработка. Котик щекастенький такой, мордася круглая, как у британца happy Короткошерстный, но какой-то плюшевый, шерстка черная с бурым отливом.
Был осмотрен в ветклинике, на белке глаза - гематома, сам зашуганный, били ребенка dry Ушки чистые, в лоток сходил. Причем умудрился использовать оба лотка: в лесной наполнитель покакал, и бумажками из соседнего прикопал biggrin В какашках никого не увидела, но пузо большое, глистогонка планируется через пару дней. Ну и блошки бегают, тоже прокапаю. Сегодня был отмыт (ох и пропитался он запахами... cranky ) и выглажен всеми членами семьи. С мытьем анекдот: вымыла, положила на секунду на стиральную машинку, чтобы руки вымыть и шампунь закрыть, поворачиваюсь быстренько, ожидая словить выбравшегося мокрого убегающего чумордоса, а там... труп! Даже голова лежит, не двигается. Развернула перепеленать в сухую пеленку - лежит трупиком, даже не шевелится biggrin Первый раз такое вижу. И на руках висит тряпкой, сбежать не пытается. Сейчас дрыхнет под тяжелой рукой мужа, признал папочку tongue
Огромное спасибо Лене (Снупик) за моральную поддержку! Вместе было не так страшно красть Дёму booze

Увидел Соню:

Ну и так, позирует:

Прикрепления: 8833952.jpg (390.7 Kb) · 4508298.jpg (448.9 Kb) · 0625117.jpg (486.2 Kb) · 6732827.jpg (149.2 Kb) · 3319813.jpg (201.6 Kb)

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Четверг, 25.10.2012, 22:49 | Сообщение # 2
На фотках он лохматенький такой, после купания biggrin

СнупикДата: Четверг, 25.10.2012, 22:57 | Сообщение # 3
Классный малыш, хорошо что мы его выкрали, теперь с ним все будет хорошо.

OlgaДата: Четверг, 25.10.2012, 23:05 | Сообщение # 4
Quote (Nina)
красть Дёму

КРАСТЬ? Ну вы дэвушки даете biggrin

NinaДата: Четверг, 25.10.2012, 23:59 | Сообщение # 5
Да нет, красть - это громко сказано конечно. Хозяйке котик отдавался с условием, что он будет любим и счастлив. Хозяйка этого требования не выполнила. С выпившей объясняться было бесполезно, давать ей какие-то инструкции - тоже. А для нас было важно в первую очередь здоровье и благополучие малыша. Котик блохаст, грязен (мыла сегодня, вода черная), с гематомой, миски непонятно с чем, их много, в каждой нечто полузасохшее. Лечить она его не в состоянии во всех смыслах. Поэтому, чтобы не портить нервы, и себе и ей, котика забрали на лечение к ветеринару и просто не принесли назад. При прощании хозяйка попросила сгонять в магазин, принести пива и сигарет (не молочка котенку! А ведь мы вообще-то к нему пришли). Вот как на нашем месте ты бы поступила? Думаю, так же. Преступлением было бы не унести его, а принести после осмотра назад.
И смотри какой он сосредоточенный. У него даже глазки не блестят. Как будто ему лет 5 не меньше.

OlgaДата: Пятница, 26.10.2012, 08:27 | Сообщение # 6
Да вы большущие молодцы!!! respect Я думаю она и не заметила что его не вернули(сматериться хочется...ладно не буду shutup ) Удачи малышу!

OksanchikДата: Пятница, 26.10.2012, 22:50 | Сообщение # 7
Ну все котята -прямо на календарики хоть сейчас печатай!!! И этот красавчик!

NinaДата: Суббота, 27.10.2012, 11:53 | Сообщение # 8
Котик начал играть. Чем нас очень удивил huh Мы уж было решили, что это особенность породы, плюшка-подушечник smile . Рассматривая мордасю, решила, что он больше похож на помесь экзота. Мордаха плоская, глаза - как две плошки, вечно растопыренные. После обработки Дёма выпущен из комнаты, "открыл" Сонин лоток. Косяков за ним не наблюдаю. Ну интересуется цветком в большом горшке, правда, но самими листиками, а не копанием. Перестал прятаться, но когда подходишь словить, начинает потихоньку сматываться на полусогнутых. Пузо сдулось, вчера проглистогонила, жду "итоги" (после глистогонки нужно обязательно чтобы животина сходила в течении суток по большому). Ест хорошо, не скажу что жадно, но регулярно. Сегодня в нем проснулся хищник, он попытался сжевать сонину куриную шею, но согласился и на замену - курочку без косточек. Молочко пьет. Сухой корм пожевал (нам бонусом дали в ветклинике маленькую пачку для ослабленных животных). Мы от него всей семьей балдеем biggrin Такая вечно удивленная моська )) С Соней нейтралитет, она тут его на моих руках лизнула пару раз и он чет расслабился, стал за ней ходить по пятам, за что был приложен по ушам суровой тетей-Соней. Больше не пристает smile
Вот фото экзота чистокровного, по-моему характерные приметы похожести налицо:
Прикрепления: 8330857.jpg (30.6 Kb)

NinaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:58 | Сообщение # 9
У Дёмы вчера абсолютно незапланированно появилась подружка.
Опа-опа, кто это там?

Пойду поиграю

Она на меня шипит!

Зато вдвоем не так одиноко

На последней фото видно, какое у него огромное пузо вчера было. Закинула глистогонку, а котик не какает сутки! Пукает только так, что комнату проветривать приходится smile Вчера влила ему вазелинового масла. Утром нашла все-таки в лотке итоги. Но один фик какой-то он пузанчик, хоть пузо и мягкое стало.
Прикрепления: 4171716.jpg (376.5 Kb) · 0710480.jpg (444.6 Kb) · 4581331.jpg (405.1 Kb) · 3124997.jpg (404.8 Kb)

NinaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:08 | Сообщение # 10
Дёмка совсем освоился, ест хорошо, покакал два раза за сегодня smile Перестал шугаться (как все-таки быстро они забывают плохое), ходит по пятам, на ручках сидит очень спокойно и вообще очень спокойный вальяжный котик. Лотки освоил все ))) И сонин, и свой, и тот, что поставлен на всякий случай в коридоре. На свою подругу особо внимания не обращает, но проверяет время от времени, как она там (котёнка еще шугается, не вылазит практически из корыта, сегодня немного поиграла первый раз). Подружка, к слову, тоже не косячит, может, Дёмка ей хороший пример показывает.

OlgaДата: Понедельник, 29.10.2012, 00:32 | Сообщение # 11
Quote (Nina)
У Дёмы вчера абсолютно незапланированно появилась подружка.

Что за полосатое чудо? Хорошенькая такая smile

NinaДата: Понедельник, 29.10.2012, 08:47 | Сообщение # 12
Соседская девчонка постучалась, в руках закрытая коробка из-под обуви. В коробке вот эта абсолютно домашняя прелесть. Говорит, что на улице девочки подарили. Бабушка и не в курсе была, что она мне ее приволокла, я потом постучалась попросить, чтобы она с внучкой поговорила на тему неразглашения, куда та дела котёнку. По сравнению с ней Дёмка ваще кабанчик smile Кабанчик-пузанчик biggrin Естественно, девочка тоже пройдет все стадии обработки и адаптацию. Пока она в стрессе. Но лоточек знает, не косячит. Ест умеренно, в основном пока в корыте лежит спит.

СнупикДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:40 | Сообщение # 13
Вот опять у тебя целый букет котят biggrin Дёма, один на двоих тянет biggrin девчушка тоже прехорошенькая!

NinaДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:24 | Сообщение # 14
Дёма такой обжора. Вылизывает все мисочки - и котячью, и сонину. Наверное свожу его все-таки в четверг на предмет пуза. Не то чтобы оно его беспокоило, да и выглядит он просто как обжора, пузо мягкое. Но предохранюсь. Вот такая ряха у нас.

Если в четверг врач скажет, что у него нормальное такое обжористое пузо, то можно к выходным начинать ручки подыскивать, пока я его себе окончательно не решилась оставить. Жалко, правда, что девчулька одна останется, они так здорово играют вместе. Но надо думать все-таки о том, что чем раньше мальчишка переедет, тем быстрее найдет свой постоянный дом. Беспроблемный чумордосик.
В данный момент он мне усиленно помогает - ловит курсор biggrin

Да, девочка тоже очень симпатявая. Но на фоне него смотрится мелочью какой-то.
Прикрепления: 5574326.jpg (454.9 Kb)

NinaДата: Среда, 31.10.2012, 20:35 | Сообщение # 15
Муж не выдержал и принялся кормить мелкую smile Терпеливо разламывал кусочки грудинки и подпихивал ей. Такое чувство, будто малявку только от мамки оторвали и твердой пищи она не знала. Давилась, но ела с желанием, чем меня очень порадовала. Дёмка усиленно ей помогал, и чтобы хватило на всех, пришлось скормить две грудинки на троих (Соня тоже не была обижена). Дёмка поглощает пищу быстрее Сони biggrin В общем, надеюсь хоть кто-то кроме Сони порадует меня к завтрашнему дню итогами. А то что это такое, лоток стоит, в него писиют, а покаков совсем нет. Девочка вообще ни разу не какала. Это ж непорядок. Дёма порадовал меня прошлой ночью снова только после вечерней порции вазелинового масла sad
Устроила им в комнате игровую площадку. Они теперь скачут через препятствия )) Цирк домашний!

А вот наше корытце

Видим Соню

Самая нормальная фотка этой непоседы. Такие трагичные глаза у нее всегда.

Игрульки
Прикрепления: 0622051.jpg (202.0 Kb) · 9938983.jpg (187.0 Kb) · 7718249.jpg (179.9 Kb) · 5700606.jpg (179.7 Kb) · 2539353.jpg (171.8 Kb)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: