Багира ищет дом
|
|
Lena | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эта кошечка живет во дворе уже пару лет точно, мигрировала к нам в подъезд окончательно, днем она гуляет, а ночью через дырку из подвала забирается в подъезд и спит. Людей не боится, знает своих. Она очень смышленая, сама была свидетелем, как она свою кормилицу звала идти за собой(когда та вышла с полными мисками), мяукала и все оглядывалась идут ли за ней, и привела ее во двор через дорогу, к подвальной дырке, откуда вышли очень истощенные подвальные кошки. Ищем добрые руки, кошка отличная мышеловка, в туалет ходить будет на улицу, хорошо подойдет для дома. Фото не очень удачное, позже попробую нормально сфотать. тел. 8-951-165-02-55
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:14 | Сообщение # 2 |
| Лена, скиньте в личку адрес дома, где живут истощенные кошки. Надо будет подкармливать. Может уточните, какое именно подвальное окно.
|
|
| |
Танюська | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:33 | Сообщение # 3 |
| Лена, есть варианты платных передержек. 200 руб. неделя, подумай может попробовать ее туда пока не пристроится. Если нужна будет какая-нибудь помощь мы поможем ))) Кошка очень красивая!!!!
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:07 | Сообщение # 4 |
| Таня мы сегодня с Любовь Васильевной (соседкой - кошатницей) обсуждали платные передержки, в данном случае они не нужны, кошь находится на улице не 2(как я думала), а минимум 4 года, чувствует себя полной хозяйкой всей округи, гоняет местных собак! Кошка в тепле, кушает сытно, так что платные передержки не нужны, нужны хозяева, тратить денежные средства в данном случае не целесообразно, передержки необходимы животным которым тяжело и невозможно жить во дворах. Oksanchik, дом через дорогу от моего, летом там была просто катострофическая ситуация, все лето на лавках там сидели бабульки и не давали ни кому подкармливать кошек. Они обматерили мою соседку и еще одну женщину когда те хотели их покормить. Сказали пусть мышей едят. Кошки были реально скелетами. Сейчас бабки рассосались, холодно на лавках сидеть, моя соседка их подкармливает иногда. Вроде говорит они лучше стали выглядеть. Я там не бываю, если пойдете напишите как там все обстоит.
|
|
| |
Танюська | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:45 | Сообщение # 5 |
| Ну тогда хорошее фото и пиарить красоту такую!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:32 | Сообщение # 6 |
| Ходила сегодня смотреть "истощенных кошек". На "кыс-кыс" из подвального окна (закрыто листом железа, отогнут край)выглянула кошка (мне кажется, именно кошка. а не кот)обалденной красоты- похожа на британскую, серая в легкую полоску, глаза желтые,как плошки, мордочка "щекастая". Но только смотрела на меня. К корму не вышла. Потом на окно из повала выпрыгнул кот (тоже по-моему мнению).Пушистый, насыщенно рыжий, даже рыже-коричневый, мордочка белая, нос-бледно-розовый. Очень красивый!!!! Но что странно, только смотрели на меня. Я им корм насыпала на этот подвальный подоконник, так они даже не притронулись к нему.Кот мяукал, возможно, не разрешал кошке есть???? В общем, истощенными и голодными эти два представителя не показались. В начале сентября я видела в этом дворе целую ораву всевозможных кошачьих. Старенькая бабушка рылась в мусорных бачках (я её сначала даже не увидела). Она увидела, что я кормлю кошек (штуки 3-4 сидели возле баков), начала разговор:" О, Вы моих кошек кормите? Их много, живут во дворе. Все остались после сноса бараков. Люди уезжали и бросали животных, на стали брать с собой.Я их кормлю- покупаю молоко, мешаю с хлебом и кормлю". Было очень жалко бабушку!!!! И кошек...Которых предали бывшие хозяева.Добавлено (07.11.2012, 21:32) --------------------------------------------- Кошка под "британку" выглядит именно так, как кошка на последнем фото.http://bezdoma.ucoz.net/forum/14-66-1
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:25 | Сообщение # 7 |
| Багира уже неделю живет в квартире, взяла женщина к себе с соседнего дома, у нее завелись мыши, она на первом этаже живет, скорее всего оставит у себя. Добавлено (24.11.2012, 05:25) --------------------------------------------- У нас во дворе теперь живет только один серый косоглазый кот, которого Любовь Васильевна ни куда не хочет отдавать, он у нас во дворе и родился пару лет назад, ходит за своей кормилицей по пятам. 
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:03 | Сообщение # 8 |
| Тему закрыть или пусть повисит?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:42 | Сообщение # 9 |
| Пусть пока висит, поговорю с хозяйкой Багиры и надеюсь в счастливые переместим.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:47 | Сообщение # 10 |
| А как у нее с лотком отношения?
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:13 | Сообщение # 11 |
| Узнаю как выловлю хозяйку, скорее всего нормально с лотком, иначе она бы ее столько держать не стала. Добавлено (30.11.2012, 14:13) --------------------------------------------- Багира остается жить у новой хозяйки. 
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:53 | Сообщение # 12 |
| Какая хорошая новость Пусть живет долго и счастливо в новой семье.
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:28 | Сообщение # 13 |
| Тьфу ты, только сказала что все нормально - кошка опять на улице. С "хозяйкой" общалась моя соседка, вначале все было отлично, Багира ходила в лоток и вела себя очень хорошо, но хозяйка решила взять еще кошечку и все, хорошее поведение Багиры на этом закончилось, она разок пометила комнату и ... опять оказалась в нашем дворе, чистая, откормленная, снова ищет хозяев.
|
|
| |
КАЛЛИСТА | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:40 | Сообщение # 14 |
| капец!что за люди!на хрена брать животных,если чуть косячок-без сожаления на улицу!слов нет..
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:43 | Сообщение # 15 |
| Капец, значит кошечка мышей повыгнала и стала ненужна >(Правильно говорят, что от добра добра не ищут. Зачем вторую-то кошку этой женщине брать приспичило?! Будем искать Багире новый дом, тем более звание мышеловки она подтвердила.
|
|
| |