Рыжая кошечка на передержке
|
|
Nina | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Завела отдельную тему по этой котёнке.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:04 | Сообщение # 2 |
| Я про рыжую, которую сегодня взяла. Весь гудрон или в чем она там была, я отстригла, сейчас почти чистая, но с такой прической ее никто не возьмет Хвост весь почти подстрижен, лапы, живот, шея. Короче пока выглядит не ахти как. Она выспалась, ожила, и стала царапаться, на ребенка шипит, кидается. В лоток пока не ходила. В туалет хочет, но лоток, видимо, не знает.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:04 | Сообщение # 3 |
| А что за рыжая? Откуда она такая взялась в гудроне или в чем-то там? А возраст какой? Могу клетку дать, она большая почти метр на полметра для адаптации подойдет.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:04 | Сообщение # 4 |
| Мне сегодня позвонила девочка с форума (память моя девитья опять меня подвела-не помню как зовут :blink:) сказала, что подкинули кошку. Я согласилась взять. Кошка чистая, ни блох ни гнид не видно, уши чистые, залысин никаких нет. НО! Она где-то залезла в гудрон, пришлось ее основательно подстричь. В лоток сходила (хотя сходила-это сильно сказано ) Пасла ее весь день, поймала, когда уже не вмоготу было и в лоток. Так скажем вынудила. Будем надеяться, что она понятливая Объявление по ней ставить рано, девушка с прической как после тифа, тощая, да еще с лотком не понятно. Голодушничала видимо долго-ест все подряд и в больших количествах. Шипеть перестала, трется обо всех и мурчит как трактор. Падает на спину, растягивается, пытается тереться с двух сторон - и об руку и об пол
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:37 | Сообщение # 5 |
| Очень интересно посмотреть как она выглядит
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:19 | Сообщение # 6 |
| Хвост в кадр не попал, потому что клочками выстриженый)))
Добавлено (16.11.2012, 09:19) --------------------------------------------- Котенка сходила сама в туалет, и по большим делам и по маленьким. Начала играть, носится, углы сшибает. Опять попалась сосущая , чмокает и чавкает все, что попадается Наела пузо как шарик, вроде уже и не выглядит такой худой, думаю за недельку откормиться. Но шерсть еще долго отрастать будет, особенно на хвосте. Фото без тюнинга
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:20 | Сообщение # 7 |
| Так во мне умер парикмахер. Мой шедевр:
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:22 | Сообщение # 8 |
| А это лапы. На одной еще была прилипшая жвачка, отстригалась еще хуже, чем гудрон.
|
|
| |
КАЛЛИСТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:27 | Сообщение # 9 |
| это я Алисе передала,вон какая красотка,если что нужно пиши)
|
|
| |
Танюська | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:30 | Сообщение # 10 |
| Не смотря на тюнинг, она очень красивая, обычно такого цвета коты, а тут кошечка, мне кажется редкость.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:34 | Сообщение # 11 |
| Точно-точно, это была Туся Добавлено (16.11.2012, 11:34) --------------------------------------------- Да, обрастет немного-потом можно начать пристраивать. Думаю недели 2 потусит у нас.
|
|
| |
КАЛЛИСТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:36 | Сообщение # 12 |
| на подЪезды наклеила обьявки,может выбежала от куда Добавлено (16.11.2012, 11:36) --------------------------------------------- Алиса,муж не ругался?)
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:38 | Сообщение # 13 |
| Назвали Нюшка, отзывается еще на Флэшку В общем пока Нюшка-Флэшка (кому как нравится)
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:52 | Сообщение # 14 |
| Алиса подробно запечатлила все подробности. Кошечка очень яркая, а шерсть - это вообще ерунда, обрастет быстро.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:57 | Сообщение # 15 |
| Кошечка просто красавица! Алиса, у тебя талант парикмахера, прямо ступенчатая стрижка хвостика, забавненько получилось Она быстро обрастет, да и руки на красавицу быстро найдутся. Фото с рыбками вообще супер!
|
|
| |