Стерилизованная трехцветка
|
|
Nina | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Иногда людям неважен окрас и цвет кошки, главное - чтобы не приносила котят. Если появятся такие желающие, а также желающие подержать такую кошечку 10 дней после стерилизации, до снятия швов, то звоните 8-923-465-45-56, у Вероники практически всегда есть в наличии какая-нибудь стерилизованная кошка =) В данный момент после стерилизации оклемывается классическая трехцветка Митрофановны. Естественно, назад она не поедет, а будет пристраиваться. Поэтому:
1. Ищет частный дом для проживания стерилизованная кошка, трехцветка, жила в частном доме, мышей ловит, непугливая и на удивление социализированная. Насчет лотка пока непонятно - кошка второй день после стерилизации, пока встает редко, итоги на пеленки все. Т. 8-923-465-45-56. Я ее видела, что-то типа этой
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:42 | Сообщение # 2 |
| Удивительно, но кошка Митрофановны не боится собаки, спит вместе с ней
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:22 | Сообщение # 3 |
| А еще кошка ходит в лоток.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:10 | Сообщение # 4 |
| Кошка заболела, лечение будет долгим. Ориентировочно - лишай... Я в ужасе, что тогда творится с остальными кошками у Митрофановны?.. Хотя она вроде говорит, что эта кошь - новенькая, от силы месяц у нее жила. Болезнь 100% излечима (я сама проходила такую историю), но лечить около месяца-двух при хорошем раскладе.
Я вот не знаю куда такие темы переносить, чтобы люди не путались?.. Если болеют, то наверное в здоровье?.. Жду предложений на эту тему Перенесла в Здоровье животных пока...
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:29 | Сообщение # 5 |
| Кошка вылечилась и переехала жить в Мыски. Люди звонили, очень довольны. Переношу в счастливые истории.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:41 | Сообщение # 6 |
| Ай да мысковчане! Как помогают животным! Нина, какая ты молодец, что наладила систему объявлений и в мысковском Частнике! Кстати, дай, пожалуйста, и в Мысках объявление о моем большом коте.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:58 | Сообщение # 7 |
| Да я его туда оправляла, и в Частнике выходил он. Кстати в Мысках читают Частник, часто по нему оттуда звонки. Но вот чет мимо этого котика ходят люди На эту неделю построчкой только поставлю, а то рубрики у нас ломятся от животных на передержках.
|
|
| |