Nina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу рассказать историю (со счастливым концом) о собачке Нюше...она довольно грустная (как и истории ВСЕХ обитателей приюта)...Когда-то Нюша жила с любящей хозяйкой,но пожилая женщина умерла прямо на остановке,а собака осталась на улице...никому ненужная,тоскующая,испуганная.Далее приют,холодный вольер,скудная еда и огромное количество таких же несчастных четвероногих собратьев.Но случаются чудеса и даже пятница 13-ое может быть счастливым днём!!!Именно таким он стал для Нюши.Опущу подробности как я её ловила и мы,грязные по уши,добирались до дома.Но после 2-х часов в моих "очумелых" руках при помощи мыла,шампуни,ножниц,расчёски и фена из непривлекательной замарашки Нюшка превратилась в милейшую собачулю )))Теперь она будет жить у новой хозяйки,которая,надеюсь,сможет окружить Нюшу заботой и лаской,а в ответ получит безграничную любовь...такую,на которую способны ТОЛЬКО собаки...
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:39 | Сообщение # 2 |
| А теперь последние новости: Нюшу возвращают. Жалобы такие: хозяйки нет дома целый день, собака воет от тоски. Нюша приучена к выгулу, все понимает, умненькая, избавленная от колтунов и прочее домашняя собака, она уже в квартире, но ее придется возвращать назад в собачье общежитие. Рука не поднимается. Давайте организуем Нюше хотя бы временный дом, а еще лучше постоянную семью, где она не будет тосковать. Т. Наталья(89609007080). Посмотрите как изменился взгляд собаки, жалко очень возвращать ее назад, с диванчика в грязь... Нюша у Митрофановны Нюша дома
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:38 | Сообщение # 3 |
| Пристроена
|
|
| |