Пятница, 20.06.2025, 18:20
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Красавица кошка-мама стерилизована и ждёт хозяев!
AlessieeДата: Среда, 18.09.2013, 19:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Друзья! И снова SOS! На предприятии родила кошка 4 котят вчера. Ее приютили сотрудники, так как видели, что кошка беременна. Все бы ничего, но скоро компания переезжает в другой офис и наблюдать/кормить за семейством будет некому. Я не знаю что делать. Котят никто взять не может. В общем какой-то кошмар. А детей кошачьих жалко. Не на улицу же их выбрасывать((( Все вопросы можно задать сотруднице офиса по телефону 89234721984.
Осталась на пристройство кошка, стерилизована, содержится в квартире. Т. 8-905-066-03-11

Nothing really matters as some little life to save.

СнупикДата: Среда, 18.09.2013, 21:07 | Сообщение # 2
Когда планируется переезд в другой офис? Котят имеет смысл брать только с кошкой, иначе их не выкормить(( Есть большая клетка, в которой все поместятся, но вот передержек нет((
Во всем остальном могу гарантировать поддержку обеспечение питанием, лотком, наполнителем.
Если найдется ответственный человек, который возьмет семейство, я возьмусь курировать несмотря на то, что сама сейчас очень сильно обросла подопечными, часть из которых на лечении. Большего предложить, к сожалению, не могу.

AlessieeДата: Четверг, 19.09.2013, 13:06 | Сообщение # 3
точная дата не известна. Руководство поставило в известность сотрудников о намечающемся переезде. Может в течение месяца переедут.
Одна сотрудница договорилась с каким-то приютом, чтобы забрали котят и кошку. Не знаю деталей, что за приют... Разве у нас есть официальные приюты в Междуреченске?

СнупикДата: Четверг, 19.09.2013, 16:29 | Сообщение # 4
К Митрофановне в район церкви на 101 что-ли? Тогда лучше усыпить и кошку и котят, гуманнее будет. Там нет условий для кошек, их могут порвать собаки, которых невероятное множество и пристроить оттуда кошек невозможно, очень много болезней, в т.ч. и лишай, был опыт по пристройству кошки оттуда.
"Добрые люди" в так называемый приют подкидывают щенков. Есть группа людей, которые пытаются помогать, но их мало, еды не хватает, все дается очень нелегко. Щенков и собачек пристраивают, но с трудом.
Приютов у нас в городе нет. Alessiee, уточните что это за приют? Очень тревожное и сомнительное пристройство, которое окончится плачевно и для кошки и для котят. Если все котосемейство переедет туда, то я ничем помочь не смогу.

AlessieeДата: Четверг, 19.09.2013, 17:36 | Сообщение # 5
Мне тоже не понравилось. Уточню, конечно. Но какие у нас сейчас варианты? Просто безвыходная ситуация какая-то. Остается надеятся, что переезд еще хотя бы месяц не состоится, чтобы малышня подросла. У нас на даче еще 5 котят. Пока езжу сама кормлю. Но что делать, ума не приложу((( Среди знакомых никто брать не хочет или не может по разным обстоятельствам.

СнупикДата: Четверг, 19.09.2013, 20:18 | Сообщение # 6
Alessiee, ситуация решаемая, нужно будет приложить усилия, но безвыходных ситуации не бывает, из любой как минимум два выхода. Если у котят есть месяц жизни в тепле, то в дальнейшем можно будет рассматривать варианты передержки для малышей, я думая 1-2 места всяко освободятся. По достижении 3-недельного возраста уже можно будет сфотографировать и искать потенциальных хозяев. 4 котенка все же не десять.
А дачных котят нужно фотографировать, обрабатывать от паразитов, внутренних и внешних и выставлять в объявления. Обязательно индивидуальные фото с указанием пола малышей, так больше шансов найти дом для каждого из них.

NinaДата: Четверг, 03.10.2013, 23:06 | Сообщение # 7
Ко мне обратилась в соцсетях девушка, она работает в соцзащите. У них есть так называемая "офисная" кошка - приходит когда офис открывают. Она родила 4 котят, я так понимаю котята в зоне доступа, т.к. есть возможность сфотографировать (фото будут позже, обещали). Сейчас котята еще подсосные, им 2-3 недели, вроде пока не трогают, хотя вопрос об службе отлова стоял, она мне поначалу так и написала: "заказали" семейку. Но сейчас вроде временно все нормально, кошка кормит котят, в офисе не гадит и ведет себя прилично.
Проблема в том, что 20 октября соцзащита переезжает, а кошка с котятами никому не нужна. Возможно, кто-то согласится через 10-14 дней взять на попечение парочку малышей или выберет себе малыша на ПМЖ. Про маму вообще молчу... Сказала, пусть ищут 10-дневную передержку на стерилизацию, что я еще могла сказать.
Фото девушка пообещала сделать, пока их нет. По ее словам котята не светлые, темненькие с пятнышками, пол, естественно, тоже пока загадка. Вот как-то так...
Все вопросы можно задать сотруднице офиса по телефону 89234721984.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

AlessieeДата: Пятница, 04.10.2013, 00:12 | Сообщение # 8
как раз я об этой кошке и писала. Мама уже переехала. Там остался какой-то отдел, наверно они и присматривают. Мама говорит, что котятки очень хорошенькие. и мама их очень умная киса. Все дела бегает делать на улицу и тут же несется обратно, к деткам своим.

NinaДата: Пятница, 04.10.2013, 11:20 | Сообщение # 9
Соединила тогда темы в одну. Будем ждать фотографий.

NinaДата: Суббота, 05.10.2013, 00:13 | Сообщение # 10
Фотки семейства. На думки - 7-10 дней.

Прикрепления: 6933504.jpg (37.8 Kb) · 9792310.jpg (21.1 Kb) · 9027180.jpg (36.1 Kb) · 8622065.jpg (59.0 Kb) · 7094829.jpg (31.2 Kb)

NinaДата: Суббота, 05.10.2013, 00:33 | Сообщение # 11
Опубликовала в Одноклассниках такой текст:

Срочно! Нужна помощь! 17 сентября на предприятии родила кошка 4 котят. Ее приютили сотрудники, так как видели, что кошка беременна. Все бы ничего, но скоро (точнее 20 октября) компания переезжает в другой офис и наблюдать/кормить за семейством будет некому. Если есть какие-то варианты для семейства или по отдельности - звоните, пишите, рассмотрим все. Я так поняла два черненьких, полосатый и бело-черный. Кошка ОЧЕНЬ УМНАЯ, в офисе не гадит, бегает на улицу, т.е. в частный дом можно без проблем взять. Если кто-нибудь решится приютить малышей с мамой до пристройства - поможем обеспечением, большую клетку дадим, маму стерилизуем потом, малышей распределим. Не бросим (группа "Бездома" гарантирует, не оставим один на один с проблемой). Им нужно всего несколько недель, чтобы малыши начали самостоятельно кушать... Контактный телефон 89234721984.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52309060354284/topic/62183044175340

СнупикДата: Суббота, 05.10.2013, 12:27 | Сообщение # 12
Если вообще край будет, то максимум двоих смогу неделю подержать в ванной с выгулом в коридоре, но не дольше, т.к. от Башарика у мужа уже есть проблемы со здоровьем(( Неделя это самое долгое выремя, на которое я могу оставлять котят, и то они должны быть мелкие, чтоб минимум шерсти и эпителия.

NinaДата: Суббота, 05.10.2013, 12:35 | Сообщение # 13
Да я бы и 4-х закрыла в клетке, проблема в том как их кормить sad Мамку то им еще нужно будет. В идеале бы в частный дом семейку подселить, чтобы они там подросли, а потом забрать и решить что то с мамкой. Забирать их в клетку с мамкой мне нереально, Соня не поймет sad да и мамка будет кидаться на моих хвостатых.

дарьяДата: Суббота, 05.10.2013, 17:12 | Сообщение # 14
мама может взять 1,2х котят максимум,если они начнут есть самостоятельно

Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

NinaДата: Суббота, 05.10.2013, 19:54 | Сообщение # 15
Ну здОрово! Лишь бы кушать начали... до 20 числа.

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: