Маленький котенок Пиксель ищет ручки
|
|
Снупик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня был найден маленький черный котенок о ошейнике, возраст 3-4 недели. Котенка выбросили на улицу в снег. Сводила малыша к ветам, он здоровенький, маленький мамин колобочек, у какой сволочи только рука поднялась выставить крошку на холод. Сейчас мальчишечка на попечении Нины и ее семейства Всем козявка понравился Моей доче малыш тоже понравился, пока он у нас тусил она ползала вокруг и издавала восторженные возгласы, даже как-то его звала, типа миу-миу или Миус :D Кстати, он тоже ей заинтересовался, лапы тянул поздороваться Т. для связи 8-923-624-10-37. А вот собственно и сам Миус.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:52 | Сообщение # 2 |
| В Частнике было объявление,правда недели 2 назад, что возьмут чисто черного котика (телефон 89049684139). Может позвоните, девчонки? Глядишь, и хозяева найдутся!!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:13 | Сообщение # 3 |
| Пусть поживет у меня пока, а то он такой мелкий, я хоть присмотрю за ним пока не подрастет. Забрала с надеждой, что он обзаведется временной мамой Соней но пока порадовать не могу, ходит вокруг, интересуется, фыркает, видать не тем пахнет пока. Спасибо Лене за эту радость. Он очень потешный И хищник - грызет руки, нападает.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:53 | Сообщение # 4 |
| Мда, зря я рискнула дать ему молока, у нас понос от молока. Теперь кушаем рис с домашней курочкой, перетертой блендером. Завтра наверное пойду посмотрю что из молочных смесей есть в котопсе. Очень любит общение, успел мне и нос погрызть и ухо, поискать титьки у меня на голове. Любит спать под подбородком, сразу там успокаивается. Подмышки, живот и руки его не устраивают, не говоря уже о пледике.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:18 | Сообщение # 5 |
| Ну вот, сегодня пришла - уже все хорошо у нас, две колбаски в лоточке. Ходит исключительно в лоточек малыш на древесные опилки. Кушаем хорошо, молочка просим, смесь нам не понравилась, но молоко ему нельзя Кормлю Бозитой и рисом. Парень очень самостоятельный, любит бегать за ногами. Куда я туда и он, без смеха на это смотреть сложно - такая маленькая фигушка следом несется, помахивая крысиным хвостиком. Пузико, как у Кекса, лысовато, это наверное у всех черных котяток так заметно?.. Соня стойко держит оборону, поэтому все гигиенические процедуры провожу я перед сном, попу мою, мордасю протираю влажной тряпочкой. Сейчас грызет мои ноги
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:52 | Сообщение # 6 |
| Вчера была преодолена первая стадия перегородки. Мы растем Еще через недельку-две можно уже забирать мальчика в постоянный дом. Он еще не проглистогонен, т.к. маленький, внешних паразитов на нем нет. Начали успешно кушать вареную курочку, даже попытались погрызть косточку. Один находиться не любит, любит бегать на ногами. Помогал дочери мыть полы: топтал свежевымытое, охотился на тряпку и на руки, ее держащие, путался под ногами. В общем, был в теме С природным графиком все отлично: кушаем, играем, спим, какаем и по новому кругу. Даже вылизывается сам, как может. Играться лезет к лицу, наверное полностью мы для него слишком большие.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:42 | Сообщение # 7 |
| Перенесла тему в Отдам. Малыш, конечно, маленький, но надежда, что Соня его примет не оправдалась. К тому же малыш очень самостоятельный и вполне справляется со своей жизнью, только попу ему мыть каждый день приходится. Очень любит мужа моего сейчас дрыхнут вместе. Пиксель периодически прохаживается своими коготками по его щетине, чтобы не расслаблялся Котенок еще не проглистогонен, таблеточка лежит, ждет своего часа, но пока боюсь, если объявятся хозяева - передам им, чтобы пропоили немного позже. Еще недельку надо подрасти. Сегодня Пиксель весь день на свободном выпасе, периодически подсаживаю в лоток, иногда он сам в него несется. Но все равно еще надо следить, хотя ходок мимо не было, тьфу-тьфу-тьфу. Если попадутся нормальные хозяева, то лучше ему будет уже дома обживаться. Зверь еще тот. Нападает на ноги, грызет их, пристает к Соне. Та понимает, что обижать нельзя, но такое хамство заставляет ее применять меры - лупит его лапой.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:47 | Сообщение # 8 |
| Пиксель переехал к Лене, в связи с неожиданным появлением у меня 5-месячной красавицы. Мы с Леной надеемся, что с Боней они быстрее найдут общий язык, чем с Соней. Котенок еще теряется с лотком, когда он в поле зрения - то бежит к нему, а если далеко, особенно спросонья, то может напрудить в уголке.
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:07 | Сообщение # 9 |
| Пикс уже сходил в лоток и долго так и шумно за собой загребал - чтоб все заценили и похвалили его. Аппетит отличный, очень классный котенок, всем понравился. Пока Доня его к себе не подпускает, возможно им просто нужно дать время и все наладится. А я как раз соскучилась по маленьким котяткам .
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:13 | Сообщение # 10 |
| Мне тут хозяйка Дёмича вчера написала, что готова его насовсем забрать, парой к своему обормоту Я дала твой телефон. Она в курсе про все его недостатки и достоинства, я рассказывала Думаю, это очень неплохой вариант.
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:55 | Сообщение # 11 |
| А-а, может она недельку подождет? Он такой классный, маленький, но очень самостоятельный, в туалет 4 раза ходил только в лоток, и по-серьезному и по маленькому, мамку не ищет, может поэтому Доня и не воспринимает его как ребенка? Он еще к тому же дрессированный, бежит за детьми, потом кувырнется, опять побежит. А какие у него недостатки, что-то не заметила?
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:59 | Сообщение # 12 |
| Нет, ну конечно же у него совсем нет недостатков Да я неправильно выразилась - не недостатки, а особенности. Я сама не ожидала такого предложения, но раз оно поступило, решила дать рекомендацию: Дёмка у них отлично себя чувствует, вижу его фотки регулярно в Одноклассниках. В общем, т.к. его куратор теперь ты, то и решать тебе
P.s. В общем, разум (читай - муж Веры) победил. Он против второго котика, поэтому няньчитесь
Сообщение отредактировал Nina - Среда, 12.12.2012, 23:48 |
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:54 | Сообщение # 13 |
| Пиксель уехал в Мыски, мы в печали, дочь ревет, говорит что это был "лучший котенок в ее жизни". Забрала семья с двумя детками, живут в Мысках в своем доме, на сайте частника котенка присмотрели и специально приехали.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:02 | Сообщение # 14 |
| Удачи малышу!
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:06 | Сообщение # 15 |
| Переношу в счастливые!