Суббота, 01.02.2025, 21:57
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мальвина и Клеопатра (две стерилизованные кошки)
NinaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:02 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Да вот проблема то в том, что они друг без друга паникуют sad Вернее паникует младшая.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

RapsodyДата: Вторник, 08.01.2013, 17:31 | Сообщение # 47
Если будут стОящие хозяева,то можно было бы и по одному.Лучше,чем никак вообще smile

Добавлено (08.01.2013, 17:31)
---------------------------------------------
Теперь с кошками (материально и кормом,когда как)будет помогать новый волонтер,который откликнулся на мой призыв в интернете - Елена (ник coldrex13),сегодня передаст мне корм для них =)и еще она предложила помощь в оплате передержки ,уже после 14 числа.Мир не без добрых людей,и хорошо,что их количество растет.:)

NinaДата: Вторник, 08.01.2013, 19:47 | Сообщение # 48
Спасибо, coldrex13, за перехват smile

RapsodyДата: Суббота, 12.01.2013, 16:15 | Сообщение # 49
Звонила женщина.почему-то на номер Тамары blink ,хотя в обьявлениях мой номер.С чего они звонили ей то?знакомые ее мб.собралась уже смотреть завтра,я ей пояснила,что могу привезти двоих на машине,не понравится-увезу назад.а то она собралась двоих!! в сумке на автобусе везти.и сразу такая -типа че им будет.я аж разозлилась!я говорю знаете,я их куратор и мне не все равно куда их отдать.потом она сказала,что мне знакомая их принесет,у нас их в деревне много.че за люди...что думаете,девочки?

Добавлено (12.01.2013, 16:15)
а Тамаре сказала,без меня никому не отдать и никаких смотрин!если будет эта мадам звонить,трубку не брать.

Сообщение отредактировал Rapsody - Суббота, 12.01.2013, 16:25

OksanchikДата: Суббота, 12.01.2013, 20:43 | Сообщение # 50
Уважаемый куратор! Мне кажется, что Вы надумали проблему, раскрутив ее из ничего! Не у всех есть авто и многие приходящие к волонтерам за котятами, приносили с собой сумку, пеленку, одеялко. Несут в охапке. Едут на автобусе. Лично я своих кошек тоже пыталась переносить в сумке (только фиг они в ней сидели!!!) Метались по салону машины как полоумные! wacko Телефон Тамары мог быть взят из объявлений, где Тамаре требовалась помощь. И что такого, если позвонили именно тому человеку, у которого живут кошки??? Вас это задело? Не пойму почему? Конечно, на желающую взять кошек надо посмотреть, но если это обычная деревенская женщина что Вы от нее хотите? Совет- не делайте из мухи слона! biggrin

СнупикДата: Суббота, 12.01.2013, 21:52 | Сообщение # 51
Марина, надо обязательно посмотреть на желающую взять кошек, возможно совершенно нормальная женщина, тогда и отдашь со спокойной душой. Конечно может алкоголичка попастся или неадекватная, чем таким людям кошек отдавать, лучше уж в привычную среду обитания вернуть, где их подкармливают. Сама посмотришь какой человек,иногда даже по телефону сложно представление составить, лучше лично встретиться.

RapsodyДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:18 | Сообщение # 52
если есть возможность,почему бы их не довезти,я не думаю,что кто то бы отказался плюс ко всему я сказала,что мне нужно в любом случае знать кому я отдаю кошек-она сразу заднюю врубила,мол да у меня соседка принесет еще кошку,может не буду смотреть.прошлая кошка у нее сбежала.
И кстати,по ее мнению стерилизованные кошки не ловят мышей.из всего сказанного,я не считаю,что раздуваю из мухи слона,это забота о кошках,которым нужные нормальные хозяева,я не хочу отдавать их абы кому.

Добавлено (13.01.2013, 00:18)

Цитата (Снупик)
Марина, надо обязательно посмотреть на желающую взять кошек, возможно совершенно нормальная женщина, тогда и отдашь со спокойной душой. Конечно может алкоголичка попастся или неадекватная, чем таким людям кошек отдавать, лучше уж в привычную среду обитания вернуть, где их подкармливают. Сама посмотришь какой человек,иногда даже по телефону сложно представление составить, лучше лично встретиться.

вот и я том же,нужно же видеть,кому животное отдаешь

NinaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:49 | Сообщение # 53
Так я не поняла, она отказалась от них?

RapsodyДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:00 | Сообщение # 54
Цитата (Nina)
Так я не поняла, она отказалась от них?

ага,сегодня она мне не звонила.
Зато сегодня говорила с приятной женщиной,по разговору очень хорошая оказалась,обещалась забрать наших красавиц в свой дом =) буду ждать ее звонка.

NinaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:06 | Сообщение # 55
Дай бог, а то засиделись они там. Поди разнесли уже Тамаре ее комнатку ))

КАЛЛИСТАДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:06 | Сообщение # 56
согласна с куратором,и зная Тамару тоже не доверила бы ей без меня смотрины и тем более передачу.Очень много безолаберных людей

RapsodyДата: Среда, 16.01.2013, 12:11 | Сообщение # 57
Ура!!!Кошечки обрели свой дом!
Сегодня их забрали 2 хорошие женщины в частный дом ловить мышей.Котейки сразу им приглянулись,сказали,что они очень красивые.Теперь им будет где побегать smile

КАЛЛИСТАДата: Среда, 16.01.2013, 15:58 | Сообщение # 58
Марин,ты телефон их взяла чтоб через недельку позвонить узнать как что?

NinaДата: Среда, 16.01.2013, 16:14 | Сообщение # 59
С удовольствием переношу тему в Мы сделала это!
Марина, поздравляю! Такую работу проделали, теперь главное, чтобы они там закрепились и жили счастливо smile

СнупикДата: Среда, 16.01.2013, 21:06 | Сообщение # 60
Молодцы, очень рада за кошечек! Марина, поздравляю, надеюсь это не последние кошки пристроенные при твоем участии! Нина, как всегда, огромный респект!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: