Понедельник, 23.06.2025, 00:27
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мальвина и Клеопатра (две стерилизованные кошки)
RapsodyДата: Суббота, 08.12.2012, 16:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет!Нина сподвигла меня помочь 2 кошечкам - маме и дочке. smile Я согласна их курировать,да и передержку вроде нашли,но может понадобиться материальная помощь,т.к я пока не работаю. 89236301521

Прикрепления: 7883824.jpg (123.8 Kb) · 9383886.jpg (116.4 Kb)

СнупикДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:48 | Сообщение # 2
Могу частично помочь smile

OksanchikДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:48 | Сообщение # 3
Э-э-э...А в чем тогда заключается задача куратора? Я считала, что именно куратор оказывает материальную помощь животному(а не куратору). Может я заблуждаюсь? wacko wacko

NinaДата: Понедельник, 10.12.2012, 08:26 | Сообщение # 4
Готова оплатить саму передержку на двух кошечек на неделю.

Куратор - это временный хозяин животного, готовый отвечать за него, пока он на пристройстве. Мы можем, конечно, сейчас сказать, мол, давай сама, но тогда животные так и останутся на улице - раз куратор не может в полной мере материально обеспечить, она и не возьмется. Главное в кураторе - готовность нести ответственность и не бросать животное. Он имеет право попросить о помощи, а уж помогать ему или нет - это каждый индивидуально решает. Тут нет единых рецептов.
Я знаю, что Марина не работает, т.е. средств к своему-то сущетствованию не так много. Но хочет помочь. А т.к. я этих кошек наблюдаю периодически тоже, то и мне они близки. У мамы Мальвины - огромная грыжа, это опасно, ей просто необходима операция по зашиванию грыжи, а заодно, раз есть такая возможность, и стерилизовать можно. Другое дело ее дочка, она родилась на улице и диковата, как ее ловить еще непонятно. Но меня пока больше беспокоит бывшая домашняя красавица Мальвина.

PS. Я тут подняла фотки, и поняла, что это не та "дочка", на которую я думала... Может это и не дочка вовсе? Или Мальвина родила два раза за этих полгода и это уже со второго помета так девка подросла?.. Ну уж очень похожа на Мальвину.
Прикрепления: 4848598.jpg (138.6 Kb)

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

КАЛЛИСТАДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:15 | Сообщение # 5
согласна с Ниной,Я помогу чем смогу

ТанюськаДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:11 | Сообщение # 6
Тоже помогу немного финансово или могу купить корм и принадлежности для передержки. Знаю это семейство, очень хочется им помочь.

OksanchikДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:17 | Сообщение # 7
Quote (Rapsody)
Я согласна их курировать,да и передержку вроде нашли,но может понадобиться материальная помощь,т.к я пока не работаю.

То ли я что-то недопонимаю в этом обращении, но явно читаю, что передержка будет у другого человека! (Фраза "передержку вроде нашли")

NinaДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:18 | Сообщение # 8
Да, мы надеемся на Тамару в этом смысле smile На Марину будет возложена обязанность посещать передержку, носить еду, наполнитель, следить за физическим восстановлением кошки. Она решила подстраховаться, на случай, если миссия затянется и денег перестанет хватать.

OksanchikДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:41 | Сообщение # 9
А-а-а.

RapsodyДата: Среда, 12.12.2012, 00:15 | Сообщение # 10
Девчонки,большое спасибо!
Нина,насколько я знаю Мальвина больше не рожала и это её дочка так подросла.

Добавлено (12.12.2012, 00:15)
---------------------------------------------

Quote (Nina)
Да, мы надеемся на Тамару в этом смысле На Марину будет возложена обязанность посещать передержку, носить еду, наполнитель, следить за физическим восстановлением кошки. Она решила подстраховаться, на случай, если миссия затянется и денег перестанет хватать.

Да,все верно.на первую неделю,на передержку есть и остальное я ,если что ,прикуплю.Тем более ,я надеюсь , что поймаем мы обеих и они вдвоем будут на передержке у Тамары.

NinaДата: Пятница, 14.12.2012, 09:48 | Сообщение # 11
Переместила тему в скорую.

По последним данным: Мальвину стерилизовали, она сейчас находится у Тамары. На нее уже есть возможная хозяйка.
Что касается финансов, т.к. кошка одна (дочку выловить не удается пока, не видно кошечки), то финансов хватит пока. Спасибо за поддержку smile
Вот нарыла фотки полугодовой давности, на них видно дочку (ну чет не похожа)

Прикрепления: 7613679.jpg (312.9 Kb) · 2479854.jpg (304.1 Kb)

RapsodyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:02 | Сообщение # 12
У Мальвины все хорошо,она ходит в лоток и ведет себя спокойно. smile Поменяла ей попону,капнула в уши,также пролечила от блох.Занесла Тамаре корм,остальное все есть пока.
О её дочке:после первой неудачной попытки её поймать,еще пробовали вчера с Ниной,но к нам никто не вышел.Сегодня пошла с колбасой искать её.Отозвалась на "кыс-кыс",мяукала,хоть и видела еду - не выходила.Пришлось положить прям чуть ли не в сам подвал,чтоб она хоть поела.На контакт не идет.

NinaДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:17 | Сообщение # 13
Навестила сегодня Мальвину. Очень спокойная кошечка, попонка слетела с задних ног, поправила, правда, она ее успела немного обописать. Ходит в лоток.
Сейчас Марина выловила ее дочку, звонила мне: в трубке шокированная Марина и кошачий ор biggrin Не знаю, как кошка будет себя вести у Тамары, надеюсь успокоится немного.

RapsodyДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:19 | Сообщение # 14
Шокированная это мягко сказано biggrin Ну ничего,увидев свою маман ,дочка сразу успокоилась и они узнали друг друга.Она перестала мяукать,и все стали счастливы biggrin Я была так рада,что наконец-то выловила её smile Передержка Тамаре за вторую кошку оплачена.
Завтра позвоню той женщине и попробую уговорить взять двоих,ведь это же семья,они столько намучились,что заслужили больше не расставаться.

NinaДата: Пятница, 21.12.2012, 17:03 | Сообщение # 15
В общем женщина, под которую брали Мальвину, отказалась от нее. Что-то там мозг компассировала, в итоге отказалась. Так что имеем двух кошечек, одна уже стерильная, другая будет стерилизована на следующей неделе. Обе живут у Тамары. Можно звонить по ним Марине или мне. Маринин телефон она сама напишет, а мой 89236241037.

Передержка на след. неделю оплачена, еда и наполнитель пока вроде есть.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: